У вас у всех такие красивые, красочные роллы!!!
Мой муж шеф-повар японского ресторана, недавно заказала ему, чтоб дома сварганил, а сама сидела рядом и наблюдала. Он брал сыр сливочный Бри, вкусный очень. Еще он сказал, что правильно делать роллы так, чтобы в разрезе не было спирали, а получалась трубочка (я такие увидела у @Наталочка@), для этого он пласт нори делил на два, я все удивлялась, как он начинку с рисом туда поместит. Еще он как-то рис клал дальше края нори, не понимаю, как это получалось, это делал , когда сворачивал роллы рисом наружу.
Еще когда свернет ролл, край колбаски выдвигает за край коврика и как-бы запечатывает рукой всю начинку, чтоб карй ролла получилася ровный.
Извините, что влезла со своими советами, я просто восхищаюсь вашим мастерством, сама к роллам даже не пыталась подойти.
