«Киевский торт» Акилежна

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
светака писал(а):
то крем жидкий,то безе упало.Но я добью тортик!В составе у тебя крахмал и мука в крем.А в приготовлении не сказано когда класть крахмал unknown И можно крем приготовить за два дня?А торт собрать день в день?


Приветик!!!Света крем жидкий по многим причинам:
1-мука не подходит с низким уровнем клейковины
2-крахмал смешать с мукой.И молоко добавлять маленькими порциями постоянно вымешивая молочную смесь.
3-если молочная каша остается теплой при смешивании масла с сахарной пудрой крем получается жидкий.
По поводу безе тут нужно набраться терпения и как говориться набить руку.
И придерживаться всех правил взбивания и сушки безе.

Крем можно приготовить за два дня перед употреблением.
Сложить в посуду закрыть герметично крышкой и в холодильник на верхнюю полку.
светака писал(а):
торт собрать день в день?

Тоже можно good2 good2 good2 good2

 
17 Мар 2011 17:30

Страница 7 из 34