Торт на сковороде

Сообщение Автор

16 Янв 2011 0:13

Распечатать сообщение
Татьянка63

Татьянка63Мои рецепты
Я уже тут girl_curtsey .Как уже писали-результат превзошёл ожидания.И не могла я долго ждать,отрезала кусочек уже через полчасика,а ч/з 5 мин. ещё nyam2 good2
Фото

16 Янв 2011 18:17

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Татьянка63 писал(а):
,отрезала кусочек уже через полчасика,а ч/з 5 мин. ещё

mocking mocking

Татьянка63 писал(а):
Как уже писали-результат превзошёл ожидания.

Танюша, как я рада что тебе тортик понравился! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love На фото выглядит очень пропитанный, нежным и мягким. Молодечик! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose Rose Rose

molyavkayula писал(а):
Алия,рада нашему общению.Ты и еще немногие за чьими рецептами я слежу затаив дыхание-для меня авторитет кулинарного искуства.

Ой, Юлечка, извини, нечаянно пропустила твое сообщение...
Быть авторитетом - это высокая честь! Мне очень приятно, спасибо, Юленька, за доверие! friends Rose Rose Rose Embarassed Embarassed Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

molyavkayula писал(а):
Торт украшала снежком из айсенга)))

А! Так вот что это такое! girl_in_love

26 Янв 2011 0:31

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
здравствуйте Smile как увидела торт - сразу забрала в закладки, на след. день мы его уже умяли Smile и так он хорошо пошёл, что я решила его "пожарить" на день рождения бабушки моего мужа Smile уходит час Smile супер!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО ВАМ! Romashki Romashki Romashki
п.с.: кстати, на НГ 2011 делала ваши баунти) СУПЕР good

26 Янв 2011 5:40

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Marry Jane писал(а):
здравствуйте Smile как увидела торт - сразу забрала в закладки, на след. день мы его уже умяли Smile и так он хорошо пошёл, что я решила его "пожарить" на день рождения бабушки моего мужа Smile уходит час Smile супер!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО ВАМ!

Мария, рада что рецептик понравился! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Marry Jane писал(а):
п.с.: кстати, на НГ 2011 делала ваши баунти) СУПЕР

Здорово! Ну ты просто умница! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Янв 2011 23:35

Распечатать сообщение
Rusja

Руслана

50 лет
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
Aliy
Алия, спасибо огромное за ваш рецептик, он у нас прижился. girl_in_love
У младшего сынули был день рождения и я снова его приготовила. К вечеру остался малюсенький кусочек. Всем деткам и взрослым очень понравился.
Спасибо еще раз! Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото
А этот тортик был на 16 лет моей дочки!
Украшать я не очень умею. nyam2

28 Янв 2011 18:51

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

42 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Aliy
Алия, здравствуйте, извиняюсь, что так долго несла отчет, но собственно вот и он!Smile
Фото

Повторюсь, торт очень вкусный, буду еще печь и не раз!

28 Янв 2011 22:50

Распечатать сообщение
Belll

Татьяна

36 лет
Украина, Бердянск

BelllМои рецепты
Rose Алия, просто отпад girl_claping girl_claping girl_claping

29 Янв 2011 1:48

Распечатать сообщение
алена-аммар

лена

47 лет
палестина

алена-аммарМои рецепты
рецепт просто супер-сегодня опробовала..Спасибо Rose

01 Фев 2011 1:30

Распечатать сообщение
киса25

Мария

38 лет
Г. Бор

киса25Мои рецепты
Тортик просто супер!!!!! Огромное спасибо!!! И делать такой тортик одно удовольствие ,очень быстро. Очень очень вкусно!!!! Девочки попробуйте , не пожалеете. good good good good good good good good good good good

04 Фев 2011 6:30

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Rusja писал(а):
Алия, спасибо огромное за ваш рецептик, он у нас прижился. girl_in_love
У младшего сынули был день рождения и я снова его приготовила. К вечеру остался малюсенький кусочек. Всем деткам и взрослым очень понравился.

Руслана, что первый, что второй тортики - очень аппетитные! Умничка! Отличный результат! Рада что вам понравились! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Rusja писал(а):
Украшать я не очень умею.

Ой, а для меня торт, обсыпанный крошкой, аппетитнее и привлекательнее всего выглядит... Так что все нормально! Wink

мармарэнси писал(а):
Алия, здравствуйте, извиняюсь, что так долго несла отчет, но собственно вот и он!

Даааа, Мариночка, и правда долго... Но вот и он! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Обалденный тортик, и украшен в меру, умничка! Выглядит сногсшибательно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good good good good

Belll писал(а):
Алия, просто отпад

Спасибо, Татьяна! Yahoo!

алена-аммар писал(а):
рецепт просто супер-сегодня опробовала..Спасибо

Леночка, уже опробовала?! Очень рада что понравился! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

киса25 писал(а):
Тортик просто супер!!!!! Огромное спасибо!!! И делать такой тортик одно удовольствие ,очень быстро. Очень очень вкусно!!!! Девочки попробуйте , не пожалеете

Да-да-да, Мария - это правда! Легко и быстро - одно удовольствие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Девочки, кто еще не пробовал, обязательно попробуйте - такой энзешный рецептик должен быть у ВСЕХ!!!

06 Фев 2011 20:43

Распечатать сообщение
*Oxana*

Оксана

50 лет
Ставропольский край

*Oxana*Мои рецепты
Алия , здравствуйте!!!Приготовила я Ваш тортик. Очень нежный на вкус получился.Не могу сказать ,что в 30 минут уложилась... но не сильно долго.

Спасибо большое!!!!Буду теперь готовить.

07 Фев 2011 0:04

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
*Oxana* писал(а):
Алия , здравствуйте!!!Приготовила я Ваш тортик. Очень нежный на вкус получился.Не могу сказать ,что в 30 минут уложилась... но не сильно долго.

Оксаночка, торт получился отличный! girl_claping girl_claping girl_claping Молодец! good2 good2 good2 good2 Такой высокий и красивый! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Фев 2011 22:58

Распечатать сообщение
*Oxana*

Оксана

50 лет
Ставропольский край

*Oxana*Мои рецепты
Спасибо Rose Rose Rose

08 Фев 2011 15:04

Распечатать сообщение
KaPalna

Катерина

34 года
Лобня

KaPalnaМои рецепты
Спасибо за такой просто и быстрый в приготовлении рецепт тортика!
мягкий, нежный, но у меня вот получается суховат больно...

Фото

Фото

08 Фев 2011 15:07

Распечатать сообщение
Lenusja75

Алена

49 лет
Германия

Lenusja75Мои рецепты
Хороший тортик и самое главное делается очень быстро. Я тоже пеку торт на сковородке только у меня другой рецепт. Надо бы и ваш попробовать.

08 Фев 2011 20:24

Распечатать сообщение
M-a-r-i-z-a

Мария

41 год
Москва

M-a-r-i-z-aМои рецепты
Спасибо за рецепт. Rose Тортик просто чудесный, готовится быстро и очень вкусный. good good good good Делаю теперь постоянно. sharik

10 Фев 2011 14:59

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
KaPalna писал(а):
Спасибо за такой просто и быстрый в приготовлении рецепт тортика!
мягкий, нежный, но у меня вот получается суховат больно...

Катюша, тортик у тебя получился отлично! good2 Он таким и должен быть - мягким, нежным, но не мокрым! Сочным он никак не получится... unknown

Lenusja75 писал(а):
Хороший тортик и самое главное делается очень быстро. Я тоже пеку торт на сковородке только у меня другой рецепт. Надо бы и ваш попробовать.

Алена, а по какому рецепту делаешь ты?

M-a-r-i-z-a писал(а):
Спасибо за рецепт. Rose Тортик просто чудесный, готовится быстро и очень вкусный. good good good good Делаю теперь постоянно.

Мария, очень рада что рецептик прижился! girl_claping

10 Фев 2011 15:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Aliy
Готовила тортик 3 раза. Один раз оригинал. И 2 раза с другими кремами. Больше всего понравилось с кремом из взбитых сливок с бананом и карамельным топпингом. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

10 Фев 2011 15:11

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Иринча писал(а):
Больше всего понравилось с кремом из взбитых сливок с бананом и карамельным топпингом.

Ого, такой вариант тортика очень понравится моему мужу...
А можно поподробнее про "карамельный топинг"

10 Фев 2011 15:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Aliy писал(а):
А можно поподробнее про "карамельный топинг"

Да у меня бутылка покупного. Им вообще мороженное поливают, но я его в крем вбухала. А лучше когда корж смажешь кремом, потом слегка полить топпингом, потом корж-крем-топпинг. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Вот такой: http://www.barobell.narod.ru/LTV.jpg

10 Фев 2011 15:20

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Иринча писал(а):
Да у меня бутылка покупного. Им вообще мороженное поливают, но я его в крем вбухала. А лучше когда корж смажешь кремом, потом слегка полить топпингом, потом корж-крем-топпинг.

Аааааааа! Так это дополнительная пропиточка! Точно! Спасибки!

10 Фев 2011 15:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Aliy писал(а):
Так это дополнительная пропиточка

Он не пропитывает. Он так и останеться между коржами как желе, только пожиже.

10 Фев 2011 15:24

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Иринча писал(а):
Он не пропитывает. Он так и останеться между коржами как желе, только пожиже.

Хм...

10 Фев 2011 15:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Aliy писал(а):
Хм...

Но все равно вкусно очень. Вообще само сочетание карамели и банана. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Если жирно не выдавливать его, то впитаеться, это просто я люблю пожирней и погуще girl_haha girl_haha girl_haha

10 Фев 2011 15:37

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Иринча писал(а):
Но все равно вкусно очень

Ирочка, то, что это вкусно, я даже не сомневаюсь... Я просто совершенно не знаю что это такое - карамельный топпинг, вот в чем дело... Но звучит аппетитно!

Наверх
;