Торт на сковороде

Сообщение Автор

23 Дек 2010 9:09

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

46 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Aliy писал(а):
Буду ждать теперь с фотоотчетом тебя!!!

Очень постараюсь следующий раз сфотографировать до...
Тем более он (следующий раз) не за горами Yahoo!
Мы едим на Новый год домой Yahoo! Yahoo! Yahoo! Прилетаем 29 декабря, времени на что-то мудреное не будет Embarassed
А этот тортик то что надо good2 И быстро и вкусно nyam2 nyam2

Спасибо что балуешь нас такими вкусными и простыми рецептами Romashki Romashki

С наступающим Рождеством и Новым Годом New Year Time New Year Tree

Всего самого-самого New Year Hi

24 Дек 2010 5:57

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ларачка писал(а):
Очень постараюсь следующий раз сфотографировать до...

Ларочка, спасибо, значит до скорого! girl_bye
ПРИКОЛЬНО
24 Дек 2010 15:36

Распечатать сообщение
марис

марина

55 лет
ЕКАТЕРИНБУРГ

марисМои рецепты
Alina90 писал(а):
чудесный тортик Smile скажите пожалуйста на что похож по вкусу?
мне очень нравятся ваши рецепты и фотки girl_in_love Embarassed sharik
New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

24 Дек 2010 17:27

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Алия, я к тебе тоже с отчетом New Year Go New Year Go New Year Go

Ну о-о-о-чень быстро печется тортик и по вкусу отличный, очень мягкий, нежный, я еще несколько коржей прослоила бананом, вообщем good2 good2 good2 Такой тортик обязательно должен быть у каждой хозяюшки, он в любую минуту выручит, Спасибо тебе, дорогая Алиюша Romashki Romashki Romashki

25 Дек 2010 7:07

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
марис
Марина, на что похож по вкусу? На сладкий, мягкий тортик, с привкусом сгущеного молока... good2

Марина0909 писал(а):
Алия, я к тебе тоже с отчетом New Year Go New Year Go New Year Go

Ну о-о-о-чень быстро печется тортик и по вкусу отличный, очень мягкий, нежный, я еще несколько коржей прослоила бананом, вообщем good2 good2 good2 Такой тортик обязательно должен быть у каждой хозяюшки, он в любую минуту выручит, Спасибо тебе, дорогая Алиюша

Мариночка, как я с тобой согласна. Я сама мечтала о таком тортике-выручалочке! И нашла его! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Замечательный тортик у тебя получился, а с бананом - это вообще мечта! (мечта моего мужа... Wink он любитель бананов в выпечке!)

Спасибо огромное за фотоотчет, очень рада что тортик вам понравился! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Дек 2010 0:28

Распечатать сообщение
огонек

марина

43 года
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
Aliy
Тесто получилось у меня крутым,еле раскатала. хотелось раскатать потоньше,чтобы торт в диаметре был побольше.Помучилась маленько.Думала не получится он у меня.Но он постоял ночь в холдильнике,прекрасно пропитался.Стал нежным и вкусным.Мужу очень понравился .Сказал,что торт СУПЕЕР!!!Спасибо тебе за рецепт.
Фото

Не подскажешь,примерно какого диметра он у тебя получается?И очень ли тонко надо его раскатывать?

26 Дек 2010 1:39

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
огонек писал(а):
Тесто получилось у меня крутым,еле раскатала

Марина, ничего страшного, у меня тоже крутое получилось, потом все пропиталось... Но когда тесто не сильно крутое, то и тортик нежнее...

огонек писал(а):
хотелось раскатать потоньше,чтобы торт в диаметре был побольше.

Можно разделить тесто на меньшее количество кусочков и раскатывать бОльшим диаметром...

огонек писал(а):
Думала не получится он у меня.Но он постоял ночь в холдильнике,прекрасно пропитался.Стал нежным и вкусным.Мужу очень понравился .Сказал,что торт СУПЕЕР!!!Спасибо тебе за рецепт.

Супер!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я очень рада!!!

Тортик получился замечательный, очень аппетитный! И коржи хорошо поднялись, не тоненькие... good2 good2 good2

огонек писал(а):
Не подскажешь,примерно какого диметра он у тебя получается?

Я раскатываю по диаметру сковородки, она у меня по дну 24 см, потом подравнивается и остается, наверное, 22-23 см в диаметре

огонек писал(а):
И очень ли тонко надо его раскатывать?

Тонко, но не очень ( не до прозрачности, как у меня на фото...)

26 Дек 2010 3:26

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

41 год
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Aliy
Алия, отчитываюсь! (пока извини, без фото, но кину обязательно). Пекла ночью на мой др на сегодня, В общем так, тортик очень понравился и мне и гостям, я правда внутри добавила слой сметанно-творожного желе с черносливом, и в один слой добавила грецких орешков, говорю сразу фото кусочка нет... не успела!!! Остались только крошки... которыми обсыпалаSmile. На вкус мне показалось,что тортик похож на блинный (французские торты), но гости со мной не согласились в этом (гостей было 18 человек) так что описать вкус торта не могу, но однозначно советую его печь!!!
мармарэнси писал(а):
Тонко, но не очень ( не до прозрачности, как у меня на фото...)

Я раскатывала именно так до прозрачности как на фотоSmile, надо будет еще попробовать толщеSmile
p.s.(фото с меня)

27 Дек 2010 1:11

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
мармарэнси писал(а):
, я правда внутри добавила слой сметанно-творожного желе с черносливом, и в один слой добавила грецких орешков,

Ого-го! Вот это добавочки... wacko1 Должен вкуснючим получиться! good2

мармарэнси писал(а):
На вкус мне показалось,что тортик похож на блинный (французские торты),

Даже не знаю что такое "французские торты", ну может с такими добавками и похоже... А у вас коржи по вкусу блины напоминали?

мармарэнси писал(а):
Я раскатывала именно так до прозрачности как на фото

Не, на фото не до прозрачности, чтобы до прозрачности, надо еще тоньше, чтобы стол просвечивался... Smile

мармарэнси писал(а):
надо будет еще попробовать толще

Немного толще тоже можно, главное, чтобы успел прожариться...

мармарэнси писал(а):
p.s.(фото с меня)

Очень интересно увидеть ваш тортик, так что буду ждать с нетерпением... girl_bye

27 Дек 2010 17:52

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

41 год
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Aliy писал(а):
Должен вкуснючим получиться!

Я на диете поэтому попробовала мааалюсенький кусочек, но главный цензор у меня муж (торты пеку часто, в магазине уже года 3 не покупали, на все торжества нашей семьи... а семья большаяSmile так что, муж в плане выпечки довольно балованный) Сказал, что торт очень вкусный, не тяжелый, не сладко - сладкий, все в меру!Smile А сметанное желе с черносливом очень удачно вписалось!
Aliy писал(а):
А у вас коржи по вкусу блины напоминали?

ну вообще это только мне показалось... а я как писала выше попробовала только маленький кусочек Embarassed ....А невестка так вообще 2 куска слопала! Хотя тоже довольно капризная особа! А фото как сброшу с фотоаппарата, обязательно принесу, постараюсь до праздников!

27 Дек 2010 17:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Aliy
Сделала 2 бисквита на заказ и муж сразу наехал что домой перестала печь. Мне так лень было что-то готовить после работы. Дай думаю этот попробую, крем остался из взбитых сливок с бананами. На все провсе ушло 20 минут вместе с украшалками:
Фото

А вкусный какой! Медовик напомнил. nyam2 nyam2 nyam2

27 Дек 2010 21:26

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
мармарэнси писал(а):
так что, муж в плане выпечки довольно балованный) Сказал, что торт очень вкусный, не тяжелый, не сладко - сладкий, все в меру!А сметанное желе с черносливом очень удачно вписалось!

Здорово! Очень рада! Yahoo!

мармарэнси писал(а):
А фото как сброшу с фотоаппарата, обязательно принесу, постараюсь до праздников!

Мариночка, как будет время так и закинешь фото - это же не к спеху... Smile

Иринча писал(а):
Сделала 2 бисквита на заказ и муж сразу наехал что домой перестала печь. Мне так лень было что-то готовить после работы. Дай думаю этот попробую, крем остался из взбитых сливок с бананами. На все провсе ушло 20 минут вместе с украшалками:

Класс! Так быстро! А крем из сливок тоже хорошо пропитывает тортик, так что тоже сюда подходит! good2

Ирина, очень мне понравилась надпись "Любимому мужу к чаю"... Надо своему тоже так же сделать...Wink И чашечка с горячим чаем тоже очень кстати. Молодечик!

Иринча писал(а):
А вкусный какой! Медовик напомнил.

Да, что-то есть похожее... Рада что понравился!
Спасибо большое за отчктик! Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Дек 2010 21:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Aliy писал(а):
А крем из сливок тоже хорошо пропитывает тортик, так что тоже сюда подходит!

У меня крема очень мало было, плохо пропитался, но с чаем все равно здорово. А вчера приготовила крем для тортов на заказ, а муж ночью отрезал не хилый кусок торта, спер крема и трескал ночью. girl_haha girl_haha girl_haha
Думаю теперь часто его буду печь домой. Чтоб муж не наезжал. girl_haha

29 Дек 2010 7:03

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Иринча писал(а):
У меня крема очень мало было, плохо пропитался

Да, для этого тортика крема чем больше, тем лучше... Ну ничего...

Иринча писал(а):
А вчера приготовила крем для тортов на заказ, а муж ночью отрезал не хилый кусок торта, спер крема и трескал ночью

Класс!!! good2 wacko1

Иринча писал(а):
Думаю теперь часто его буду печь домой. Чтоб муж не наезжал.

Здорово! Главное, чтобы муж был доволен - тогда можно и заказы спокойно печь... Wink

29 Дек 2010 21:40

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

47 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Привет, золотце air_kiss air_kiss air_kiss У меня сегодня была очень веселенькая ночка, дело в том что моя мама живет в другом городе и мы планировали встретится только на рождество но у мужа поменялись обстоятельства и он сказал будет недалеко от нее сегодня и конечно заедет чтоб завести подарки и естественно тортик (от меня теперь все ждут тортик) и мне пришлось экстренно его готовить (а я еще и заболела немного). Когда я подумала о том что можно быстро приготовить то вспомнила про этот рецепт. И рецепт этот, дорогая Аличка, превосходная палочка-выручалочка в таких случаях. Коржи готовятся действительно очень быстро и на вкус они просто замечательные. Утром тортик уехал поэтому кусочка нет но я обязательно его буду готовить еще потому что не хлопотно, быстро и вкусно и кусочек еще неприменно принесу. На украшение не обращай внимание, ну не умею я украшать торты очень быстро но в следующий раз постараюсь исправиться.
Фото

Спасибо, солнышко, за прекрасный рецепт!!! Rose Rose Rose

04 Янв 2011 9:51

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

45 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Aliy
Алия, привет! Я с отчетом и огрооомным спасибо New Year Snegurochka
2го января(когда новогодние вкусности уже основательно подъели girl_haha ) мои мужчины (муж и сын) на ночь глядя запросили сладенького... Тортика бы....
Ну а какой тортик готовится быстрее этого? Поэтому вуаля - и буквально через полчасика (я с кремом схитрила - слоила сгущенкой
Embarassed)- на здоровье, мальчики!
Фото

Украшен корявенько - ту я не сильна Embarassed Но вкууусно, еще раз спасибо!!!! New Year Snegurochka

05 Янв 2011 0:21

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
Привет, золотце air_kiss air_kiss air_kiss У меня сегодня была очень веселенькая ночка, дело в том что моя мама живет в другом городе и мы планировали встретится только на рождество но у мужа поменялись обстоятельства и он сказал будет недалеко от нее сегодня и конечно заедет чтоб завести подарки и естественно тортик (от меня теперь все ждут тортик) и мне пришлось экстренно его готовить (а я еще и заболела немного). Когда я подумала о том что можно быстро приготовить то вспомнила про этот рецепт. И рецепт этот, дорогая Аличка, превосходная палочка-выручалочка в таких случаях. Коржи готовятся действительно очень быстро и на вкус они просто замечательные. Утром тортик уехал поэтому кусочка нет но я обязательно его буду готовить еще потому что не хлопотно, быстро и вкусно и кусочек еще неприменно принесу. На украшение не обращай внимание, ну не умею я украшать торты очень быстро но в следующий раз постараюсь исправиться.

Танюша, какая красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так все аккуратно. И цвет такой нежный... А бутылка тоже из мастики?.. Wink

Рада что этот тортик тебя выручил! girl_claping А раз тортик не хлопотный и вкусный, то буду ждать тебя снова с красотой и кусочком!
Спасибо за шикарное фото! Ты - мастер!

Чеширская писал(а):
Алия, привет! Я с отчетом и огрооомным спасибо New Year Snegurochka
2го января(когда новогодние вкусности уже основательно подъели girl_haha ) мои мужчины (муж и сын) на ночь глядя запросили сладенького... Тортика бы....
Ну а какой тортик готовится быстрее этого? Поэтому вуаля - и буквально через полчасика (я с кремом схитрила - слоила сгущенкой
Embarassed)- на здоровье, мальчики!

Ленусь, ну тортик прям действительно палочка-выручалочка! И ты тоже молодец, не побежала в магазин за сладеньким, а сама сделала! А одной сгущенкой прослоила - он не был суховат?
Чеширская писал(а):
Украшен корявенько - ту я не сильна

Ты что, очень миленько украшено! Я такие розочки крутить еще не умею...
Спасибо большое за фото! good2 good2 Rose Rose

05 Янв 2011 4:03

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

47 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Aliy писал(а):
Танюша, какая красота!!! Так все аккуратно.

Спасибо, дорогая моя, но не могу с тобой согласиться, мне он совсем не нравится.
Aliy писал(а):
А бутылка тоже из мастики?..

Ну ты, солнце, слишком хорошего про меня мнения, сделать такое из мастики мне не под силу, бутылка настоящая, это такой подарок - торт с коньяком.
Aliy писал(а):
А раз тортик не хлопотный и вкусный, то буду ждать тебя снова с красотой и кусочком!

Кусочек я принесла, спасибо мамочке что сфотографировала по моей просьбе и тортик я готовила снова, во-второй раз мужу на работу на 31 декабря, как загружу фото приду с новыми благодарностями, а сейчас передаю тебе большое спасибо от моей мамы которой тортик очень понравился nyam2
Фото

05 Янв 2011 5:20

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
Кусочек я принесла, спасибо мамочке что сфотографировала по моей просьбе и тортик я готовила снова, во-второй раз мужу на работу на 31 декабря, как загружу фото приду с новыми благодарностями, а сейчас передаю тебе большое спасибо от моей мамы которой тортик очень понравился nyam2

Танюша, ну ты меня скоро разбалуешь своими красивыми отчетиками! acute
Спасибо твоей маме за кусочек тортика! Отличный разрезик! good2 А мастику ты ложила сверху заварного крема или обмазывала другим кремом?
И еще... доча увидела на тортике серебряный шарик и спрашивает, он съедобный? Wink Romashki
П.С. Танюша, передай маме, что спасибо получено, кушайте на здоровье, очень рада что вам понравилось! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Янв 2011 9:50

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

45 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Aliy писал(а):
А одной сгущенкой прослоила - он не был суховат?

был Embarassed хотя бы с маслом надо было намешать...
Но стрескали как не сухой Wink girl_haha
Aliy писал(а):
розочки крутить еще не умею...

Мне подруга из Красноярска прислала марципан(у нас его не продают) вот и лепила у Насти подглядев Embarassed

05 Янв 2011 15:38

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

47 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Aliy писал(а):
А мастику ты ложила сверху заварного крема или обмазывала другим кремом?

Выравнивала под мастику маслом со сгущенкой
Aliy писал(а):
доча увидела на тортике серебряный шарик и спрашивает, он съедобный?

Тортик съедобный весь включая и украшения (ну кроме бутылки)
А этот тортик я готовила мужу на работу, его коллеги торт очень высоко оценили потому что он всем понравился за что тебе, дорогая Аличка, мои самые большие и искренние благодарности.
Фото

05 Янв 2011 16:16

Распечатать сообщение
sholpa

Шолпан

Алматы

sholpaМои рецепты
Таня Ваниль
Цитата:
На украшение не обращай внимание, ну не умею я украшать торты очень быстро но в следующий раз постараюсь исправиться.

Ну ничего себе не умею wacko1
Я рот аж раскрыла от красоты, и бутылка вписалась так гармонично и бусины, и снежинки... про второй торт я вообще молчу... ну нигде еще такого украшения не видела, ну чесслово, ну и фантазерка...
А белый воск,что сползает по свече - это крем или белый шоколад? ваще отпад wacko1

06 Янв 2011 5:38

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Чеширская писал(а):
был Embarassed хотя бы с маслом надо было намешать...

Вот-вот, я еще хотела сказать, что с маслом надо было, масло бы пропитало... Ну ничего, главное сладенького поели и душа успокоилась... Smile

Чеширская писал(а):
Мне подруга из Красноярска прислала марципан(у нас его не продают) вот и лепила у Насти подглядев

Класс! Вот бы мне кто-нибудь прислал, у нас тоже не продают... Ни разу не пробовала украшать ни мастикой, ни марципаном... А так интересно... girl_sigh girl_sigh girl_sigh

Таня Ваниль писал(а):
Выравнивала под мастику маслом со сгущенкой

Ага, все таки масляный... Учту на будущее...

Таня Ваниль писал(а):
Тортик съедобный весь включая и украшения (ну кроме бутылки)

Какие у вас красивые украшения продаются! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Таня Ваниль писал(а):
А этот тортик я готовила мужу на работу,

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Вот это свечечка! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Танюша, я в немом восторге! Это ж надо было такое сделать! Непрестаю тебе удивляться! Тортик очень-очень и очень красивый! Всего в меру, все так аккуратно и "со вкусом"...

sholpa писал(а):
второй торт я вообще молчу... ну нигде еще такого украшения не видела, ну чесслово, ну и фантазерка...
А белый воск,что сползает по свече - это крем или белый шоколад? ваще отпад

Буду ждать с Шолпан твои ответы, может я тоже когда-нибудь попробую нечто подобное сотворить... хотя...

Танюша, спасибо тебе за обалденный отчетик! Почаще нас ими радуй!
Это тебе! Rose

06 Янв 2011 18:35

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

47 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
sholpa писал(а):
второй торт я вообще молчу... ну нигде еще такого украшения не видела, ну чесслово, ну и фантазерка...

Шолпан, спасибо за похвалы, но это плод не моей фантазии, торт-свеча это классика жанра и в интернете их очень много разных да и на сайте у нас есть. И украшен торт очень скромно, более сложные украшения мне пока еще не осилить, я бы назвала его гармоничным но не более.
sholpa писал(а):
А белый воск,что сползает по свече - это крем или белый шоколад?

это айсинг
Aliy писал(а):
Ни разу не пробовала украшать ни мастикой, ни марципаном... А так интересно...

Очень интересно и так затягивает
Aliy писал(а):
Непрестаю тебе удивляться!

Подожди, дорогая, это только мой 6 торт и прошло только 3 месяца как я увлеклась мастичным украшательством вот еще годик и начну приносить тебе действительно достойные работы (это я так мечтаю Wink )
Aliy писал(а):
Это тебе!

Спасибо, солнышко, за цветы, так приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Картинки Отношения

06 Янв 2011 19:28

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
Шолпан, спасибо за похвалы, но это плод не моей фантазии, торт-свеча это классика жанра и в интернете их очень много разных да и на сайте у нас есть. И украшен торт очень скромно, более сложные украшения мне пока еще не осилить, я бы назвала его гармоничным но не более.

Шолпан, ты заметила, как Танюша строга к себе? wacko1
Танечка, хоть и скромно украшен, но зато безупречно!

Таня Ваниль писал(а):
это айсинг

Я так и думала...
Я отгадала! Yahoo! Yahoo!

Таня Ваниль писал(а):
Подожди, дорогая, это только мой 6 торт и прошло только 3 месяца как я увлеклась мастичным украшательством вот еще годик и начну приносить тебе действительно достойные работы (это я так мечтаю Wink )

Танюша, даже не сомневаюсь.! good2 Rose girl_claping girl_claping girl_claping
Страница 13 из 33

Наверх