Торт на сковороде

Сообщение Автор

08 Янв 2011 15:40

Распечатать сообщение
sholpa

Шолпан

Алматы

sholpaМои рецепты
Цитата:
Шолпан, ты заметила, как Танюша строга к себе?
Танечка, хоть и скромно украшен, но зато безупречно!

Угу, я бы даже сказала, очень. А вот на счет безупречности, самое подходящее слово! Пёрфект Wink

Цитата:
это айсинг

Я таких словей вообще на знаю, буду щас изучать Wink
ПРосто не думала, что из такого "домашнего" торта (Алиюша, ничего что я его так называю? мне просто кажется если вдруг приспичит, можно его за пол часика пожарить и даже края не обрезая промазать кремом и есть nyam2 ) можно такую красоту сотворить wacko1

08 Янв 2011 22:52

Распечатать сообщение
надежда макксимова

надя

36 лет
мордовия

надежда макксимоваМои рецепты
сделала тортик! жду когда пропитаеться! good2 good2 Winkтакая вкуснятина ! просто ум отьесть! а главное как быстро! спасибки алия! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

10 Янв 2011 14:26

Распечатать сообщение
Zannusya

Жанна

53 года
Москва

ZannusyaМои рецепты
Необыкновенно простой и вкусный тортик!Делала уже 2 раза на зтой неделе.Чтоб тесто лучше раскатывалось дала ему постоять полчасика.И крем варила из 1 л молока,мазала коржи-не жалела,еще и дитенышу осталось на подлиз)))))Зато такой пропитанный!!!!Совершенно не сухой!!!Спасибо за идейку!!!

10 Янв 2011 19:49

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
sholpa писал(а):
(Алиюша, ничего что я его так называю

Шолпан, он самый что ни на есть домашний! good2

надежда макксимова писал(а):
сделала тортик! жду когда пропитаеться! good2 good2 Winkтакая вкуснятина ! просто ум отьесть! а главное как быстро! спасибки алия!

Надюша, рада что понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо за отчетик!

Zannusya писал(а):
Необыкновенно простой и вкусный тортик!Делала уже 2 раза на зтой неделе.Чтоб тесто лучше раскатывалось дала ему постоять полчасика.И крем варила из 1 л молока,мазала коржи-не жалела,еще и дитенышу осталось на подлиз)))))Зато такой пропитанный!!!!Совершенно не сухой!!!Спасибо за идейку!!!

Жанночка, замечательные советы! Думаю, многим они пригодятся! good2 Спасибо и вам что зашли, написали. Кушайте на здоровье! Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

10 Янв 2011 23:53

Распечатать сообщение
Нюся A

Аннушка

48 лет
Украина г.Кременчуг

Нюся AМои рецепты
Алия,огромное спасибо за вкусняшку. Очень быстро и вкусно.
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

отчет:
в ширину
Фото

в длину
Фото

в разрезе
Фото

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Янв 2011 5:54

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Нюся A писал(а):
Алия,огромное спасибо за вкусняшку. Очень быстро и вкусно.

Здорово! Рада что понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Нюся A писал(а):
в ширину

Нюся A писал(а):
в длину

Нюся A писал(а):
в разрезе

Аннушка, ну ты мне своего красавца со всех сторон показала! girl_claping Спасибо большое, такие отчетики я люблю! good2 good2 good2

Тортик получился отличный! И такой аппетитный, что аж самой такого же захотелось! Молодец, Аннушка!

11 Янв 2011 13:10

Распечатать сообщение
Нюся A

Аннушка

48 лет
Украина г.Кременчуг

Нюся AМои рецепты
Алия
Спасибо за комплимент. Будем старатся и дальше.
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Янв 2011 19:45

Распечатать сообщение
k_zhuravlik

Катя

29 лет
Кемерово

k_zhuravlikМои рецепты
Aliy,тортик просто потрясный!) Всего полтора часа,и такая вкуснотень Yahoo! Еле дождались,пока пропитается))
Фотки:

11 Янв 2011 22:52

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
k_zhuravlik писал(а):
Aliy,тортик просто потрясный!) Всего полтора часа,и такая вкуснотень Yahoo! Еле дождались,пока пропитается))

Катюша, умничка! Полтора часика и вкусный тортик к чаю готов! Yahoo!
Все замечательно получилось, только в следующий раз коржи не так сильно зажаривай и вообще всё супер-пупер будет! good2 good2 good2

Спасибо за отчетик! Вот тебе цветочек!

11 Янв 2011 23:19

Распечатать сообщение
Афоня07

Олеся

39 лет
КБР Нальчик

Афоня07Мои рецепты
Алия, спасибки!!!!! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love тортик потрясающий, а самое главное, быстрый(для меня это очень актуально- сладкое мы любим, а времени у меня нет- двое маленьких детей girl_haha ) думаю, теперь я его буду частенько делать girl_haha Вот только отчет не успела сделать- мои мужчины его слишком быстро съели вместе с гостями girl_haha

12 Янв 2011 2:09

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Афоня07 писал(а):
Алия, спасибки!!!!! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love тортик потрясающий, а самое главное, быстрый(для меня это очень актуально- сладкое мы любим, а времени у меня нет- двое маленьких детей girl_haha ) думаю, теперь я его буду частенько делать girl_haha Вот только отчет не успела сделать- мои мужчины его слишком быстро съели вместе с гостями

Олеся, это самый лучший отчет - тортика нет, потому что его съели! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Что может быть лучше! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо! Rose Rose

13 Янв 2011 14:41

Распечатать сообщение
Ира!

Ира

41 год
Воронеж

Ира!Мои рецепты
Фото

Спасибо за простой и вкусный рецепт!

13 Янв 2011 15:58

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ира! писал(а):
Спасибо за простой и вкусный рецепт!

Ого-го! Вот это торт! wacko1 wacko1 wacko1
Ира, ну даешь, такую красоту сделала из такого простого тортика! Молодец!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Янв 2011 22:04

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

40 лет
донецк

molyavkayulaМои рецепты
Алия,Спасибо!!!Наконец и я Его исжарила!совсем не думала,что будет так легко и вкусно.в меру сладкий и коржи очень пышные.делала пол рецепта,и торт очень не маленький.фото за мной!Спасибо,еще раз!

14 Янв 2011 0:05

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

44 года
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Aliy
Алия!!!!! милая!!!!
и сюда несу спасибу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
так мне нравится этот тортик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
воть:
Фото

Фото

а вот ещё твой! узнаешь? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Фото

Фото

НУ ЧТО ТЕБЕ СКАЗАТЬ - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

14 Янв 2011 1:41

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
molyavkayula писал(а):
Алия,Спасибо!!!Наконец и я Его исжарила!совсем не думала,что будет так легко и вкусно.в меру сладкий и коржи очень пышные.делала пол рецепта,и торт очень не маленький.фото за мной!Спасибо,еще раз!

Юля, как я рада что тортик тебя приятно удивил! Очень интересно увидеть что у тебя получилось!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-117123399.html][/url]

14 Янв 2011 1:58

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
Алия!!!!! милая!!!!
и сюда несу спасибу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
так мне нравится этот тортик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
воть:

Да, Светланушка, твое мастерство растет не по дням, а по часам... И как тебе удается так аккуратно все лепить!? Ты просто талант! Браво! У меня так в жизни не получится...

Я просто обалдела, когда увидела твои тортики! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Даже детей позвала, чтобы им показать... Дети наперебой перечисляли всех смешариков, удивлялись и спорили из чего сделана сетка на воротах, весело считали Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан... Ну ты выдумщица, это ж надо так крем придумать разукрасить!

Ланушка80 писал(а):
НУ ЧТО ТЕБЕ СКАЗАТЬ - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Я очень рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 friends friends friends friends friends friends friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Спасибо тебе, Светочка, что занесла ко мне свои потрясающие тортики! Я восхищена!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Янв 2011 2:14

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

44 года
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Aliy писал(а):
И как тебе удается так аккуратно все лепить!?

Алиюшка!!!!
ты видела, какие у нас на форуме кудесницы???? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так что....я ещё только учусь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Aliy писал(а):
У меня так в жизни не получится...

я тебе просто не ВЕРЮ!!!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Aliy писал(а):
ети наперебой перечисляли всех смешариков, удивлялись и спорили из чего сделана сетка на воротах, весело считали Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан... Ну ты выдумщица, это ж надо так крем придумать разукрасить!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
мне тааааааааааааак приятно! очень-очень!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ворота - из деревянных шпажек и ленты упаковочной Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Aliy писал(а):
весело считали Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
я сама так считала, чтоб не ошибиться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Aliy писал(а):
это ж надо так крем придумать разукрасить!

я ещё и коржи пыталась окрасить, но они очень плохо поддавались wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Aliy писал(а):
Спасибо тебе, Светочка, что занесла ко мне свои потрясающие тортики! Я восхищена!!!

а я восхищена твоими рецептами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
вот на конфетки глаз нацелен!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

14 Янв 2011 6:01

Распечатать сообщение
More

Марина

60 лет
Москва

MoreМои рецепты
Вкусно!!!
Фото

Фото

Фото

Спасибо за рецепт!!!!

14 Янв 2011 14:17

Распечатать сообщение
Ира!

Ира

41 год
Воронеж

Ира!Мои рецепты
Aliy писал(а):
Ого-го! Вот это торт!

Ты знаешь, это даже не целая норма - у меня было 300г сгущенки.
Aliy писал(а):
такую красоту сделала

Ну, разве это красота - совсем не украшала, с малышами некогда... Но рецепт - просто находка, проще простого, а вкуснотища nyam2 nyam2 nyam2
Алиечка, спасибо тебе большое!!!

14 Янв 2011 18:46

Распечатать сообщение
Котёнок*~

Татьяна

45 лет
Kazakhstan

Котёнок*~Мои рецепты
На днях снова испекла ваш замечательный вкусный тортик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Этот тортик просто чудо!!! Спасибо вам большое!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-985919943.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-985919943.html][/URL]

14 Янв 2011 18:58

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
вот на конфетки глаз нацелен!!!

Давай, Светланушка, попробуй теперь конфетки! good2

More писал(а):
Вкусно!!!

Ох, Мариночка, какой тортик потрясающий у тебя получился! girl_in_love good2 good2 То что надо! good2 good2 good2 Очень рада что понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ира! писал(а):
Ты знаешь, это даже не целая норма - у меня было 300г сгущенки.

Значит он в диаметре небольшой, раз такой высокий!

Ира! писал(а):
Ну, разве это красота - совсем не украшала

Даже не присыпала! Но мне понравился срез!

Котёнок*~ писал(а):
На днях снова испекла ваш замечательный вкусный тортик!!!

Ну вот, Татьяна, рецептик приживается... Я очень этому рада! Yahoo! Очень красивый тортик получился! good2 good2 good2 И кусочек тоже! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Янв 2011 17:05

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

40 лет
донецк

molyavkayulaМои рецепты
Фото

Алия,спасибо,еще раз за очень новый,вкусный,необычный рецепт.

15 Янв 2011 18:55

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
molyavkayula писал(а):
Алия,спасибо,еще раз за очень новый,вкусный,необычный рецепт.

Юленька, наконец таки я дождалась от тебя фоточки! girl_claping girl_claping
Мммм, какой красивый и аппетитный разрез... nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 А сверху белый шоколад натерла?
Спасибо, Юленька, за отчетик! Тортик у тебя вышел отлично! good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Янв 2011 21:36

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

40 лет
донецк

molyavkayulaМои рецепты
Алия,рада нашему общению.Ты и еще немногие за чьими рецептами я слежу затаив дыхание-для меня авторитет кулинарного искуства.
Торт украшала снежком из айсенга)))

Наверх