Торт на сковороде

Сообщение Автор

16 Янв 2011 0:13

Распечатать сообщение
Татьянка63

Татьянка63Мои рецепты
Я уже тут girl_curtsey .Как уже писали-результат превзошёл ожидания.И не могла я долго ждать,отрезала кусочек уже через полчасика,а ч/з 5 мин. ещё nyam2 good2
Фото

16 Янв 2011 18:17

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Татьянка63 писал(а):
,отрезала кусочек уже через полчасика,а ч/з 5 мин. ещё

mocking mocking

Татьянка63 писал(а):
Как уже писали-результат превзошёл ожидания.

Танюша, как я рада что тебе тортик понравился! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love На фото выглядит очень пропитанный, нежным и мягким. Молодечик! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose Rose Rose

molyavkayula писал(а):
Алия,рада нашему общению.Ты и еще немногие за чьими рецептами я слежу затаив дыхание-для меня авторитет кулинарного искуства.

Ой, Юлечка, извини, нечаянно пропустила твое сообщение...
Быть авторитетом - это высокая честь! Мне очень приятно, спасибо, Юленька, за доверие! friends Rose Rose Rose Embarassed Embarassed Embarassed Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki

molyavkayula писал(а):
Торт украшала снежком из айсенга)))

А! Так вот что это такое! Girl in love

26 Янв 2011 0:31

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
здравствуйте Smile как увидела торт - сразу забрала в закладки, на след. день мы его уже умяли Smile и так он хорошо пошёл, что я решила его "пожарить" на день рождения бабушки моего мужа Smile уходит час Smile супер!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО ВАМ! Romashki Romashki Romashki
п.с.: кстати, на НГ 2011 делала ваши баунти) СУПЕР good

26 Янв 2011 5:40

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Marry Jane писал(а):
здравствуйте Smile как увидела торт - сразу забрала в закладки, на след. день мы его уже умяли Smile и так он хорошо пошёл, что я решила его "пожарить" на день рождения бабушки моего мужа Smile уходит час Smile супер!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО ВАМ!

Мария, рада что рецептик понравился! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Marry Jane писал(а):
п.с.: кстати, на НГ 2011 делала ваши баунти) СУПЕР

Здорово! Ну ты просто умница! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Янв 2011 23:35

Распечатать сообщение
Rusja

Руслана

51 год
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
Aliy
Алия, спасибо огромное за ваш рецептик, он у нас прижился. girl_in_love
У младшего сынули был день рождения и я снова его приготовила. К вечеру остался малюсенький кусочек. Всем деткам и взрослым очень понравился.
Спасибо еще раз! Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото
А этот тортик был на 16 лет моей дочки!
Украшать я не очень умею. nyam2

28 Янв 2011 18:51

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

43 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Aliy
Алия, здравствуйте, извиняюсь, что так долго несла отчет, но собственно вот и он!Smile
Фото

Повторюсь, торт очень вкусный, буду еще печь и не раз!

28 Янв 2011 22:50

Распечатать сообщение
Belll

Татьяна

37 лет
Украина, Бердянск

BelllМои рецепты
Rose Алия, просто отпад girl_claping girl_claping girl_claping

29 Янв 2011 1:48

Распечатать сообщение
алена-аммар

лена

48 лет
палестина

алена-аммарМои рецепты
рецепт просто супер-сегодня опробовала..Спасибо Rose

01 Фев 2011 1:30

Распечатать сообщение
киса25

Мария

39 лет
Г. Бор

киса25Мои рецепты
Тортик просто супер!!!!! Огромное спасибо!!! И делать такой тортик одно удовольствие ,очень быстро. Очень очень вкусно!!!! Девочки попробуйте , не пожалеете. good good good good good good good good good good good

04 Фев 2011 6:30

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Rusja писал(а):
Алия, спасибо огромное за ваш рецептик, он у нас прижился. girl_in_love
У младшего сынули был день рождения и я снова его приготовила. К вечеру остался малюсенький кусочек. Всем деткам и взрослым очень понравился.

Руслана, что первый, что второй тортики - очень аппетитные! Умничка! Отличный результат! Рада что вам понравились! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Rusja писал(а):
Украшать я не очень умею.

Ой, а для меня торт, обсыпанный крошкой, аппетитнее и привлекательнее всего выглядит... Так что все нормально! Wink

мармарэнси писал(а):
Алия, здравствуйте, извиняюсь, что так долго несла отчет, но собственно вот и он!

Даааа, Мариночка, и правда долго... Но вот и он! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Обалденный тортик, и украшен в меру, умничка! Выглядит сногсшибательно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good good good good

Belll писал(а):
Алия, просто отпад

Спасибо, Татьяна! Yahoo!

алена-аммар писал(а):
рецепт просто супер-сегодня опробовала..Спасибо

Леночка, уже опробовала?! Очень рада что понравился! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

киса25 писал(а):
Тортик просто супер!!!!! Огромное спасибо!!! И делать такой тортик одно удовольствие ,очень быстро. Очень очень вкусно!!!! Девочки попробуйте , не пожалеете

Да-да-да, Мария - это правда! Легко и быстро - одно удовольствие! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Девочки, кто еще не пробовал, обязательно попробуйте - такой энзешный рецептик должен быть у ВСЕХ!!!

06 Фев 2011 20:43

Распечатать сообщение
*Oxana*

Оксана

51 год
Ставропольский край

*Oxana*Мои рецепты
Алия , здравствуйте!!!Приготовила я Ваш тортик. Очень нежный на вкус получился.Не могу сказать ,что в 30 минут уложилась... но не сильно долго.

Спасибо большое!!!!Буду теперь готовить.

07 Фев 2011 0:04

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
*Oxana* писал(а):
Алия , здравствуйте!!!Приготовила я Ваш тортик. Очень нежный на вкус получился.Не могу сказать ,что в 30 минут уложилась... но не сильно долго.

Оксаночка, торт получился отличный! girl_claping girl_claping girl_claping Молодец! good2 good2 good2 good2 Такой высокий и красивый! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

07 Фев 2011 22:58

Распечатать сообщение
*Oxana*

Оксана

51 год
Ставропольский край

*Oxana*Мои рецепты
Спасибо Rose Rose Rose

08 Фев 2011 15:04

Распечатать сообщение
KaPalna

Катерина

35 лет
Лобня

KaPalnaМои рецепты
Спасибо за такой просто и быстрый в приготовлении рецепт тортика!
мягкий, нежный, но у меня вот получается суховат больно...

Фото

Фото

08 Фев 2011 15:07

Распечатать сообщение
Lenusja75

Алена

50 лет
Германия

Lenusja75Мои рецепты
Хороший тортик и самое главное делается очень быстро. Я тоже пеку торт на сковородке только у меня другой рецепт. Надо бы и ваш попробовать.

08 Фев 2011 20:24

Распечатать сообщение
M-a-r-i-z-a

Мария

42 года
Москва

M-a-r-i-z-aМои рецепты
Спасибо за рецепт. Rose Тортик просто чудесный, готовится быстро и очень вкусный. good good good good Делаю теперь постоянно. sharik

10 Фев 2011 14:59

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
KaPalna писал(а):
Спасибо за такой просто и быстрый в приготовлении рецепт тортика!
мягкий, нежный, но у меня вот получается суховат больно...

Катюша, тортик у тебя получился отлично! good2 Он таким и должен быть - мягким, нежным, но не мокрым! Сочным он никак не получится... unknown

Lenusja75 писал(а):
Хороший тортик и самое главное делается очень быстро. Я тоже пеку торт на сковородке только у меня другой рецепт. Надо бы и ваш попробовать.

Алена, а по какому рецепту делаешь ты?

M-a-r-i-z-a писал(а):
Спасибо за рецепт. Rose Тортик просто чудесный, готовится быстро и очень вкусный. good good good good Делаю теперь постоянно.

Мария, очень рада что рецептик прижился! girl_claping

10 Фев 2011 15:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Aliy
Готовила тортик 3 раза. Один раз оригинал. И 2 раза с другими кремами. Больше всего понравилось с кремом из взбитых сливок с бананом и карамельным топпингом. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

10 Фев 2011 15:11

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Иринча писал(а):
Больше всего понравилось с кремом из взбитых сливок с бананом и карамельным топпингом.

Ого, такой вариант тортика очень понравится моему мужу...
А можно поподробнее про "карамельный топинг"

10 Фев 2011 15:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Aliy писал(а):
А можно поподробнее про "карамельный топинг"

Да у меня бутылка покупного. Им вообще мороженное поливают, но я его в крем вбухала. А лучше когда корж смажешь кремом, потом слегка полить топпингом, потом корж-крем-топпинг. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Вот такой: http://www.barobell.narod.ru/LTV.jpg

10 Фев 2011 15:20

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Иринча писал(а):
Да у меня бутылка покупного. Им вообще мороженное поливают, но я его в крем вбухала. А лучше когда корж смажешь кремом, потом слегка полить топпингом, потом корж-крем-топпинг.

Аааааааа! Так это дополнительная пропиточка! Точно! Спасибки!

10 Фев 2011 15:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Aliy писал(а):
Так это дополнительная пропиточка

Он не пропитывает. Он так и останеться между коржами как желе, только пожиже.

10 Фев 2011 15:24

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Иринча писал(а):
Он не пропитывает. Он так и останеться между коржами как желе, только пожиже.

Хм...

10 Фев 2011 15:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Aliy писал(а):
Хм...

Но все равно вкусно очень. Вообще само сочетание карамели и банана. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Если жирно не выдавливать его, то впитаеться, это просто я люблю пожирней и погуще girl_haha girl_haha girl_haha

10 Фев 2011 15:37

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Иринча писал(а):
Но все равно вкусно очень

Ирочка, то, что это вкусно, я даже не сомневаюсь... Я просто совершенно не знаю что это такое - карамельный топпинг, вот в чем дело... Но звучит аппетитно!

Наверх