Пирожки «Как пух»
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Мар 2011 23:08
|
MansVV
44 года Сибирь |
Пришла сказать большое спасибо! давно уже у девочек видела ссылочки на эти пирожки, но как-то руки до них не доходили, а вчера таки решила испечь! Как же я пожалела, что не сделала этого раньше. Послушнее и приятнее в работе теста я еще в жизни не встречала. Пирожки наивкуснейшие! Все делала строго по рецепту, все получилась без проблем! Подумываю попробовать с этим тестом еще пиццу испечь, уверена, что тоже получится! Вот и Вам в благодарность пирожков принесла:
Еще раз спасибо! Больше никогда покупное пирожковое тесто покупать не буду благодаря Вам! |
|
20 Мар 2011 23:32
|
nastena2009
34 года Санкт-Петербург |
21 Мар 2011 0:32
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
21 Мар 2011 2:46
|
Joolasja
44 года |
21 Мар 2011 22:04
|
bobrello
41 год Украина, Киев |
я по этому рецепту уже раз 20 пекла пирожки. всегда очень ВКУСНО!!! СПАСИБО!!!!!!!
|
|
23 Мар 2011 17:47
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
24 Мар 2011 2:16
|
Rosmary
Киев-NY |
24 Мар 2011 2:30
|
Malyna
Anna |
Так аппетитно выглядят. Прям захотелось пойти тесто поставить))))).
|
|
24 Мар 2011 3:46
|
nat75z
49 лет Санкт-Петербург |
Ну просто обязана сказать СПАСИБО за рецепт Моя мама все мое детство пекла пирожки, теперь и я попробовала по этому рецепту. Результат - все мои родственники лепят пирожки "как пух" Сегодня пекла на сыворотке с мясом. Чуть-чуть пожоще, чем на кефире, но все равно очень мягкие и воздушные!
|
|
24 Мар 2011 14:00
|
Иринка-малинка
Ирина 39 лет Севастополь |
Тереза, и я со "спасибо" Я вообще комментирую редко, но готовлю только с этим форумом
Вчера испекла- все замечательно, думала, что я совсем не способна сделать ничего с дрожжами, ан нет. Очень достойно и вкусно Единственный вопрос- тесто , после того, как всыпала туда муку и вымесила, получилось плотное, будто на пельмени- так и должно быть? Подходило долго (у меня на кухне прохладно) Буду благодарна за ответ. |
|
24 Мар 2011 16:02
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
Ирина, у меня тоже было плотное, потом подошло и стало гораздо мягче. Если у вас холодно на кухне, поставьте мисочку с тестом в бОльшую миску с очень тёплой водой Тесто подойдет быстро. Удачи!
|
|
24 Мар 2011 18:28
|
Иринка-малинка
Ирина 39 лет Севастополь |
Anngtv
спасибо, да, именно так и сделала- помягчело, но вот думаю не повлияло ли на вкус пирожков- в следующий раз попробую чуть меньше муки положить. |
|
24 Мар 2011 19:10
|
Rosmary
Киев-NY |
Терезочки нет, так что может мой совет поможет
Когда в миске ложкой перемешали всё, и тесто не смотрится мокрым, то я смазываю стол растительным маслом, выкладываю тесто . Ставлю маленькую тарелочку с растительным маслом и смазывая руки ,время от времени, вымешиваю тесто. Я всегда так делаю,даже не помню кто меня научил этому Потому что, если вы с тестом на ВЫ, то можете при вымешивании подмешать много муки, и тесто станет слишком плотным.Мне нравится тесто мягонькое, тогда оно и подходит лучше, и пирожки воздушней. |
|
25 Мар 2011 0:35
|
Иринка-малинка
Ирина 39 лет Севастополь |
Rosmary
спасибо. Будем пробовать таким образом вымешивать |
|
26 Мар 2011 1:25
|
Sveto4kin
46 лет Тверь |
27 Мар 2011 7:40
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
Тереза, гранд мерси, семья довольна
|
|
27 Мар 2011 17:32
|
Ra-mila
43 года РТ |
Даааа, они точно не черствеют, их просто смели со стола, даже сфотографировать не успела)) Муж сказал что остановиться не может потому что они как пух)) Буду делать еще. Спасибо!!!
|
|
27 Мар 2011 19:04
|
NGL
москва -> город ветров |
Готовлю по вашему замечательному форуму уже года три, и вот решилась испечь пирожки по рецепту Терезы. Они получились такие вкусные и самое главное, легкие в приготовлении, что я не смогла устоять и зарегистрировалась, чтобы отблагодарить=) Спасибо, Тереза!
А вот и пирожки: с мясом и рисом, с луком и яйцом, с капустой. Первая партия Пошла вторую лепить, тесто как раз подошло! Спасибо, Тереза |
|
30 Мар 2011 18:17
|
Олеся2601
42 года Абакан |
01 Апр 2011 14:04
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
02 Апр 2011 1:28
|
Виктория Т.
49 лет Москва |
Спасибо, Терезочка Я ВПЕРВЫЕ испекла пирожки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пребываю в эйфории!!! Спасибо за рецепт!!! Делала строго по рецепту - все супер! Делала две порции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Начинка: с капустой, с зел. луком и яйцом и с яблочками! А-А-А, я в восторге! Спасибо сайту и Терезочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
05 Апр 2011 8:52
|
Вереск
Вероника |
05 Апр 2011 14:57
|
bloodya
43 года Николаев |
Я уже 3 раза пекла пирожки по Вашему рецепту!!!!!!
зарегистрировалась,чтобы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за этот рецепт!!!! Шикарное тесто!!!быстро,удобно,приятно и ВКУСНО!!!!!!! сегодня буду пиццу на нем делать уж очень оно нам понравилось))) |
|
06 Апр 2011 1:54
|
Марія Михайленко
Марія 60 лет Україна |
Tepeза!!!!!!!! Огромное спасибо за рецепт. Тесто как живое и приятное уже в процессе вымешивания!! После выпечки полностью соответствует названию. Все ооооочень вкусно!
|
|
06 Апр 2011 14:33
|
kamiliana
36 лет Deutschland |
Подскажите пожалуйста, если я сделаю пирожки с вечера, налеплю и поставлю в холодильник, а утром испеку, они за ночь не закиснут, и получатся ли хорошо?
Должна утром нести на мероприятие, хочется, чтоб были свежие. Кто-то уже так пробовал делать? |