Пирожки «Как пух»

Сообщение Автор

20 Мар 2011 23:08

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Пришла сказать большое спасибо! давно уже у девочек видела ссылочки на эти пирожки, но как-то руки до них не доходили, а вчера таки решила испечь! Как же я пожалела, что не сделала этого раньше. Послушнее и приятнее в работе теста я еще в жизни не встречала. Пирожки наивкуснейшие! Все делала строго по рецепту, все получилась без проблем! Подумываю попробовать с этим тестом еще пиццу испечь, уверена, что тоже получится! Вот и Вам в благодарность пирожков принесла:
Фото

Еще раз спасибо! Больше никогда покупное пирожковое тесто покупать не буду благодаря Вам!

20 Мар 2011 23:32

Распечатать сообщение
nastena2009

Настена

34 года
Санкт-Петербург

nastena2009Мои рецепты
Чудные пирожки! ПУХовое тесто! спасибо!!! give_heart
Фото

Фото

Фото

21 Мар 2011 0:32

Распечатать сообщение
natussikk

Наталия

41 год
РФ, Астрахань

natussikkМои рецепты
Здравствуйте Тереза Rose
Сегодня в очередной раз тесто меня порадовало и видом и вкусовыми ощущениями nyam2
Спасибо еще раз за рецепт Romashki
Делала хлебные булочки с брынзой good2
Мой отчетик:
Фото

21 Мар 2011 2:46

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

44 года

JoolasjaМои рецепты
Тереза, и я к вам снова со своими пирожками!! спасибо вам еще раз за отличный рецепт! у меня были с капустой
Фото
и с вишней
Фото
Romashki Romashki Romashki

21 Мар 2011 22:04

Распечатать сообщение
bobrello

Anna

41 год
Украина, Киев

bobrelloМои рецепты
я по этому рецепту уже раз 20 пекла пирожки. всегда очень ВКУСНО!!! СПАСИБО!!!!!!!

23 Мар 2011 17:47

Распечатать сообщение
Anngtv

Аня

49 лет
МО, Мытищи

AnngtvМои рецепты
Только из духовочки, на противне nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Очень вкусные, делала 1-й раз по такому рецепту и всё отлично получилось. Тесто замесила ХП за 1 час. Оно получилось мягкое, податливое при работе. Единственное в следующий раз сахарку положу побольше. Embarassed
Но это сугубо на мой вкус!
Спасибо большое!!!
Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Мар 2011 2:16

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Делала сегодня ваши чудо пирожки, с мясом.
Фото

Хотела еще сделать с маком, но не приготовила заранее мак, так что решила купить в магазине готовую начинку:
Фото

Открыла ее sad Embarassed Embarassed Смазка для колёс трактора!!!
Не покупайте это г...я открыла ,посмотрела и положила в мусор.

24 Мар 2011 2:30

Распечатать сообщение
Malyna

Anna

MalynaМои рецепты
Так аппетитно выглядят. Прям захотелось пойти тесто поставить))))).

24 Мар 2011 3:46

Распечатать сообщение
nat75z

Наташа

49 лет
Санкт-Петербург

nat75zМои рецепты
Ну просто обязана сказать СПАСИБО за рецепт Romashki Моя мама все мое детство пекла пирожки, теперь и я попробовала по этому рецепту. Результат - все мои родственники лепят пирожки "как пух" good Сегодня пекла на сыворотке с мясом. Чуть-чуть пожоще, чем на кефире, но все равно очень мягкие и воздушные! nyam2

24 Мар 2011 14:00

Распечатать сообщение
Иринка-малинка

Ирина

39 лет
Севастополь

Иринка-малинкаМои рецепты
Тереза, и я со "спасибо"Smile Я вообще комментирую редко, но готовлю только с этим форумомSmile
Вчера испекла- все замечательно, думала, что я совсем не способна сделать ничего с дрожжамиSmile, ан нет. Очень достойно и вкусно
Единственный вопрос- тесто , после того, как всыпала туда муку и вымесила, получилось плотное, будто на пельмени- так и должно быть?
Подходило долго (у меня на кухне прохладно)
Буду благодарна за ответ.

24 Мар 2011 16:02

Распечатать сообщение
Anngtv

Аня

49 лет
МО, Мытищи

AnngtvМои рецепты
Ирина, у меня тоже было плотное, потом подошло и стало гораздо мягче. Если у вас холодно на кухне, поставьте мисочку с тестом в бОльшую миску с очень тёплой водой Smile Тесто подойдет быстро. Удачи! Romashki Romashki Romashki

24 Мар 2011 18:28

Распечатать сообщение
Иринка-малинка

Ирина

39 лет
Севастополь

Anngtv
спасибо, да, именно так и сделала- помягчело, но вот думаю не повлияло ли на вкус пирожков- в следующий раз попробую чуть меньше муки положить.

24 Мар 2011 19:10

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Терезочки нет, так что может мой совет поможет Smile
Когда в миске ложкой перемешали всё, и тесто не смотрится мокрым, то я смазываю стол растительным маслом, выкладываю тесто . Ставлю маленькую тарелочку с растительным маслом и смазывая руки ,время от времени, вымешиваю тесто. Я всегда так делаю,даже не помню кто меня научил этому good Потому что, если вы с тестом на ВЫ, то можете при вымешивании подмешать много муки, и тесто станет слишком плотным.Мне нравится тесто мягонькое, тогда оно и подходит лучше, и пирожки воздушней. Rose

25 Мар 2011 0:35

Распечатать сообщение
Иринка-малинка

Ирина

39 лет
Севастополь

Rosmary
спасибо. Будем пробовать таким образом вымешиватьSmile

26 Мар 2011 1:25

Распечатать сообщение
Sveto4kin

Светлана

46 лет
Тверь

Sveto4kinМои рецепты
Очередная порция вкуснятинки по вашему рецепту, Тереза. И благодарность за него!!! Угощайтесь!

Фото

27 Мар 2011 7:40

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Тереза, гранд мерси, семья довольна nyam2 good2

27 Мар 2011 17:32

Распечатать сообщение
Ra-mila

43 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Даааа, они точно не черствеют, их просто смели со стола, nyam2 даже сфотографировать не успелаSmile)) Муж сказал что остановиться не может потому что они как пухSmile)) Буду делать еще. Спасибо!!! Rose

27 Мар 2011 19:04

Распечатать сообщение
NGL

ольга

москва -> город ветров

NGLМои рецепты
Готовлю по вашему замечательному форуму уже года три, и вот решилась испечь пирожки по рецепту Терезы. Они получились такие вкусные и самое главное, легкие в приготовлении, что я не смогла устоять и зарегистрировалась, чтобы отблагодарить=) Спасибо, Тереза!
А вот и пирожки: с мясом и рисом, с луком и яйцом, с капустой. Первая партия
Фото

Пошла вторую лепить, тесто как раз подошло! Спасибо, Тереза Rose

30 Мар 2011 18:17

Распечатать сообщение
Олеся2601

Олеся

42 года
Абакан

Олеся2601Мои рецепты
Спасибо, Вам огромнейшее, 3 раз на неделе пеку пирожки по Вашему рецепту, просто восхитительны! От сынули моего Вам отдельное наиогромнейшее Спасибо!!!
Фото

01 Апр 2011 14:04

Распечатать сообщение
Anngtv

Аня

49 лет
МО, Мытищи

AnngtvМои рецепты
Я опять с плюшками и пирогом!
Очень вкусно! Спасибо еще раз!
Фото

Фото

02 Апр 2011 1:28

Распечатать сообщение
Виктория Т.

Вика

49 лет
Москва

Виктория Т.Мои рецепты
Спасибо, Терезочка Rose Rose Rose Я ВПЕРВЫЕ испекла пирожки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пребываю в эйфории!!! Спасибо за рецепт!!! Делала строго по рецепту - все супер! Делала две порции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Начинка: с капустой, с зел. луком и яйцом и с яблочками! А-А-А, я в восторге! Спасибо сайту и Терезочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото
Фото

05 Апр 2011 8:52

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
Тереза, большое спасибо за рецепт,очень вкусно nyam2 Готовила уже несколько раз,а сегодня с отчетом

Фото

моя 5-летняя доченька их обожает girl_in_love .Это для Вас Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Апр 2011 14:57

Распечатать сообщение
bloodya

Люда

43 года
Николаев

bloodyaМои рецепты
Rose Rose Rose Я уже 3 раза пекла пирожки по Вашему рецепту!!!!!!
зарегистрировалась,чтобы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за этот рецепт!!!!
Шикарное тесто!!!быстро,удобно,приятно и ВКУСНО!!!!!!!
сегодня буду пиццу на нем делать nyam2 Embarassed
уж очень оно нам понравилось)))

06 Апр 2011 1:54

Распечатать сообщение
Марія Михайленко

Марія

60 лет
Україна

Марія МихайленкоМои рецепты
Tepeза!!!!!!!! Romashki Огромное спасибо за рецепт. Тесто как живое и приятное уже в процессе вымешивания!! После выпечки полностью соответствует названию. Все ооооочень вкусно!

06 Апр 2011 14:33

Распечатать сообщение
kamiliana

kamiliana

36 лет
Deutschland

kamilianaМои рецепты
Подскажите пожалуйста, если я сделаю пирожки с вечера, налеплю и поставлю в холодильник, а утром испеку, они за ночь не закиснут, и получатся ли хорошо?
Должна утром нести на мероприятие, хочется, чтоб были свежие. Кто-то уже так пробовал делать?
Страница 45 из 80

Наверх
;