Diana
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/6857522334b8eaabe63284.jpg)
Diana
41 год
Germany
для теста: 225гр.муки, щепотка соли, 1 яйцо, 100гр. мягкого сливочного масла или маргарина
для начинки: 500гр.цуккини, 100-200гр.ветчины, 1 стакан сметаны(creme fraiche), 2 яйца, соль, перец, и др.приправы.
1. для теста просеять муку, добавить соль, яйцо,масло или маргарин, замесить тесто, завернуть в фолие и на некоторое время положить в холодильник
цуккини порезать кольцами, пожарить 5 мин(добавить соль,перец)
2/3 часть теста раскатать и уложить на смазанную маслом форму, из остального теста сделать бортики 3 см. высоты, дно теста проколоть несколько раз вилкой, форму с тестом поставить в духовку и выпекать 10 минут
сметану, яйца, соль, перец и приправы смешать, добавить нарезанную ветчину и цуккини, перемешать и положить на выпеченное тесто
форму снова поставить в духовку и выпекать около 40 мин. t180.
zucchinitorte достать с формы и сразу подавать на стол