Пирожки «Как пух»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2011 6:31
|
Марфик
47 лет Украина, Запорожье |
|||
|
Терезочка, спасибо огромное за рецепт!!! Делаю второй раз. В первый раз тесто получилось замечательное, очень быстро подходило, но когда поставила в духовку, пирожки осели и стали очень твердыми. Оказалось духовка поломалась. Но сегодня я просто счастлива - все вышло замечательно. Сделала на полторы порции - с картошкой, с яйцом и зел.луком, и сосиски в тесте. Очень-очень вкусно!!! Спасибо!!!
Девочки, а подскажите пожалуйста, почему пирожки с повидлом не получаются такими пышными и мягенькими, как пирожки с несладкими начинками? |
||||
|
23 Янв 2011 17:00
|
Sun butterfly
Марина 41 год Иркутск |
|||
|
Специально зарегистрировалась на форуме, чтобы поблагодарить за чудо-рецепт пирожков! Действительно, как на пуху
Пекла пирожки всегда с покупным тестом, теперь ни за что, только по вашему рецепту |
||||
|
23 Янв 2011 17:08
|
Sun butterfly
Марина 41 год Иркутск |
|||
|
Ну и фото мое
|
||||
|
24 Янв 2011 9:44
|
Svetlana_70
Светлана 55 лет |
|||
|
Действительно, отличный рецепт: тесто легко замешивается, работать с ним одно удовольствие и результат - после выпечки моментальное исчезновение пирожков! Руки так и тянутся к ним! И количество получается в самый раз. Спасибо за рецепт!
|
||||
|
24 Янв 2011 15:48
|
Улито4ка
48 лет Украина |
|||
|
26 Янв 2011 7:37
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
|
27 Янв 2011 3:49
|
Марфик
47 лет Украина, Запорожье |
|||
|
Девочки, ну подскажите, ну почему у меня пирожки с повидлом (что духовые, что жареные) не получаются пышными???
|
||||
|
27 Янв 2011 14:02
|
Юлевна
43 года Коломна |
|||
|
НАТК@
Это что-то! Улет! Я слюной исхожу, подскажите пожалуйста, это из одного замеса столько пирожков получается? А когда лепите, сильно лепешечки раскатываете? Хочу повторить, чтобы также вкусно получилось! Пирожки загляденье. Скажите, а муки 3 стакана уходит? Простите, что так много вопросов
|
||||
|
27 Янв 2011 16:08
|
Улито4ка
48 лет Украина |
|||
|
||||
|
28 Янв 2011 13:31
|
Gulmira777
Гульмира |
|||
|
Тереза, спасибо огромное за рецепт, раньше с дрожжевым тестом не дружила, а теперь получается легко и времени отнимает совсем немного. Пеку и жарю 2-3 раза в неделю. Ты СУПЕР! Молодец!
|
||||
|
29 Янв 2011 14:39
|
Марфик
47 лет Украина, Запорожье |
|||
У меня тесто вышло очень пушистое и пирожки с картошкой , с яйцом получились очень нежные и пышные. А вот с повидлом сделала парочку , и они не такие пышные, и это уже не в первый раз |
||||
|
29 Янв 2011 21:03
|
Irina1607
45 лет Украина, Киев |
|||
|
30 Янв 2011 7:26
|
НАТК@
Южная Корея |
|||
|
Юлевна
СПАСИБОЧКИ
нет нет...это я выложила тут все фотки за раз, а так это всё сделано в разное время, пекла я всегда из двойной порции, так как одной на мою семью мало (5 человек-3 деток и мама с папой )
да муки уходит ровно 3 стакана тесто очень послушное, главное его не перемесить, то есть как поднялось, так сразу формируйте комочки и раскатывайте в пласт, я раскатывала толщиной в 1см
если тесто долго и часто месить оно получается резиновым и не послушным !!! |
||||
|
31 Янв 2011 19:42
|
natalocshka
Наталия 49 лет Украина, Луцк |
|||
|
Спасибо большое за чудесный рецептик пирожков. Вчера испекла (только виспекла 4 порции, а то одной в моём семействе не обойтись - съедят за 2 минуты). Действительно получились "как пух" и сегодня мягенькие, совсем не черствеют. Огромнейшее спасибочки!!!
|
||||
|
01 Фев 2011 23:36
|
toffi
elena 73 года israel |
|||
|
Совершенно потрясающее тесто
|
||||
|
02 Фев 2011 15:57
|
брокер
Надежда 41 год г.Ильичёвск, Одесская обл. |
|||
|
Спасибо большое за такие вкусные пирожки!!
Вчера увидела рецепт и сразу же вечером сделала!!! Делаются быстро и легко!!! |
||||
|
02 Фев 2011 21:10
|
Юлевна
43 года Коломна |
|||
|
НАТК@
спасибо огромное за советы, буду пробовать!!! |
||||
|
06 Фев 2011 2:15
|
Светлана...
63 года Ивановская область,п.Ильинское |
|||
|
||||
|
06 Фев 2011 15:15
|
Assel27
45 лет Алматы |
|||
|
Спасибо большое за рецепт! Тесто получилось мягкое и послушное и его легко готовить. Сейчас поставила в духовку и буду ждать результата
|
||||
|
06 Фев 2011 16:19
|
Елена 23
47 лет Самара |
|||
|
Смотрю на вашу красоту и не нарадуюсь, у вас так всё здорово
Но почему у меня тесто не подходит, наверное дрожжи были не очень Посмотрим, что получится... |
||||
|
06 Фев 2011 20:50
|
Улито4ка
48 лет Украина |
|||
|
||||
|
08 Фев 2011 20:32
|
Куралеська
37 лет г. Минусинск |
|||
|
10 Фев 2011 21:03
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
|
11 Фев 2011 10:44
|
Svetlana_70
Светлана 55 лет |
|||
|
Уже писала благодарноссть за рецептик. А вот интересно, как пойдет рецепт такого теста для хачапури по-аджарски? Ваше мнение?
|
||||
|
13 Фев 2011 12:55
|
staratel`naya
38 лет Хакасия |
|||
|
ну вот ия нашла это рецепт)))а то у меня кефирчик завалялся....
девочки а скажите пожалуйста, с сырыми дрожжами как быть???точнее скока грамм надо их??? а то я сухим не доверяю, т.к. не готовила с ними никогда! |

Пекла пирожки всегда с покупным тестом, теперь ни за что, только по вашему рецепту


, каждую неделю что то из него пеку







Это что-то! Улет! Я слюной исхожу, подскажите пожалуйста, это из одного замеса столько пирожков получается? А когда лепите, сильно лепешечки раскатываете? Хочу повторить, чтобы также вкусно получилось! Пирожки загляденье. Скажите, а муки 3 стакана уходит? Простите, что так много вопросов

СПАСИБОЧКИ
)
тесто очень послушное, главное его не перемесить, то есть как поднялось, так сразу формируйте комочки и раскатывайте в пласт, я раскатывала толщиной в 1см



а то я сухим не доверяю, т.к. не готовила с ними никогда!