Торт на сковороде
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2010 17:58
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||
А может сверху вообще не надо крем, сразу мастикой обтянуть или сухо будет??? |
||||||||
24 Ноя 2010 18:01
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||||
По-моему суховато будет я никогда так не пробовала....
|
||||||||
24 Ноя 2010 18:10
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Тогда , я думаю, вот так можно сделать: обмазать коржи заварным кремом (дать пропитаться пару часиков), а верх и бока масляным кремом "Пятиминутка" (сделать четверть нормы http://forum.say7.info/topic30109.html) и поставить в холодильник, чтобы крем "Пятиминутка" чуть застыл, а потом можно и мастику класть... |
||||||||
24 Ноя 2010 23:56
|
Ritatue
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
спасиб, за совет попробую завтра "репетиционный", так сказать, тортик сделать - посморю что получится |
||||||||
25 Ноя 2010 2:35
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Давай, Ритуль! Успехов! |
||||||||
25 Ноя 2010 20:41
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||||
Aliy
Алия, спасибо огромное за этот замечательный рецептик! Приготовила малой на 16 лет, без подготовки, и слава Богу сразу все получилось. А вкус обалдеть. Даже те кто сладкое ни ест, слопали с удовольствием. Спасибо, буду печь еще не раз! |
||||||||
25 Ноя 2010 22:06
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Руслана, очень рада что тортик всем понравился, особенно тем, кто сладкое не ест... Кушайте на здоровье! |
||||||||
26 Ноя 2010 4:27
|
Moty
50 лет Москва |
|||||||
Aliy
Алия, наконец-то у меня есть возможность выразить свою благодарность за это замечательный рецепт. Сделала давно, но все не было возможности выложить фото. Вот наконец и оно: нам очень понравилось. Спасибо огромное. Делается легко, а удовольствие непередаваемое. Твой рецепт ушел в народ, в детском саду мамки спрашивали про это чудо и я не сочла возможным скрывать такую прелесть от общественности. Так что теперь этот рецепт, как Первомай , шагает по стране( или по Москве ).... Спасибо еще раз все очень вкусно |
||||||||
26 Ноя 2010 4:46
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Ольга, тортик - супер! Выглядит очень-очень аппетитно!!!
Мне очень приятно, что он вам так понравился!
А они удивлялись, когда ты им говорила, что коржи надо жарить? |
||||||||
26 Ноя 2010 14:21
|
люда86
38 лет саранск |
|||||||
26 Ноя 2010 15:01
|
Ritatue
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
вообщем сделала я тортик и покрыла мастикой.Мастика держится замечательно!!!! Это наверно из-за пачки масла в креме)))
Aliy тортик просто изумительный)))) У меня нет духовки, поэтому для меня такой рецепт тортика весьма актуален, т.к на носу годовасие мелкого. Спасибо, за такой сногсшибательный рецепт |
||||||||
26 Ноя 2010 20:01
|
Moty
50 лет Москва |
|||||||
да удивлялись, но потом когда приготовили, благодарили, им тоже очень понравилось |
||||||||
27 Ноя 2010 0:07
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Людочка, ничего себе тортик! Красотааааааааа!!!!!!!!!! Такой яркий, нарядный! И украсила ты его здорово! Я так понимаю, он двухярусный? Людочка, ну ты мастерица!!! Браво! ]
Ураааа!!!! Очень рада что все получилось!!!
А какой ты крем делала?
Класс!!! |
||||||||
27 Ноя 2010 11:36
|
люда86
38 лет саранск |
|||||||
да, торт двух ярусный! был огромным, но съели его быстро! мои просто обожают этот торт! спасибо за рецепт и за добрые слова! очень приятно
|
||||||||
27 Ноя 2010 18:49
|
Ritatue
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
так тот, который по рецепту положен, такой и делала. Ничего не изменяла. |
||||||||
27 Ноя 2010 19:56
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Здорово! Рада что тортик полюбился!
Риточка, так ты мастику ложила сверху заварного крема??? |
||||||||
28 Ноя 2010 14:08
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ох,спасибо Вам за столь чудесный рецепт!Вчера вечером сделала,всю ночь тортик томился в холодильнике.Очень и очень вкусно!
|
||||||||
28 Ноя 2010 15:37
|
натали.п
49 лет пермский край, лысьва |
|||||||
Алия!!! Спасибо большое за рецепт - это чудо!! Я делаю уже не первый раз и с разными начинками - всегда о-о-очень вкусно . Сегодня решила сделать с начинкой из фруктов (бананы, мандарины и киви) и с кремом. Думаю, что до утра доживет один маленький кусочек... Кстати - засекала время - от 30 до 50 минут уходит на весь торт ( в зависимости от крема) таких быстрых я ещё не стряпала!!! Ещё раз спасибо!
|
||||||||
28 Ноя 2010 21:19
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||
29 Ноя 2010 4:31
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Катюша, рада что все получилось и понравилось!
Настюша, что это???? Неужели торт на сковороде? Под мастикой? А что за крем? Давай, давай подробненько рассказывай как такую красоту сделала!!! Настюш, ну ты и мастерица! Спасибочки за такой потрясающий фотоотчет! |
||||||||
29 Ноя 2010 18:27
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||
Спасибо, засмущали! До мастерицы мне конечно пока далеко, но я стараюсь! Мастику делала на сгущенке: http://forum.say7.info/topic5740.html Саму бочку и икру делала по описанию Марины: http://forum.say7.info/topic30527.html Там всё доступно и, как оказалось, не сложно))) Крем делала мод мастику: вареная сгущенка+слив.масло. А внутри ванильный и шоколадный крем Dr.Oetker, который надо с молоком смешивать. Коржи получились хорошие, отлично форму держали, а для торта под мастикой это очень важно! |
||||||||
29 Ноя 2010 23:16
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Боже
Анастасия,вот это шедевр!! |
||||||||
29 Ноя 2010 23:24
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||
30 Ноя 2010 2:17
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Настенька, спасибо за ссылочки... Почитала... действительно, все понятно и вроде не сложно... с мастикой никогда не работала, очень заинтересовал этот рецепт... попробовать что ли?
Аллочка, как я рада!!! Готовьте на здоровье! А тортик какой красивенький получился! Цветочки съедобные?
Конечно... любые добавки по вкусу можно использовать! Спасибо большое за отчетик! |
||||||||
30 Ноя 2010 7:50
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||
да ну, я на такие подвиги не способна дизайн не мой профиль. Алия, ещё раз спасибки тебе за твои рецептики, особенно у тебя шикарная выпечка, молодчинка!!! |