Алёна30

Елена
58 лет
Пенза
Рецепт нашла в журнале Лиза (немного изменила)
На 4 порции понадобится:
1 луковица, 2-3 зубчика чеснока,1- 2 ст л растительного масла
2 шт болгарского перца ( я взяла смесь замороженного из своих заготовок)
500 гр фарша ( у меня смесь свиного и говяжьего), 1 яйцо
2 ст л паниров. сухарей
8 помидорок черри
8 мини шариков моцареллы, соль, перец.
Луковицу и чеснок измельчить, пассеровать в раст. масле. Добавить перец, нарезанный соломкой, тушить 10-15 мин.,посолить, поперчить.
Выложить овощи в форму для запекания
Фарш смешать с яйцом, сухарями, солью, молотым чёрным перцем (я ещё добавила измельчённый лук). Всё хорошо вымесить, скатать маленькие шарики, обжарить на раст. масле.
На шпажки, смазанные раст. маслом, нанизать мясные шарики, помидоры, моцареллу. Выложить на овощи.
Выпекать в разогретой духовке (180 гр) 10 мин.
Мне кажется это блюдо очень подходит для романтического ужина!
Приятного аппетита!
