Торт на сковороде

Сообщение Автор

30 Ноя 2010 15:03

Распечатать сообщение
АннаЖук

Анна

38 лет
Сызрань/Дубна

АннаЖукМои рецепты
Делал на той недели в выходной. вот сегодня ещё один выходной, меня ещё раз попросили сделать тортик) уже пошла готовить. спасибо за такой простой рецептик! мне оч понравилось его готовить, а моему любимому кушать))))

30 Ноя 2010 16:23

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Aliy писал(а):
очень заинтересовал этот рецепт... попробовать что ли?

Конечно можно попробовать!!! Wink good2 У меня это вообще только второй мастичный тортик! И всё получилось)))

30 Ноя 2010 16:39

Распечатать сообщение
zwer

Лена

42 года
Москва

zwerМои рецепты
Спасибо! Легко, быстро и вкусно!

30 Ноя 2010 23:48

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

41 год
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
отличный рецепт! good2 Еще не встречался мне такой! В закладки! Yahoo! спасибо Алия!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

01 Дек 2010 0:13

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Алия, ещё раз спасибки тебе за твои рецептики, особенно у тебя шикарная выпечка, молодчинка!!!

Аллочка, спасибо! Выпечка - это мое хобби! Мне очень нравится печь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

АннаЖук писал(а):
Делал на той недели в выходной. вот сегодня ещё один выходной, меня ещё раз попросили сделать тортик) уже пошла готовить. спасибо за такой простой рецептик! мне оч понравилось его готовить, а моему любимому кушать))))

Анечка, очень рада что тортик вам полюбился! Готовь с удовольствием и корми своего любимого!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Анастасия Сергеевна. писал(а):
Конечно можно попробовать!!! Wink good2 У меня это вообще только второй мастичный тортик! И всё получилось)))

Жаль красителей нет... Настюш, а без красителя он не красивым цветом, да?

zwer писал(а):
Спасибо! Легко, быстро и вкусно!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ольга_Ефименко писал(а):
отличный рецепт! good2 Еще не встречался мне такой! В закладки! Yahoo! спасибо Алия!!!!!!!

Ольга, рецепт приготовления действительно удивительный! Я сама с таким первый раз столкнулась! Надеюсь, тебе тоже понравится жарить этот тортик! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

01 Дек 2010 1:21

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Aliy писал(а):
Жаль красителей нет... Настюш, а без красителя он не красивым цветом, да?

WinkА красители и не нужны!))) Мастику я подкрашивала чуть-чуть какао, желе для икры брала Dr.Oetker называется "Желе для торта бесцветное", подкрашивала его красным красителем, НО можно же и соком свеклы или морковки подкрасить, мне кажется, будет отлично!!!! good2

01 Дек 2010 5:05

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
НО можно же и соком свеклы или морковки подкрасить, мне кажется, будет отлично!!!!

Да, я об этом тоже подумала...
Настюш, а вот тут иногда продают сухие красители яйца в пасху красить, эти пойдут или они не пищевые? Как думаешь?

01 Дек 2010 13:43

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

47 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Большое спасибо за рецепт!!!все очень быстро,просто и очень вкусно!мой сын постоянно теперь просит приготовить этот торт

01 Дек 2010 16:04

Распечатать сообщение
Аямэ

Светланка

45 лет
Германия

АямэМои рецепты
Ну вот я опять с фото отчётом
Фото

Очень вкусно и быстро!!! nyam2 girl_in_love
Алия твоя выпечка супер!!! nyam2 girl_in_love Romashki
Romashki С прошедшим тебя Днём рождения!! Счастья во все углы, денег во все карманы, здоровья во все органы!!! New Year Snegurochka Romashki

02 Дек 2010 0:53

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Aliy писал(а):
Настюш, а вот тут иногда продают сухие красители яйца в пасху красить, эти пойдут или они не пищевые? Как думаешь?

Алия, я подкрашивала как-то крем для торта красителями для яиц, там не было написано, что они пищевые, тортик съели, все живые.))) Конечно, если будет написано, что они именно пищевые, это плюс. По идее, если краситель для яиц, то вообще скорлупа имеет микропоры и пропускает внутрь яйца всё, поэтому вряд ли это опасно.)) Единственное что, бывает, в красители для яиц добавляют соль иногда. girl_haha

02 Дек 2010 4:50

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Аямэ писал(а):
Ну вот я опять с фото отчётом

Светочка, у тебя что не фотоотчет, то - шедевр! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Тортик супер! good2 good2 good2 good2 good2
Шоколадный крем?

Аямэ писал(а):
Очень вкусно и быстро!!!

Очень рада что и этот тортик вам понравился! girl_claping girl_claping girl_claping

Аямэ писал(а):
С прошедшим тебя Днём рождения!! Счастья во все углы, денег во все карманы, здоровья во все органы!!!

Ой, Светочка, пожелание отпадное! good2 good2 good2 good2 Спасибо большое!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Алия, я подкрашивала как-то крем для торта красителями для яиц, там не было написано, что они пищевые, тортик съели, все живые.))) Конечно, если будет написано, что они именно пищевые, это плюс. По идее, если краситель для яиц, то вообще скорлупа имеет микропоры и пропускает внутрь яйца всё, поэтому вряд ли это опасно.)) Единственное что, бывает, в красители для яиц добавляют соль иногда.

Настюш, я точно такого же мнения! Просто сомневалась... Спасибки!

03 Дек 2010 1:23

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Aliy писал(а):
Настюш, я точно такого же мнения! Просто сомневалась... Спасибки!

Wink good2

03 Дек 2010 17:01

Распечатать сообщение
Нюся A

Аннушка

48 лет
Украина г.Кременчуг

Нюся AМои рецепты
Алия спасибо за рецепт. Я первый раз на форуме. Но готовлю по вашим рецептам уже давно. Тортик приготовила вчера вечером. Очень вкусно уже сьели. Только у меня много крема осталось. Romashki

04 Дек 2010 6:52

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Нюся A писал(а):
Алия спасибо за рецепт. Я первый раз на форуме. Но готовлю по вашим рецептам уже давно.

Аннушка, очень приятно слышать, что пользуетесь моими рецептами! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Значит не зря ставлю!!!

Нюся A писал(а):
Тортик приготовила вчера вечером. Очень вкусно уже сьели. Только у меня много крема осталось.

Да, этот тортик такой - быстро съедается! Не возможно сесть чай попить, чтобы не отрезать себе кусочек!
А крем надо было распределить так, чтобы его не осталось...
Но если все равно его много, то теперь вы будете знать, что нужно варить чуть меньше!
Спасибо вам за отчетик! Rose

04 Дек 2010 14:02

Распечатать сообщение
Аксюта

Ксения

42 года
Новокузнецк

АксютаМои рецепты
Я вчера попробовала этот тортик!
nyam2
Только масло забыла в крем положить. И немного с коржами повозилась -никак не хотели отлипать от стола, а потом ровно укладываться в сковороду.
Но он очень вкусненький получился. Буду еще пробовать -хочу с фруктиками и шоколадом поэкспериментировать.

04 Дек 2010 16:04

Распечатать сообщение
Grey84

Сергей

40 лет

Grey84Мои рецепты
Отличный вариант. Два раза подряд выпекал (жарил) по вашему рецепту коржи. Первый раз вместо сгущенки использовал сгущенные сливки, тесто получилось жестковатое.. Еле раскатал.. сделал начинку по вашему рецепту. Почему-то много осталось лишней. Второй раз все получилось лучше.. Крем сделал по рецепту медового торта.. Получилось даже вкусней, чем с заварным кремом.. Спасибо..

04 Дек 2010 16:51

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Аксюта писал(а):
Я вчера попробовала этот тортик!

Ксения, тортик получился замечательный!!!

Аксюта писал(а):
Только масло забыла в крем положить.

Ну, ничего, бывает... В следующий раз, чтоб не забыть, ты масло сразу на стол положи...

Аксюта писал(а):
И немного с коржами повозилась -никак не хотели отлипать от стола,

А ты побольше муки на стол сыпь...

Аксюта писал(а):
а потом ровно укладываться в сковороду.

Это да... здесь нужно приловчиться...

Аксюта писал(а):
Но он очень вкусненький получился.

Ураааааа!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я рада!!!

Аксюта писал(а):
Буду еще пробовать -хочу с фруктиками и шоколадом поэкспериментировать.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Спасибочки за фото аппетитного кусочка!

Grey84 писал(а):
Отличный вариант. Два раза подряд выпекал (жарил) по вашему рецепту коржи. Первый раз вместо сгущенки использовал сгущенные сливки, тесто получилось жестковатое.. Еле раскатал.. сделал начинку по вашему рецепту. Почему-то много осталось лишней. Второй раз все получилось лучше.. Крем сделал по рецепту медового торта.. Получилось даже вкусней, чем с заварным кремом.. Спасибо..

Ну вот, экспериментами пришли к оптимальному варианту! good2

Grey84 писал(а):
Крем сделал по рецепту медового торта..

А что это за крем? Сметанный?

08 Дек 2010 2:23

Распечатать сообщение
Марфушик

Мария

42 года
Украина,Ровно

МарфушикМои рецепты
Алия,с тех пор как я узнала рецепт этого торта он стал нашим постоянным гостем good2 ,как минимум раз в неделю я его пеку на радость мужу,с учетом того что у меня маленькая доченька (5 мес.),которая не отпускает меня на долго от себя,этот тортик наше спасение,т.к. на его приготовлени идет чуть больше часа.Спасибо за чудесный рецепт Romashki

с обычным заварным кремом
Фото

и с шоколадным заварным кремом
Фото

еще пекла с добавлением какао в тесто,но фото не сделала

08 Дек 2010 16:23

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Марфушик писал(а):
Алия,с тех пор как я узнала рецепт этого торта он стал нашим постоянным гостем good2 ,как минимум раз в неделю я его пеку на радость мужу,с учетом того что у меня маленькая доченька (5 мес.),которая не отпускает меня на долго от себя,этот тортик наше спасение,т.к. на его приготовлени идет чуть больше часа.Спасибо за чудесный реце

Мария, как я рада что тебя этот рецепт выручает! girl_claping girl_claping girl_claping

Марфушик писал(а):
с обычным заварным кремом

Марфушик писал(а):
и с шоколадным заварным кремом

Ух ты, какие высокие красавцы! good2 good2

Марфушик писал(а):
еще пекла с добавлением какао в тесто,но фото не сделала

А какой самый вкусный вариант из трех?

Мария, спасибо большое что нашла время и поставила отчетик! Мне очень приятно!

08 Дек 2010 16:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Aliy
По фото коржи похожи на песочные. А на вкус на что похоже?

08 Дек 2010 16:39

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Иринча писал(а):
По фото коржи похожи на песочные. А на вкус на что похоже?

Но на вкус они точно не песочные! Ну, есть привкус сгущенки... unknown

08 Дек 2010 20:39

Распечатать сообщение
Holzerova

Лана

40 лет
Берлин

HolzerovaМои рецепты
Доброго времен суток, Всем Всем!!!

Сегодня увидела интересный рецепт и пошла сразу печь тортик!!

Фото

При изготовление никаких сложностей не возникло!!! Все шло как по маслу.. Вот сейчас жду главного едока с работы..будем пробовать!! Никогда не работала с заварным кремом..Очень легкии в изготовление и очень вкусный..я прямо при намазывание торта и откушала пару ложечек Embarassed

08 Дек 2010 20:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Aliy писал(а):
Но на вкус они точно не песочные!

Ну они не как блины получаються? Embarassed

08 Дек 2010 20:56

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Holzerova писал(а):
егодня увидела интересный рецепт и пошла сразу печь тортик!!

Лана, а тортик то получился замечательный! good2 Только, может сверху печенькой присыпать? А то как-то не законченно выглядит...
Holzerova писал(а):
При изготовление никаких сложностей не возникло!!! Все шло как по маслу..

Очень рада! girl_claping

Holzerova писал(а):
Вот сейчас жду главного едока с работы..будем пробовать!!

Ну, надеюсь за это время тортик успеет хорошо пропитаться - иначе суховатый будет... (часа 2 есть в запасе?)

Holzerova писал(а):
Никогда не работала с заварным кремом

Да вы что??? Вот удивили! Хочу чтобы вы попробовали вот этот тортик, это мой любимый!

Спасибо за фотоотчетик!

Иринча писал(а):
Ну они не как блины получаються?

Нет, совсем не как блины! Они как сухие коржи, только не песочные.... Попробуй, не бойся!

08 Дек 2010 21:54

Распечатать сообщение
Марфушик

Мария

42 года
Украина,Ровно

МарфушикМои рецепты
Aliy писал(а):
А какой самый вкусный вариант из трех?

ну так как я шоколадная маньячка,то без сомнений с шоколадным кремом good2 а с какао в тесте не очень,если честно.
Страница 11 из 33

Наверх