Сообщение |
Автор |
13 Фев 2011 21:53
|
VBY
25 лет свердловская область
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ. БЫСТРО ВКУСНО. ПРОСТО СУПЕР!
|
14 Фев 2011 15:55
|
Bastilda
Яна
|
Тереза, спасибо вам и Лилии - пирожки готовить и впрямь приятно!
|
15 Фев 2011 11:14
|
74Натали
Наталья
46 лет Копейск
|
|
18 Фев 2011 5:46
|
to4a
Анна
37 лет Киев
|
Тереза!
Большое спасибо за рецепт пирожков от меня и моей семьи!
С тестом легко работать, пирожки получаются очень воздушными и вкусными независимо от начинки!
|
20 Фев 2011 15:04
|
ruz65
Рузан
59 лет Ереван/ Армения
|
Тереза
Уже который раз пеку пирожки по Вашему рецепту.
Огромное спасибо
|
20 Фев 2011 20:22
|
lyss1112
Ася
|
я в восторге!!!супер пирожки и как быстро они получаются!!!сделала половину с тертым яблоком, а половину с кислой капустой. красивые, вкусные, а начинки то сколько впихнуть можно!!!Спасибо за рецепт, мне очень пригодился и буду им часто пользоваться!
|
21 Фев 2011 11:47
|
Камиса
Ксения
35 лет Красноярск
|
А можно кефир заменить молоком? или молоко надо обязательно сначала сделать кислым?
|
21 Фев 2011 14:39
|
Fox'ик
Юлия
44 года Россия, Дагестан
|
Терезочка, спасибо огромное за потрясающий рецепт теста!
Вчера напекла, только ингредиенты увеличила вдвое, так муж весь вечер восторгался моими кулинарными способностями Если честно, с дрожжевым тестом раньше боялась связываться, но с Вашим рецептом теперь ничего не боюсь! Тесто изумительное, работать с ним - одно удовольствие!
|
21 Фев 2011 14:41
|
Bastilda
Яна
|
Камиса писал(а): | А можно кефир заменить молоком? или молоко надо обязательно сначала сделать кислым |
Именно кефирчик придает такой эффект
|
23 Фев 2011 21:37
|
Курносая
Лена
Москва
|
Девочки, может кто подскажет. Обычно этот рецепт меня никогда не подводит. Но сегодня пирожки не получились. Может ли это быть из за того, что тесто перестояло???? Утром поставила, вечером только добралась до пирожков. В итоге они получились жесткими????? или это от теста зависит. Тесто поднялось хорошо., а из духовки вылезли жесткие пироги??
|
25 Фев 2011 21:18
|
Светик.Кар
Светлана
53 года Киев
|
Терезочка!!!!!! спасибо огромное от всей моей семьи с яблочками
|
28 Фев 2011 18:52
|
ALьKA
|
|
02 Мар 2011 5:51
|
julia1976
48 лет
|
[/img]
|
02 Мар 2011 6:10
|
julia1976
48 лет
|
|
03 Мар 2011 2:45
|
Оля84
Ольга
40 лет Минская область
|
Спасибо за рецепт!!!!! Сегодня готовила, в ХП, тесто получилось ИЗУМИТЕЛЬНОЕ!!! Готовила с мясом, получилось 13 штук. Вот только что из духовки:
|
07 Мар 2011 19:35
|
Неллюшка
Нелли
49 лет Павлодар
|
Тереза! Большое спасибо за рецепт теста, правда легкое и мягкое при выпечке... У меня даже пеклись при температуре 180 градусов 13 минут . Домашним понравилось... Я не жаловалась никогда на свой рецепт теста, да и домашние в восторге, но решила попробовать... Очень вкусно... Пеку сейчас вторую партию, у меня вышло с порции 17 штук. Спасибо еще раз .
|
07 Мар 2011 22:51
|
vesna04
Украина
|
Скажите, кто пользовался дрожжами "Саф-момент", сколько их надо ложить в тесто?
|
14 Мар 2011 18:37
|
МАСЯ
|
|
15 Мар 2011 14:43
|
НЕВАЛЯШЕЧКА
Оксана
52 года Одесса
|
|
Огромнейшее спасибо за рецепт!!!! 15 Мар 2011 22:46
|
Голубоглазка
Голубоглазка
39 лет
|
Уважаемая Тереза!
Хочу выразить благодарность за рецепт данного теста, сегодня же испытала всю его пышность и прелесть! Пирожки с луком и яйцом.... Тесто ну просто нежнее нежного!!! Делала в духовке, смазала желтком перед тем как доставать.... одним словом всем понравилось.... выражаю благодарность от всех кто попробовал эти пирожки....
|
16 Мар 2011 1:32
|
natussikk
Наталия
41 год РФ, Астрахань
|
Здравствуйте Тереза
Спасибо большое за рецепт теста
Я всегда растительное масло подливала немного в тесто, когда уже замесила его и то, только для того, чтобы оно не липло к рукам. Но прочитав ваш рецепт, решила попробовать и была приятно удивлена - тесто настолько притяное в работе и вкусное в процессе объедания. Делала пампушки к борщу - дествительно они получились "как пух"
Вот мой отчетик:
|
16 Мар 2011 17:18
|
Cami
Марина
39 лет Украина
|
спасибо за рецепт!
делала с 2 видами начинок - картофелем с грибами и зеленым луком, сыром и яйцом!
всем домашним понравились!!!
|
17 Мар 2011 20:48
|
vesna04
Украина
|
Когда-то давно прочитала в журнале этот рецепт, пробовала приготовить, но тесто не получилось, было жесткое и я вычеркнула этот рецепт, как неудачный. Но, благодаря этому сайту опять на него обратила внимание и дала второй шанс. Совершив героический поступок, прочитав 44 стр. комментариев, сегодня испекла и все получилось.
Мои комментарии: я делала с вишней, поэтому соли добавила щепотку, а сахара 2,5ст.л., но все равно сладости не хватало (в след. раз буду ложить 4 ст.л. сахара). Дрожжи положила 2 ч.л. "Саф-момент", но думаю, что 1,5ч.л. будет тоже достаточно т.к. все-таки дрожевой запах немного присутствовал.Растительного масла тоже думаю можно уменьшить до 1/3ст.
Спасибо за рецепт!
|
19 Мар 2011 20:11
|
*Олька*
Ольга
36 лет Луганск
|
|
20 Мар 2011 19:39
|
geopolia
Ольга
36 лет Москва
|
|