Пирожки «Как пух»

vesna04



Украина
Когда-то давно прочитала в журнале этот рецепт, пробовала приготовить, но тесто не получилось, было жесткое и я вычеркнула этот рецепт, как неудачный. Но, благодаря этому сайту опять на него обратила внимание и дала второй шанс. Совершив героический поступок, прочитав 44 стр. комментариев, сегодня испекла и все получилось.

Мои комментарии: я делала с вишней, поэтому соли добавила щепотку, а сахара 2,5ст.л., но все равно сладости не хватало (в след. раз буду ложить 4 ст.л. сахара). Дрожжи положила 2 ч.л. "Саф-момент", но думаю, что 1,5ч.л. будет тоже достаточно т.к. все-таки дрожевой запах немного присутствовал.Растительного масла тоже думаю можно уменьшить до 1/3ст.
Спасибо за рецепт! Rose

 
17 Мар 2011 20:48

Страница 44 из 80