Сообщение |
Автор |
19 Ноя 2012 15:37
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
19 Ноя 2012 17:10
|
milk Sugar
Вероника
|
|
20 Ноя 2012 14:11
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Татьяна Смирнова писал(а): | салат твой видела, обратила внимание на его вкусноту, но потом закрутилась и потеряла его, |
Танечка, если помнишь, чей рецепт, тогда элементарно найти. Кликаешь под авой на РЕЦЕПТЫ, и весь список с фотками открывается.
Рада, что тебе понравился рецепт.
Спасибо за отзыв!
milk Sugar писал(а): | Лариса, спасибо за салатик! очень вкусно было! |
Ника, спасибо тебе за доверие к рецепту, за то, что не поленилась, пришла в темку с отчетиком и с отличной фоткой! Салатик в тарелочке выглядит очень аппетитно!!! Я очень рада, что он тебе понравился!
|
30 Июл 2013 18:25
|
мадонна
Ольга
Беларусь, Витебск
|
Сразу в закладки!!! Я представляю как это вкусно!!!
|
30 Июл 2013 18:53
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
20 Янв 2016 21:39
|
ТЕН
Елена
|
|
21 Янв 2016 14:02
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
ТЕН писал(а): | Ларисочка, салат был очень вкусным, особенно понравился соус! |
Леночка, ты меня так радуешь эти дни! Уточка, салатики... Так рада, что мои рецепты доставляют тебе удовольствие!
ТЕН писал(а): | особенно понравился соус! |
Знаешь, впервые селедку со сметаной я попробовала в студенческие годы. Тогда мы были молодые, вечно голодные, и этот дуэт мне показался верхом совершенства. ТЕН писал(а): | Съели с большим удовольствием! |
Рада, что ты разделяешь мой вкус! Гляжу на твой аппетитный отчет, и засосало под ложечкой, так захотелось и себе приготовить! Яблоки, лук и сметана есть, а вот селедку съели. Придется в магазин заглянуть. ТЕН писал(а): | Спасибо тебе огромное!
Скоро прийду еще... |
Тебе спасибо за праздник, за добрые слова, за теплые отзывы и красивые отчеты! Всегда рада тебя видеть!
|
23 Янв 2016 21:24
|
ТЕН
Елена
|
Багира-Манго писал(а): | Тебе спасибо за праздник, за добрые слова, за теплые отзывы и красивые отчеты! Всегда рада тебя видеть! |
|
24 Янв 2016 23:16
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
20 Дек 2017 12:48
|
Соня Эриксон
Наталья
|
Насладилась этим салатом ничего лишнего, сочетание селёдки и яблока люблю, соус нежно-вкусный, не пербивает вкус основных ингредиентов, только порезала всё мелко, почему-то так захотелось
спасибо за вариант любимой селёдки
|
21 Дек 2017 0:35
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
03 Янв 2018 4:45
|
Libelle
Гость
|
Решено. Буду делать к гостям. Селедку со сметаной еще никто из них не ел. Вот удивлю их.
|
03 Янв 2018 15:08
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
03 Янв 2018 19:49
|
Libelle
Гость
|
Лариса, и тебя с Новым годом! Благополучия и здоровья!
Селедку сегодня опробуем. Невтерпеж.
|
03 Янв 2018 21:26
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
04 Янв 2018 1:14
|
Libelle
Гость
|
Очень интересный вкус получился. Но муж сказал, что надо майонез вместо сметаны. Завтра сыну еще отвезу попробовать.
|
04 Янв 2018 16:12
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
05 Янв 2018 11:51
|
Libelle
Гость
|
Мужчины оказались заодно. А женская половина - за необычности.
|
05 Янв 2018 22:20
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
23 Окт 2020 0:58
|
Амритана
Ната
Одесса, Украина
|
Очень вкусная селедка получилась. Муж, правда, яблоки не ел - не любит он такие сочетания. Мне больше досталось. А заправка нам обоим очень понравилась. Спасибо, Лариса, за чудесные рецепты. Многими пользуюсь постоянно, но ленюсь отчитываться.
|
25 Окт 2020 23:23
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Амритана писал(а): | Очень вкусная селедка получилась. |
Я рада, Наточка, что ты приготовила этот салат и он тебе понравился! Амритана писал(а): | Муж, правда, яблоки не ел - не любит он такие сочетания. Мне больше досталось. |
Да, заметила, что мужчины более консервативны в еде! Но те же рольмопсы, так популярные в Германии, северной Европе и странах Балтии тоже делают с яблоками. Амритана писал(а): | А заправка нам обоим очень понравилась |
Амритана писал(а): | Спасибо, Лариса, за чудесные рецепты. Многими пользуюсь постоянно, но ленюсь отчитываться. |
Спасибо за добрый отзыв о моих рецептах. Пользуйся на здоровье и почаще приходи с коротким отзывом, просто любопытно, какие из рецептов пользуются спросом и какие нравятся.
|