Торт на сковороде
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2011 15:55
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я думаю он должен продаваться в отделах с сиропами разными. Я покупала с магазине для кондитеров. Он как сироп, но чуть гуще и по моему чуть менее сладкий, а может и такой же. Я просто карамельный сироп не пробовала. |
||||||||
|
10 Фев 2011 17:10
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
|
О, нашла!
Топпинги – это специализированные поливки для разнообразных десертов: мороженого, тортов, пирожных, блинов. А у тебя такой - карамельный... |
||||||||
|
10 Фев 2011 17:14
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
У меня фирма другая. Я выше давала ссылку на фото. А такой сколько стоит? |
||||||||
|
10 Фев 2011 17:35
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
|
Упс... ссылку не заметила...
А у тебя такой
Не знаю, у нас таких в продаже нет. У нас я только видела кленовый сироп - примерно 120 руб бутылочка. А у вас по чем топпинг? |
||||||||
|
10 Фев 2011 17:57
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Че то дорогой был мой. Около 500 руб за литр. Надо будет посмотреть тот что ты выложила. |
||||||||
|
10 Фев 2011 18:13
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
вот в инете цены нашла, топпинг как у тебя Клубника, 1кг
Код для заказа: LTV638732010 Цена за упаковку: 7.5 euro Клубничный топпинг в литровой удобной бутылочке Вишня, 1кг Код для заказа: LTV638708010 Цена за упаковку: 7.5 euro Вишневый топпинг в литровой удобной бутылочке Шоколад, 1кг
Код для заказа: LTV638721010 Цена за упаковку: 7.5 euro Шоколадный топпинг в литровой удобной бутылочке Карамель, 1кг Код для заказа: LTV638719010 Цена за упаковку: 7.5 euro Карамельный топпинг в литровой удобной бутылочке Это, значит по чем они, получаются... Евро сейчас сколько... |
||||||||
|
10 Фев 2011 19:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Aliy
Помоему эти фотки с сайта магазина в котором я и покупала. Описание точно такое. Евро сегодня 40.14 по ЦБ. |
||||||||
|
11 Фев 2011 15:07
|
Сапулёшка
39 лет Казахстан |
|||||||
|
Посмотрела рецепт тортика на сковороде и решила попробовать. У сестренки День рождения, хотелось сделать приятное. Дома была одна с сыночком (8 мес.). Усыпила и приступила к приготовлению. Сначала решила сделать коржи. Замесила тесто, немного муки от написанного в рецепте осталось. Начала раскатывать коржи, а они не катаются липнут к скалке. Один кое-как раскатала, намотала на скалку, а он на сковороду не лег, порвался
. Быстро собрала тесто пока не начало печься и давай по новой катать. Потом обваляла шарик в муке хорошенько = и поехало дело!!! Где была моя голова??? Вот, раскатала, напекла. Сделала крем, коржики промазала. Украсила. Получилось супер. Ели на следующий день - Объедение!!! А ГЛАВНОЕ - просто и быстро. Даже я молодая мама и начинающая хозяйка справилась. УРРРАААА!!!! |
||||||||
|
11 Фев 2011 22:19
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Сауле, рада что в конце концов разобрались с тестом и дело "поехало"... Все приходит с опытом, так что ничего страшного, у всех так бывает... Спасибо за отчетик! |
||||||||
|
13 Фев 2011 2:08
|
Sneжана
Снежана Карелия |
|||||||
|
13 Фев 2011 17:24
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
13 Фев 2011 23:56
|
Юляня_
Юлия 45 лет Краснодар |
|||||||
|
14 Фев 2011 3:10
|
Roses
45 лет Украина, г. Черкассы |
|||||||
|
Здравствуйте, Алия. Спасибо вам за очередной замечательный рецепт. . Это то что осталось после снятия пробы моим мужем.
На первых трех коржах дело не клеилось, но зато потом просто на ура. Для первого раза ушел часик, но во второй раз точно уложусь в 30 минут. Хочу заметить, прочитила все странички отзывов перед тем как решиться сделать такое чудо на сковородке. Уж очень было странно. Но он у меня пропитался за два часа намного лучше Наполеона и наудивление, вообще не суховатый. А действительно классный мокрый торт. За что Вам, Алия, огромнейшее спасибо Ну и конечно от меня Сделаю свекрови на день рождени, она со всем своим утонченным вкусом прям вся расстаяла сегодня. Она просто видела как я его пекла , а когда попробовала, то вторая половина ушла точно так же как первая. Еще раз огромное спасибо. |
||||||||
|
14 Фев 2011 6:43
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Снежана, торт получился отлично! На мой похож!
Оксаночка, в "естественном виде" тортик отличный получился, ну а в "украшенном" вообще нереально красивые... Ювелирная работа, просто... Даже не верится что такое можно самим сделать!
Юличка, как я тебя понимаю, я тоже сомневалась что из такого жареного тортика что-то вкусное может получиться! Очень рада что и вам тортик понравился! Он у тебя получился отлично! Все как надо! Молодец!
Светочка, вот это даааа... какой фуррор произвел на твою семью такой простой тортик... Но это твоя заслуга! Как ты смогла так его приготовить, что он получился мокрым? Может крема много, или тесто мягкое делала?
Семье привет от меня! Кушайте на здоровье! Я очень рада что тортик вам пришелся по вкусу! |
||||||||
|
14 Фев 2011 17:08
|
Анна(Ася)
Анна 27 лет Россия |
|||||||
|
Хочу приготовить,но как то боюсь,вдруг они не пожарятся или еще что нибудь... На фотографии у тебя коржи такие бледные...кажется что не прожарились...
|
||||||||
|
14 Фев 2011 18:47
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Анечка, не бойся - все прожарится... У меня бледные потому, что я не хотела их зажаривать сильно... Ну посмотри сколько отчетиков, еще никто не жаловался, что коржи не прожариваются, так что бояться нечего.. |
||||||||
|
14 Фев 2011 19:18
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||
|
У меня сестра такой торт делает
сама вот я ни разу не решалась почему-то крем она делает из сметаны деревенской с сахаром, очччччень жирно получается, но оччччаень вкусно!! еще свежей малинкой украсить обильно... ням-ням...Надо попробовать сделать! очень хорошие пошаговые фотки спасибо |
||||||||
|
14 Фев 2011 19:51
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Спасибо, Наталия... Попробуйте, конечно, ничего не потеряете... А крем можете сделать заварной, как у меня, хотя он тоже на диетический не тянет... |
||||||||
|
14 Фев 2011 22:26
|
Roses
|||||||
|
Здравствуй Алия. Можно на ты? Спасибо за твою похвалу, но прежде всего єто твоя заслуга, а потом уже моя. Торт поразил и меня. У него такой чудесный аромат и просто тает во рту.
Просто перед тем как его готовить, я прочитала все отзывы девочек и приняв всю информацию во внимание сделала крема 1,5 нормы. И прямо в горячий добавили масло, взбила и сразу же перемазала коржы. Мне наверное еще со сгущенкой повезло, она была густая. А коржы когда переворачивала на другую сторону, то они были сверху ну очень мягкими, поэтому не всегда переворачивались целыми. А пропитался всего за два часика, муж у меня непоседа, не мог дождаться, когда уже будем пробовать. Вот в принципе и все. Ну я правда очень тоненько раскатала тесто, благодаря тренировке на твоей шоколадном Дамском капризе. За что тебе в очередной раз огромное спасибо
…………???????????? …….???????..??????????? …??????……??????????????? .?????…….?????????????????? ???……..????????????????????? ???…….?????????????????????? ???…….?????????????????????? ????…...????????????????????? .????…….???????????????????…………??????????? …?????……????????????????……….????????????????? ……??????…??????????????…….????????????????????? ………???????????????????? ….???????????????????????? …………?????????????????????????????????????????????? …………….???????????????????????????????????????????? …………………???????????????????????????????????????? …………………….???????????????????????????????????? ……………………….???????????????????????????????? ……………………………??????????????????????????? ………………………………..????????????????????? ……………………………………???????????????? ……………………………………..???????????? ………………………………………???????? ………………………………………..????? ……………………………………….??? ………………………………...….?? |
||||||||
|
15 Фев 2011 1:05
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Ну вот он - секрет успеха! В следующий раз уже я учту все ваши советы и сделаю тортик по новой!
Сердечко супер! |
||||||||
|
15 Фев 2011 2:34
|
Sneжана
Снежана Карелия |
|||||||
|
Спасибо за добрый отзыв))
|
||||||||
|
15 Фев 2011 2:56
|
Roses
|||||||
|
Это тебе. Сегодня же праздник влюбленных. Пусть у тебя в сердце всегда живет любовь.
|
||||||||
|
15 Фев 2011 5:15
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Светочка, спасибо! И тебе того же самого желаю! |
||||||||
|
15 Фев 2011 16:56
|
Анна(Ася)
Анна 27 лет Россия |
|||||||
|
А какой сюда крем кроме заварного еще подойдет...я просто не умею его варить...
|
||||||||
|
15 Фев 2011 23:19
|
Nadira
38 лет Украина, Киев |
|||||||
|
Алия у меня вопрос снова ))) смотри я вчера пекла коржи и сделала крем потом мой малой начал плакать я хотела покормить его и уложить спать а там сама уснула и коржи остались так, утром встала смотрю они стали такие твердые ((( незнаю теперь стоит ли мазать крем, коржи как сухари интересно они станут мягкими? никто не сталкивался с такой проблемкой?
|
Надо будет посмотреть тот что ты выложила.
. Быстро собрала тесто пока не начало печься и давай по новой катать. Потом обваляла шарик в муке хорошенько = и поехало дело!!! Где была моя голова???
Вот, раскатала, напекла. Сделала крем, коржики промазала. Украсила. Получилось супер. Ели на следующий день - Объедение!!! А ГЛАВНОЕ - просто и быстро. Даже я молодая мама и начинающая хозяйка справилась. УРРРАААА!!!!
Все приходит с опытом, так что ничего страшного, у всех так бывает... Спасибо за отчетик!

). Могу сказать точно-делать буду еще не один раз! Очень вкусненький!

Кушайте на здоровье! Я очень рада что тортик вам пришелся по вкусу!
еще свежей малинкой украсить обильно...
спасибо