Торт на сковороде
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2010 9:09
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Очень постараюсь следующий раз сфотографировать до... Тем более он (следующий раз) не за горами ![]() Мы едим на Новый год домой ![]() ![]() ![]() ![]() А этот тортик то что надо ![]() ![]() ![]() Спасибо что балуешь нас такими вкусными и простыми рецептами ![]() ![]() С наступающим Рождеством и Новым Годом ![]() ![]() Всего самого-самого ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2010 5:57
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Ларочка, спасибо, значит до скорого! ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2010 15:36
|
марис
55 лет ЕКАТЕРИНБУРГ |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2010 17:27
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||
25 Дек 2010 7:07
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
марис
Марина, на что похож по вкусу? На сладкий, мягкий тортик, с привкусом сгущеного молока... ![]()
Мариночка, как я с тобой согласна. Я сама мечтала о таком тортике-выручалочке! И нашла его! ![]() ![]() ![]() Замечательный тортик у тебя получился, а с бананом - это вообще мечта! (мечта моего мужа... ![]() Спасибо огромное за фотоотчет, очень рада что тортик вам понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Дек 2010 0:28
|
огонек
43 года Нижний Новгород |
|||||||||||
Aliy
Тесто получилось у меня крутым,еле раскатала. хотелось раскатать потоньше,чтобы торт в диаметре был побольше.Помучилась маленько.Думала не получится он у меня.Но он постоял ночь в холдильнике,прекрасно пропитался.Стал нежным и вкусным.Мужу очень понравился .Сказал,что торт СУПЕЕР!!!Спасибо тебе за рецепт. Не подскажешь,примерно какого диметра он у тебя получается?И очень ли тонко надо его раскатывать? |
||||||||||||
26 Дек 2010 1:39
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Марина, ничего страшного, у меня тоже крутое получилось, потом все пропиталось... Но когда тесто не сильно крутое, то и тортик нежнее...
Можно разделить тесто на меньшее количество кусочков и раскатывать бОльшим диаметром...
Супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик получился замечательный, очень аппетитный! И коржи хорошо поднялись, не тоненькие... ![]() ![]() ![]()
Я раскатываю по диаметру сковородки, она у меня по дну 24 см, потом подравнивается и остается, наверное, 22-23 см в диаметре
Тонко, но не очень ( не до прозрачности, как у меня на фото...) |
||||||||||||
26 Дек 2010 3:26
|
мармарэнси
42 года Москва |
|||||||||||
Aliy
Алия, отчитываюсь! (пока извини, без фото, но кину обязательно). Пекла ночью на мой др на сегодня, В общем так, тортик очень понравился и мне и гостям, я правда внутри добавила слой сметанно-творожного желе с черносливом, и в один слой добавила грецких орешков, говорю сразу фото кусочка нет... не успела!!! Остались только крошки... которыми обсыпала ![]()
Я раскатывала именно так до прозрачности как на фото ![]() ![]() p.s.(фото с меня) |
||||||||||||
27 Дек 2010 1:11
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Ого-го! Вот это добавочки... ![]() ![]()
Даже не знаю что такое "французские торты", ну может с такими добавками и похоже... А у вас коржи по вкусу блины напоминали?
Не, на фото не до прозрачности, чтобы до прозрачности, надо еще тоньше, чтобы стол просвечивался... ![]()
Немного толще тоже можно, главное, чтобы успел прожариться...
Очень интересно увидеть ваш тортик, так что буду ждать с нетерпением... ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2010 17:52
|
мармарэнси
42 года Москва |
|||||||||||
Я на диете поэтому попробовала мааалюсенький кусочек, но главный цензор у меня муж (торты пеку часто, в магазине уже года 3 не покупали, на все торжества нашей семьи... а семья большая ![]() ![]()
ну вообще это только мне показалось... а я как писала выше попробовала только маленький кусочек ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2010 17:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
27 Дек 2010 21:26
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Здорово! Очень рада! ![]()
Мариночка, как будет время так и закинешь фото - это же не к спеху... ![]()
Класс! Так быстро! А крем из сливок тоже хорошо пропитывает тортик, так что тоже сюда подходит! ![]() Ирина, очень мне понравилась надпись "Любимому мужу к чаю"... Надо своему тоже так же сделать... ![]()
Да, что-то есть похожее... Рада что понравился! Спасибо большое за отчктик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2010 21:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
У меня крема очень мало было, плохо пропитался, но с чаем все равно здорово. А вчера приготовила крем для тортов на заказ, а муж ночью отрезал не хилый кусок торта, спер крема и трескал ночью. ![]() ![]() ![]() Думаю теперь часто его буду печь домой. Чтоб муж не наезжал. ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2010 7:03
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Да, для этого тортика крема чем больше, тем лучше... Ну ничего...
Класс!!! ![]() ![]()
Здорово! Главное, чтобы муж был доволен - тогда можно и заказы спокойно печь... ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2010 21:40
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||||
Привет, золотце
![]() ![]() ![]() Спасибо, солнышко, за прекрасный рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Янв 2011 9:51
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||||||||
Aliy
Алия, привет! Я с отчетом и огрооомным спасибо ![]() 2го января(когда новогодние вкусности уже основательно подъели ![]() Ну а какой тортик готовится быстрее этого? Поэтому вуаля - и буквально через полчасика (я с кремом схитрила - слоила сгущенкой ![]() Украшен корявенько - ту я не сильна ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Янв 2011 0:21
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Танюша, какая красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада что этот тортик тебя выручил! ![]() Спасибо за шикарное фото! Ты - мастер! ![]()
Ленусь, ну тортик прям действительно палочка-выручалочка! И ты тоже молодец, не побежала в магазин за сладеньким, а сама сделала! А одной сгущенкой прослоила - он не был суховат?
Ты что, очень миленько украшено! Я такие розочки крутить еще не умею... Спасибо большое за фото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Янв 2011 4:03
|
Таня Ваниль
|||||||||||
Спасибо, дорогая моя, но не могу с тобой согласиться, мне он совсем не нравится.
Ну ты, солнце, слишком хорошего про меня мнения, сделать такое из мастики мне не под силу, бутылка настоящая, это такой подарок - торт с коньяком.
Кусочек я принесла, спасибо мамочке что сфотографировала по моей просьбе и тортик я готовила снова, во-второй раз мужу на работу на 31 декабря, как загружу фото приду с новыми благодарностями, а сейчас передаю тебе большое спасибо от моей мамы которой тортик очень понравился ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Янв 2011 5:20
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Танюша, ну ты меня скоро разбалуешь своими красивыми отчетиками! ![]() Спасибо твоей маме за кусочек тортика! Отличный разрезик! ![]() И еще... доча увидела на тортике серебряный шарик и спрашивает, он съедобный? ![]() ![]() П.С. Танюша, передай маме, что спасибо получено, кушайте на здоровье, очень рада что вам понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Янв 2011 9:50
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||||||||
был ![]() Но стрескали как не сухой ![]() ![]()
Мне подруга из Красноярска прислала марципан(у нас его не продают) вот и лепила у Насти подглядев ![]() |
||||||||||||
05 Янв 2011 15:38
|
Таня Ваниль
|||||||||||
Выравнивала под мастику маслом со сгущенкой
Тортик съедобный весь включая и украшения (ну кроме бутылки) А этот тортик я готовила мужу на работу, его коллеги торт очень высоко оценили потому что он всем понравился за что тебе, дорогая Аличка, мои самые большие и искренние благодарности. ![]() |
||||||||||||
05 Янв 2011 16:16
|
sholpa
Алматы |
|||||||||||
Таня Ваниль
Ну ничего себе не умею ![]() Я рот аж раскрыла от красоты, и бутылка вписалась так гармонично и бусины, и снежинки... про второй торт я вообще молчу... ну нигде еще такого украшения не видела, ну чесслово, ну и фантазерка... А белый воск,что сползает по свече - это крем или белый шоколад? ваще отпад ![]() |
||||||||||||
06 Янв 2011 5:38
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Вот-вот, я еще хотела сказать, что с маслом надо было, масло бы пропитало... Ну ничего, главное сладенького поели и душа успокоилась... ![]()
Класс! Вот бы мне кто-нибудь прислал, у нас тоже не продают... Ни разу не пробовала украшать ни мастикой, ни марципаном... А так интересно... ![]() ![]() ![]()
Ага, все таки масляный... Учту на будущее...
Какие у вас красивые украшения продаются! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это свечечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, я в немом восторге! Это ж надо было такое сделать! Непрестаю тебе удивляться! Тортик очень-очень и очень красивый! Всего в меру, все так аккуратно и "со вкусом"...
Буду ждать с Шолпан твои ответы, может я тоже когда-нибудь попробую нечто подобное сотворить... хотя... Танюша, спасибо тебе за обалденный отчетик! Почаще нас ими радуй! Это тебе! ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Янв 2011 18:35
|
Таня Ваниль
|||||||||||
Шолпан, спасибо за похвалы, но это плод не моей фантазии, торт-свеча это классика жанра и в интернете их очень много разных да и на сайте у нас есть. И украшен торт очень скромно, более сложные украшения мне пока еще не осилить, я бы назвала его гармоничным но не более.
это айсинг
Очень интересно и так затягивает
Подожди, дорогая, это только мой 6 торт и прошло только 3 месяца как я увлеклась мастичным украшательством вот еще годик и начну приносить тебе действительно достойные работы (это я так мечтаю ![]()
Спасибо, солнышко, за цветы, так приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Янв 2011 19:28
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Шолпан, ты заметила, как Танюша строга к себе? ![]() Танечка, хоть и скромно украшен, но зато безупречно!
Я так и думала... Я отгадала! ![]() ![]()
Танюша, даже не сомневаюсь.! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |