Торт на сковороде
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2010 0:27
|
Mihka
45 лет Крым |
|||||||||
Алия, вот пришла к тебе с фотоотчетом) Сварганила твой тортик. Еще не пробовала, но уверена. что будет вкусно, поскольку сами коржи получились вкусненькими)
Спасибочки большое за интересный рецепт!!!! А вот и тортик) Смазывала его при свете свечки, т.к. отключили свет....так что без приключений не обошлось Завтра расскажу про вкус) |
||||||||||
09 Дек 2010 1:44
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Мария, а ты пробовала мой тортик "Дамский каприз" шоколадный? Если нет - попробуй! Очень вкусный... и шоколадный! |
||||||||||
09 Дек 2010 1:51
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Щас поглядим, тока побольше сделаем... О! Теперь отлично видно! Отличный тортик! И цветочками ты его хорошо украсила!
И крем тоже вкусненький! Должен понравиться....
Ой, как я не люблю когда отключают свет! Я думала только в России такое бывает, но и здесь тоже ...
Правильно, пусть до завтра стоит пропитывается, я подожду... Благодарю за фотоотчет! |
||||||||||
09 Дек 2010 10:36
|
Mihka
45 лет Крым |
|||||||||
10 Дек 2010 5:21
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Отличный кусочек!
Как я рада!!!
Конечно!
Согласна!
Оленька, и тебе спасибо за отчетик! |
||||||||||
12 Дек 2010 21:51
|
кулинарка
39 лет отовсюду |
|||||||||
12 Дек 2010 22:08
|
Котёнок*~
45 лет Kazakhstan |
|||||||||
Сегодня испекла ваш тортик! Это самый быстрый и самый вкусный рецепт тортика! Торт получился очень нежным и, просто тающим во рту!!!!!
Вот и он: И кусочек: [URL=http://[censored smajliki]/smilie-540507591.html][/URL] |
||||||||||
12 Дек 2010 22:31
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Наталья, отличный отчет! И украшен красиво! А кусочек какой... ммммм.....
Рада что понравился! Спасибо за отчетик! [br] Картинки с днем рождения
Татьяна, очень рада это слышать!!!
Шикарный! И разрезик и кусочек обалденные!!! Отличный тортик получился! [br] Картинки символами |
||||||||||
14 Дек 2010 21:33
|
КУЛЁМА
45 лет г.Дмитров Московская область |
|||||||||
Алия, спасибо огроменное за рецепт....ВЫ моя спасительница.....у меня нет духовки(старую выбросили перед ремонтом, а на новую денюжек пока нет)...дико страдаю (печь очень люблю).......а тут у муже ещё и ДР....ну какой же праздник без именинного торта.........ВАШ РЕЦЕПТ просто супер.....ещё раз огромное спасибо))))
|
||||||||||
14 Дек 2010 23:48
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
КУЛЁМА
Елена, какой тортик! Обалдеть! Очень красивый! Супер! Очень рада что рецептик выручает! Спасибо за фотоотчет! |
||||||||||
16 Дек 2010 16:04
|
Elena1905
38 лет ростовская область |
|||||||||
16 Дек 2010 16:47
|
мармарэнси
41 год Москва |
|||||||||
Aliy
Алия, а подскажите пожалуйста, коржи по вкусу больше похожи на песочные или бисквитные? |
||||||||||
17 Дек 2010 6:14
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Елена, какой тортик хороший получился! Прям как у меня! Очень рада что вам тоже он понравился! Спасибочки за все!
Марина, даже трудно сказать на что больше похожи по вкусу... наверное, что-то среднее... |
||||||||||
17 Дек 2010 18:18
|
мармарэнси
41 год Москва |
|||||||||
Спасибо за ответ! Испеку, отчитаюсь!
|
||||||||||
17 Дек 2010 21:17
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Буду ждать! |
||||||||||
19 Дек 2010 2:47
|
Вика2227
38 лет Тула |
|||||||||
Отличная идея Никогда не пекла тортик на сковороде Судя по отзывам-очень вкусный у всех получается Забираю в закладки.Обязательно приготовлю такой торт по вашему рецепту Спасибо!!!!!
[br] Разделители |
||||||||||
19 Дек 2010 2:58
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Давай, Виктория, попробуй и ты этот тортик, может тоже понравится! |
||||||||||
19 Дек 2010 10:04
|
Ларачка
46 лет MD, USA |
|||||||||
Алия, несу огромнейшее
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544905831.html][/URL] Торт получился АбАлденно вкусным!!! Честно скажу, нужно было сделать тортик побыстрому, поэтому решила попробывать сдетлать на сковороде. Не ожидала такого результата... Получился легким, мягким, я еще между коржами фрукты положила, вообщем Затрат минимум, продуктов тоже, а вкусммммммммммм За 5 минут остались одни крошки... Так что рецепт надежно закрепился у нас К сожалению без фото, не успела, но следующий раз обязательно С Наступающим Новым Годом!! Продолжайте радовать нас своими рецептами |
||||||||||
19 Дек 2010 16:20
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Ларачка, ну прям твое настроение и мне передалось, я так рада за тебя, что тортик получился, да еще и вкусным оказался!!! А с фруктами еще сочнее!!! Спасибо что написала! Буду ждать теперь с фотоотчетом тебя!!! |
||||||||||
19 Дек 2010 22:29
|
Владулечка
23 года Томск |
|||||||||
Класный торт, Алия
|
||||||||||
20 Дек 2010 1:41
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Спасибо! Рада что понравился! |
||||||||||
20 Дек 2010 4:38
|
Ritatue
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
ага. Именно так. У меня тортик стоял 3 дня в холодильнике. Мастика только капельками воды покрылась спустя 2 дня. А так не растаяла и не потекла. Все ОК))) |
||||||||||
21 Дек 2010 5:18
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Спасибо за ответ! Теперь будем знать, что можно мастику и сверху заварного крема ложить... |
||||||||||
21 Дек 2010 15:48
|
sholpa
Алматы |
|||||||||
Aliy
Очень быстрый, бюджетный и нехлопотный тортик. Спасибо! Приготовила на День варенья сестры, пока не ели, завтра бум пробовать К своей новой духовке еще не привыкла, боялась испортить торт, еще и приболела малость (не хотелось ничего готовить) и тут пока домой ехала просматривала несложные рецепты тортов. Ну и сразу же выбрала Ваш. дома были все продукты. испекла за час приблизительно. первые коржи, конечно комом получились , (как же без этого ) но потом я на пергаменте стала раскатывать и прям с него в сковороду скидывала, со скалки не получилось, видимо тесто мягкое замесила. Крем вообще - красота - такой желтенький, не приторный, ммм. Одним словом, благодарствую С наступающим всех |
||||||||||
21 Дек 2010 16:17
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Шолпан, этот тортик оказался для вас просто палочкой-выручалочкой! Здорово! Надеюсь вкус не подведет! |