Торт на сковороде

Сообщение Автор

10 Фев 2011 15:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Aliy писал(а):
Я просто совершенно не знаю что это такое - карамельный топпинг, вот в чем дело... Но звучит аппетитно!

Я думаю он должен продаваться в отделах с сиропами разными. Я покупала с магазине для кондитеров. Он как сироп, но чуть гуще и по моему чуть менее сладкий, а может и такой же. Я просто карамельный сироп не пробовала.

10 Фев 2011 17:10

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
О, нашла!
Топпинги – это специализированные поливки для разнообразных десертов: мороженого, тортов, пирожных, блинов.

А у тебя такой - карамельный...

10 Фев 2011 17:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Aliy писал(а):
А у тебя такой - карамельный...

У меня фирма другая. Я выше давала ссылку на фото. А такой сколько стоит?

10 Фев 2011 17:35

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Упс... ссылку не заметила...
А у тебя такой

Иринча писал(а):
А такой сколько стоит?

Не знаю, у нас таких в продаже нет. У нас я только видела кленовый сироп - примерно 120 руб бутылочка. А у вас по чем топпинг?

10 Фев 2011 17:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Aliy писал(а):
. А у вас по чем топпинг?

Че то дорогой был мой. Около 500 руб за литр. wacko1 Надо будет посмотреть тот что ты выложила.

10 Фев 2011 18:13

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Иринча писал(а):
Че то дорогой был мой. Около 500 руб за литр.

вот в инете цены нашла, топпинг как у тебя

Клубника, 1кг

Код для заказа: LTV638732010
Цена за упаковку: 7.5 euro
Клубничный топпинг в литровой удобной бутылочке
Вишня, 1кг
Код для заказа: LTV638708010
Вишневый топпинг в литровой удобной бутылочке

Шоколад, 1кг

Код для заказа: LTV638721010
Шоколадный топпинг в литровой удобной бутылочке
Карамель, 1кг
Код для заказа: LTV638719010
Карамельный топпинг в литровой удобной бутылочке

Это, значит по чем они, получаются... Евро сейчас сколько...

10 Фев 2011 19:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Aliy
Помоему эти фотки с сайта магазина в котором я и покупала. Описание точно такое. Евро сегодня 40.14 по ЦБ.
Торт на сковороде
11 Фев 2011 15:07

Распечатать сообщение
Сапулёшка

Сауле

38 лет
Казахстан

СапулёшкаМои рецепты
Посмотрела рецепт тортика на сковороде и решила попробовать. У сестренки День рождения, хотелось сделать приятное. Дома была одна с сыночком (8 мес.). Усыпила и приступила к приготовлению. Сначала решила сделать коржи. Замесила тесто, немного муки от написанного в рецепте осталось. Начала раскатывать коржи, а они не катаются липнут к скалке. Один кое-как раскатала, намотала на скалку, а он на сковороду не лег, порвался ireful . Быстро собрала тесто пока не начало печься и давай по новой катать. Потом обваляла шарик в муке хорошенько = и поехало дело!!! Где была моя голова??? unknown Вот, раскатала, напекла. Сделала крем, коржики промазала. Украсила. Получилось супер. Ели на следующий день - Объедение!!! А ГЛАВНОЕ - просто и быстро. Даже я молодая мама и начинающая хозяйка справилась. УРРРАААА!!!! girl_bye Yahoo!

11 Фев 2011 22:19

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Сапулёшка писал(а):
Посмотрела рецепт тортика на сковороде и решила попробовать. У сестренки День рождения, хотелось сделать приятное. Дома была одна с сыночком (8 мес.). Усыпила и приступила к приготовлению. Сначала решила сделать коржи. Замесила тесто, немного муки от написанного в рецепте осталось. Начала раскатывать коржи, а они не катаются липнут к скалке. Один кое-как раскатала, намотала на скалку, а он на сковороду не лег, порвался ireful . Быстро собрала тесто пока не начало печься и давай по новой катать. Потом обваляла шарик в муке хорошенько = и поехало дело!!! Где была моя голова??? unknown Вот, раскатала, напекла. Сделала крем, коржики промазала. Украсила. Получилось супер. Ели на следующий день - Объедение!!! А ГЛАВНОЕ - просто и быстро. Даже я молодая мама и начинающая хозяйка справилась. УРРРАААА!!!! girl_bye Yahoo!

Сауле, рада что в конце концов разобрались с тестом и дело "поехало"... girl_claping Все приходит с опытом, так что ничего страшного, у всех так бывает... Спасибо за отчетик!

13 Фев 2011 2:08

Распечатать сообщение
Sneжана

Снежана

Карелия

SneжанаМои рецепты
Здравствуйте,Алия!Тортик получился замечательный!Очень нежный и вкусный,а на его приготовление ушло 45 минут! Спасибо за чудесный рецепт!!! good
Фото

13 Фев 2011 17:24

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Алия, давно хотела Вас поблагодарить!
Торт по Вашему рецепту стал любимым у моих родных и друзей!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Мы его и в его "естественном виде" кушаем, и украшаем)
Фото

Фото

Фото

13 Фев 2011 23:56

Распечатать сообщение
Юляня_

Юлия

44 года
Краснодар

Юляня_Мои рецепты
Алия, сегодня сделала этот тортик и была приятно удивлена,он правда вкусный (сомнения если честно были Embarassed ). Могу сказать точно-делать буду еще не один раз! Очень вкусненький! nyam2
В следующий раз добавлю жареных грецких орешков,думаю будет еще вкуснее wacko1

14 Фев 2011 3:10

Распечатать сообщение
Roses

Светлана

44 года
Украина, г. Черкассы

RosesМои рецепты
Здравствуйте, Алия. Спасибо вам за очередной замечательный рецепт.
Фото
. Это то что осталось после снятия пробы моим мужем. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 На первых трех коржах дело не клеилось, но зато потом просто на ура. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Для первого раза ушел часик, но во второй раз точно уложусь в 30 минут. Хочу заметить, прочитила все странички отзывов перед тем как решиться сделать такое чудо на сковородке. Уж очень было странно. Но он у меня пропитался за два часа намного лучше Наполеона и наудивление, вообще не суховатый. А действительно классный мокрый торт. За что Вам, Алия, огромнейшее спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Перед этим муж говорил, что ваш шоколадный дамский каприз семейный праздничный торт. А теперь только этот. Это вам от него give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Ну и конечно от меня good good good good good good good good good good good Сделаю свекрови на день рождени, она со всем своим утонченным вкусом прям вся расстаяла сегодня. Она просто видела как я его пекла girl_haha girl_haha girl_haha, а когда попробовала, то вторая половина ушла точно так же как первая. Еще раз огромное спасибо.

14 Фев 2011 6:43

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Sneжана писал(а):
Здравствуйте,Алия!Тортик получился замечательный!Очень нежный и вкусный,а на его приготовление ушло 45 минут! Спасибо за чудесный рецепт!!!

Снежана, торт получился отлично! На мой похож! good

selux писал(а):
Алия, давно хотела Вас поблагодарить!
Торт по Вашему рецепту стал любимым у моих родных и друзей!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Мы его и в его "естественном виде" кушаем, и украшаем)

Оксаночка, в "естественном виде" тортик отличный получился, ну а в "украшенном" вообще нереально красивые... Ювелирная работа, просто... Даже не верится что такое можно самим сделать!

Юляня_ писал(а):
Алия, сегодня сделала этот тортик и была приятно удивлена,он правда вкусный (сомнения если честно были

Юличка, как я тебя понимаю, я тоже сомневалась что из такого жареного тортика что-то вкусное может получиться!
Очень рада что и вам тортик понравился! Он у тебя получился отлично! Все как надо! Молодец!

Roses писал(а):
. Это то что осталось после снятия пробы моим мужем. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 На первых трех коржах дело не клеилось, но зато потом просто на ура. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Для первого раза ушел часик, но во второй раз точно уложусь в 30 минут. Хочу заметить, прочитила все странички отзывов перед тем как решиться сделать такое чудо на сковородке. Уж очень было странно. Но он у меня пропитался за два часа намного лучше Наполеона и наудивление, вообще не суховатый. А действительно классный мокрый торт. За что Вам, Алия, огромнейшее спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Перед этим муж говорил, что ваш шоколадный дамский каприз семейный праздничный торт. А теперь только этот. Это вам от него give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Ну и конечно от меня good good good good good good good good good good good Сделаю свекрови на день рождени, она со всем своим утонченным вкусом прям вся расстаяла сегодня. Она просто видела как я его пекла girl_haha girl_haha girl_haha, а когда попробовала, то вторая половина ушла точно так же как первая. Еще раз огромное спасибо.

Светочка, вот это даааа... какой фуррор произвел на твою семью такой простой тортик... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Но это твоя заслуга! Как ты смогла так его приготовить, что он получился мокрым? Может крема много, или тесто мягкое делала?

Семье привет от меня! girl_bye Кушайте на здоровье! Я очень рада что тортик вам пришелся по вкусу!

14 Фев 2011 17:08

Распечатать сообщение
Анна(Ася)

Анна

26 лет
Россия

Анна(Ася)Мои рецепты
Хочу приготовить,но как то боюсь,вдруг они не пожарятся или еще что нибудь... На фотографии у тебя коржи такие бледные...кажется что не прожарились... unknown morning1

14 Фев 2011 18:47

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Анна(Ася) писал(а):
Хочу приготовить,но как то боюсь,вдруг они не пожарятся или еще что нибудь... На фотографии у тебя коржи такие бледные...кажется что не прожарились...

Анечка, не бойся - все прожарится... У меня бледные потому, что я не хотела их зажаривать сильно... Ну посмотри сколько отчетиков, еще никто не жаловался, что коржи не прожариваются, так что бояться нечего..

14 Фев 2011 19:18

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
У меня сестра такой торт делает good good good сама вот я ни разу не решалась почему-то Embarassed Embarassed Embarassed крем она делает из сметаны деревенской с сахаром, очччччень жирно получается, но оччччаень вкусно!! good2 еще свежей малинкой украсить обильно... Wink Wink ням-ням...Надо попробовать сделать! очень хорошие пошаговые фотки girl_in_love спасибо girl_in_love girl_in_love

14 Фев 2011 19:51

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
У меня сестра такой торт делает good good good сама вот я ни разу не решалась почему-то Embarassed Embarassed Embarassed крем она делает из сметаны деревенской с сахаром, очччччень жирно получается, но оччччаень вкусно!! good2 еще свежей малинкой украсить обильно... Wink Wink ням-ням...Надо попробовать сделать! очень хорошие пошаговые фотки girl_in_love спасибо

Спасибо, Наталия... Попробуйте, конечно, ничего не потеряете... А крем можете сделать заварной, как у меня, хотя он тоже на диетический не тянет... Wink

14 Фев 2011 22:26

Распечатать сообщение
Roses

Светлана

44 года
Украина, г. Черкассы

RosesМои рецепты
Здравствуй Алия. Можно на ты? Спасибо за твою похвалу, но прежде всего єто твоя заслуга, а потом уже моя. Торт поразил и меня. У него такой чудесный аромат и просто тает во рту. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Просто перед тем как его готовить, я прочитала все отзывы девочек и приняв всю информацию во внимание сделала крема 1,5 нормы. И прямо в горячий добавили масло, взбила и сразу же перемазала коржы. Мне наверное еще со сгущенкой повезло, она была густая. А коржы когда переворачивала на другую сторону, то они были сверху ну очень мягкими, поэтому не всегда переворачивались целыми. А пропитался всего за два часика, муж у меня непоседа, не мог дождаться, когда уже будем пробовать. Вот в принципе и все. Ну я правда очень тоненько раскатала тесто, благодаря тренировке на твоей шоколадном Дамском капризе. За что тебе в очередной раз огромное спасибо
…………????????????
…….???????..???????????
…??????……???????????????
.?????…….??????????????????
???……..?????????????????????
???…….??????????????????????
???…….??????????????????????
????…...?????????????????????
.????…….???????????????????…………???????????
…?????……????????????????……….?????????????????
……??????…??????????????…….?????????????????????
………???????????????????? ….????????????????????????
…………??????????????????????????????????????????????
…………….????????????????????????????????????????????
…………………????????????????????????????????????????
…………………….????????????????????????????????????
……………………….????????????????????????????????
……………………………???????????????????????????
………………………………..?????????????????????
……………………………………????????????????
……………………………………..????????????
………………………………………????????
………………………………………..?????
……………………………………….???
………………………………...….??

15 Фев 2011 1:05

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Roses писал(а):
Просто перед тем как его готовить, я прочитала все отзывы девочек и приняв всю информацию во внимание сделала крема 1,5 нормы. И прямо в горячий добавили масло, взбила и сразу же перемазала коржы. Мне наверное еще со сгущенкой повезло, она была густая. А коржы когда переворачивала на другую сторону, то они были сверху ну очень мягкими, поэтому не всегда переворачивались целыми. А пропитался всего за два часика, муж у меня непоседа, не мог дождаться, когда уже будем пробовать. Вот в принципе и все. Ну я правда очень тоненько раскатала тесто, благодаря тренировке на твоей шоколадном Дамском капризе.

Ну вот он - секрет успеха! good В следующий раз уже я учту все ваши советы и сделаю тортик по новой!

Сердечко супер!

15 Фев 2011 2:34

Распечатать сообщение
Sneжана

Снежана

Карелия

SneжанаМои рецепты
Спасибо за добрый отзыв)) Embarassed

15 Фев 2011 2:56

Распечатать сообщение
Roses

Светлана

44 года
Украина, г. Черкассы

RosesМои рецепты
Это тебе. Сегодня же праздник влюбленных. Пусть у тебя в сердце всегда живет любовь. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

15 Фев 2011 5:15

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Roses писал(а):
Это тебе. Сегодня же праздник влюбленных. Пусть у тебя в сердце всегда живет любовь.

Светочка, спасибо! И тебе того же самого желаю! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose

15 Фев 2011 16:56

Распечатать сообщение
Анна(Ася)

Анна

26 лет
Россия

Анна(Ася)Мои рецепты
А какой сюда крем кроме заварного еще подойдет...я просто не умею его варить... unknown

15 Фев 2011 23:19

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

37 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Алия у меня вопрос снова ))) смотри я вчера пекла коржи и сделала крем потом мой малой начал плакать я хотела покормить его и уложить спать а там сама уснула и коржи остались так, утром встала смотрю они стали такие твердые ((( незнаю теперь стоит ли мазать крем, коржи как сухари интересно они станут мягкими? никто не сталкивался с такой проблемкой?
Страница 16 из 33

Наверх
;