Торт на сковороде
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2011 15:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Я думаю он должен продаваться в отделах с сиропами разными. Я покупала с магазине для кондитеров. Он как сироп, но чуть гуще и по моему чуть менее сладкий, а может и такой же. Я просто карамельный сироп не пробовала. |
||||||||
10 Фев 2011 17:10
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
О, нашла!
Топпинги – это специализированные поливки для разнообразных десертов: мороженого, тортов, пирожных, блинов. А у тебя такой - карамельный... ![]() |
||||||||
10 Фев 2011 17:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
У меня фирма другая. Я выше давала ссылку на фото. А такой сколько стоит? |
||||||||
10 Фев 2011 17:35
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Упс... ссылку не заметила...
А у тебя такой ![]()
Не знаю, у нас таких в продаже нет. У нас я только видела кленовый сироп - примерно 120 руб бутылочка. А у вас по чем топпинг? |
||||||||
10 Фев 2011 17:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Че то дорогой был мой. Около 500 руб за литр. ![]() |
||||||||
10 Фев 2011 18:13
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
вот в инете цены нашла, топпинг как у тебя Клубника, 1кг ![]() Код для заказа: LTV638732010 Цена за упаковку: 7.5 euro Клубничный топпинг в литровой удобной бутылочке Вишня, 1кг Код для заказа: LTV638708010 Цена за упаковку: 7.5 euro Вишневый топпинг в литровой удобной бутылочке Шоколад, 1кг ![]() Код для заказа: LTV638721010 Цена за упаковку: 7.5 euro Шоколадный топпинг в литровой удобной бутылочке Карамель, 1кг Код для заказа: LTV638719010 Цена за упаковку: 7.5 euro Карамельный топпинг в литровой удобной бутылочке Это, значит по чем они, получаются... Евро сейчас сколько... |
||||||||
10 Фев 2011 19:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Aliy
Помоему эти фотки с сайта магазина в котором я и покупала. Описание точно такое. Евро сегодня 40.14 по ЦБ. |
||||||||
11 Фев 2011 15:07
|
Сапулёшка
38 лет Казахстан |
|||||||
Посмотрела рецепт тортика на сковороде и решила попробовать. У сестренки День рождения, хотелось сделать приятное. Дома была одна с сыночком (8 мес.). Усыпила и приступила к приготовлению. Сначала решила сделать коржи. Замесила тесто, немного муки от написанного в рецепте осталось. Начала раскатывать коржи, а они не катаются липнут к скалке. Один кое-как раскатала, намотала на скалку, а он на сковороду не лег, порвался
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 22:19
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Сауле, рада что в конце концов разобрались с тестом и дело "поехало"... ![]() |
||||||||
13 Фев 2011 2:08
|
Sneжана
Снежана Карелия |
|||||||
13 Фев 2011 17:24
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
13 Фев 2011 23:56
|
Юляня_
Юлия 44 года Краснодар |
|||||||
14 Фев 2011 3:10
|
Roses
44 года Украина, г. Черкассы |
|||||||
Здравствуйте, Алия. Спасибо вам за очередной замечательный рецепт. . Это то что осталось после снятия пробы моим мужем.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2011 6:43
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Снежана, торт получился отлично! На мой похож! ![]()
Оксаночка, в "естественном виде" тортик отличный получился, ну а в "украшенном" вообще нереально красивые... Ювелирная работа, просто... Даже не верится что такое можно самим сделать!
Юличка, как я тебя понимаю, я тоже сомневалась что из такого жареного тортика что-то вкусное может получиться! Очень рада что и вам тортик понравился! Он у тебя получился отлично! Все как надо! Молодец!
Светочка, вот это даааа... какой фуррор произвел на твою семью такой простой тортик... ![]() ![]() ![]() Семье привет от меня! ![]() |
||||||||
14 Фев 2011 17:08
|
Анна(Ася)
Анна 26 лет Россия |
|||||||
Хочу приготовить,но как то боюсь,вдруг они не пожарятся или еще что нибудь... На фотографии у тебя коржи такие бледные...кажется что не прожарились...
![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2011 18:47
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Анечка, не бойся - все прожарится... У меня бледные потому, что я не хотела их зажаривать сильно... Ну посмотри сколько отчетиков, еще никто не жаловался, что коржи не прожариваются, так что бояться нечего.. |
||||||||
14 Фев 2011 19:18
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||
У меня сестра такой торт делает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2011 19:51
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Спасибо, Наталия... Попробуйте, конечно, ничего не потеряете... А крем можете сделать заварной, как у меня, хотя он тоже на диетический не тянет... ![]() |
||||||||
14 Фев 2011 22:26
|
Roses
|||||||
Здравствуй Алия. Можно на ты? Спасибо за твою похвалу, но прежде всего єто твоя заслуга, а потом уже моя. Торт поразил и меня. У него такой чудесный аромат и просто тает во рту.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() …………???????????? …….???????..??????????? …??????……??????????????? .?????…….?????????????????? ???……..????????????????????? ???…….?????????????????????? ???…….?????????????????????? ????…...????????????????????? .????…….???????????????????…………??????????? …?????……????????????????……….????????????????? ……??????…??????????????…….????????????????????? ………???????????????????? ….???????????????????????? …………?????????????????????????????????????????????? …………….???????????????????????????????????????????? …………………???????????????????????????????????????? …………………….???????????????????????????????????? ……………………….???????????????????????????????? ……………………………??????????????????????????? ………………………………..????????????????????? ……………………………………???????????????? ……………………………………..???????????? ………………………………………???????? ………………………………………..????? ……………………………………….??? ………………………………...….?? |
||||||||
15 Фев 2011 1:05
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Ну вот он - секрет успеха! ![]() Сердечко супер! |
||||||||
15 Фев 2011 2:34
|
Sneжана
Снежана Карелия |
|||||||
Спасибо за добрый отзыв))
![]() |
||||||||
15 Фев 2011 2:56
|
Roses
|||||||
Это тебе. Сегодня же праздник влюбленных. Пусть у тебя в сердце всегда живет любовь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2011 5:15
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Светочка, спасибо! И тебе того же самого желаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2011 16:56
|
Анна(Ася)
Анна 26 лет Россия |
|||||||
А какой сюда крем кроме заварного еще подойдет...я просто не умею его варить...
![]() |
||||||||
15 Фев 2011 23:19
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||||
Алия у меня вопрос снова ))) смотри я вчера пекла коржи и сделала крем потом мой малой начал плакать я хотела покормить его и уложить спать а там сама уснула и коржи остались так, утром встала смотрю они стали такие твердые ((( незнаю теперь стоит ли мазать крем, коржи как сухари интересно они станут мягкими? никто не сталкивался с такой проблемкой?
|