Пирожки «Как пух»

Сообщение Автор

06 Апр 2011 15:57

Распечатать сообщение
bloodya

Люда

43 года
Николаев

bloodyaМои рецепты
Лучше вечером испечь))
они к утру хуже не станут и не зачерствеют!!))
Smile имхо

08 Апр 2011 21:08

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Тереза,
отчитываюсь
Фото

это мои первые дрожжевые пирожки (как то не дружу я с дрожжами, чаще всего пирожки из картофельного теста делаю), но тут молоко у меня скисло и капуста пропадает, - надо хозяйство привести в порядок, да и рецептик ваш я давно заприметила, только вот все недосуг было... а здесь все совпало и желание и возможности.
спасибо - вкусно и на удивление быстро - за час такие восхитительные пирожки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Апр 2011 23:21

Распечатать сообщение
Ирише4ка

44 года
Украина

Ирише4каМои рецепты
Тереза, спасибо за рецептик...... Romashki делала сегодня первый раз в своей жизни дрожжевое тесто, у меня получилось. Никаких сложностей, единственное, что мне показалось многовато растительного масла и соли для сладких пирожков. Но это мое личное мнение, в следующий раз попробую положить меньше и того и другого, а сахара ПООООБОООЛЬШЕ girl_haha
А вот мой ОТЧЕТИК, делала с яблоками

10 Апр 2011 11:40

Распечатать сообщение
Увлекшаяся

Юлия

НижнийНовгород

УвлекшаясяМои рецепты
Фото
А вот и мои ваши пирожки=) Спасибо большое за рецепт! Только у меня тесто почему-то мало подошло.Тереза,а намного оно должно увеличиваться? Но получилось супер! Делала с капустой girl_claping

11 Апр 2011 19:56

Распечатать сообщение
Feba

Лариса

50 лет
Украина

FebaМои рецепты
Тереза, подскажите пожалуйста, а начинку сладкую для этого теста можно использовать, если положить в тесто соли меньше чем в рецепте? Заранее благодарна за ответ. Smile Девочки, кто знает хороший рецепт маковой начинки, отзовитесь. У меня получается не сладкая и суховатая. unknown

17 Апр 2011 12:32

Распечатать сообщение
Belle_lune

Татьяна

44 года
Ростов-на-Дону

Belle_luneМои рецепты
присоединяюсь к благодарностям! тоже первый раз в жизни пекла пирожки Embarassed Все вышло изумительно Yahoo! СПАСИБИЩЕ за рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Апр 2011 21:37

Распечатать сообщение
Радуга)

Джема

43 года
Алматы

Радуга)Мои рецепты
Тереза, спасибо огромнейшее за Ваш рецепт! girl_in_love

очень вкусные пирожки вышли - и мягкие! отличное тесто для духовки, т.к. не всегда удается найти время, чтобы их жарить. А вот печеные, да с капусткой - мммм... вкусняшка! give_heart

сделала толпу пирожков, и еще маленького крокодильчика для дочи) доча была счастлива dance2

для жарки я использую похожее тесто на молоке, но Ваше - просто фантастика, т.к. и кефир есть куда пристроить, и печеные пирожки удаются на славу! Yahoo!

(а тесто месит ХП, правда, я брала меньше сухих дрожжей Pakmaya - 2чл от хлебопечки, и тесто великолепно выросло! Wink )

спасибо Вам!

21 Апр 2011 20:20

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Спасибо, Тереза, за рецептик Romashki Искала куда утилизировать кефир, удачно напоролась на этот рецепт... Дешево и сердито good2 Делала с яйцом и зеленым луком, а сынуле сладкие завитки... Правда у меня ни такие пуховые, но тоже вкусные nyam2 Я просто не дала тесту подойти....Но зато тесто было тонкое, а начинки много, но в следующий раз исправлюсь.

26 Апр 2011 2:23

Распечатать сообщение
Дайана

Диана

47 лет
Турция

ДайанаМои рецепты
Я теперь постоянно пользуюсь этим рецептом,и даже знаете,вот когда нет кефира - 2 раза делала на молоке,правда оно должно быть жирным,а так все по рецепту и получалось!Но на кефире они более пуховые,на молоке тоже вкусно и получается,но лучше конечно на кефире.Просто я это для тех,кому надо,а кефира под рукой нет,такое тоже бывает.Один раз не получилось кстати,точнее получилось,но не то,это еще зависит от качества дрожжей,я потмо поняла когда другой пакетик из упаковки для опары использовала,а она не поднялась.Так что рецепт БЕЗПРОИГРЫШНЫЙ,но нужны качественные дрожжи,тогда даже и на молоке выходит супер.Спасибо!

27 Апр 2011 19:42

Распечатать сообщение
katika~*

Катерина

37 лет
Сибирь

katika~*Мои рецепты
СПАСИБО огромное за такой чудесный рецептик. Первый раз пекла пирожки, и все получилось girl_claping
Фото

Я делала с картошечкой и с капустой. Няяяяям. Муж оценил. dance2

30 Апр 2011 19:45

Распечатать сообщение
мирок

Ирина

44 года
Украина, Луганск

мирокМои рецепты
Фото

Фото

Большое Вам спасибо за пирожки! Рецепт неоднократно выручал! Продуктов - по минимуму, а результат - отличный, особенно они мне нравятся с несладкими начинками.

03 Май 2011 2:48

Распечатать сообщение
bobrello

Anna

41 год
Украина, Киев

bobrelloМои рецепты
Еще раз здравствуйте!
Я ОБОЖАЮ ваш рецепт! уже стоооооолько раз по нему готовила! все очень быстро и вкусно получается!

часто делаю на кисляке пирожки, всегда очень вкусно! еще раз вам огромное спасибо!!!!

04 Май 2011 18:18

Распечатать сообщение
Тусёнок

Наталья

49 лет
Россия

ТусёнокМои рецепты
Здравствуйте! Пекла пирожки с луком и яйцом. Очень вкусно.
Фото

05 Май 2011 15:36

Распечатать сообщение
OKoshka

Ольга

39 лет
Москва

OKoshkaМои рецепты
Тереза! Огромное спасибо за рецепт. Тесто прекрасное! Работать с ним одно удовольствие! Пирожки делала с начинкой из капусты с луком + яйца. Моим домашним и мне пирожки очень понравились. И главное, они правда легкие. В общем очень вкусно!!! Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

05 Май 2011 17:29

Распечатать сообщение
alin86

александра

38 лет
Новокузнецк РФ

alin86Мои рецепты
Тереза, спасибо огромное за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki
Это мои пирожки.
Фото
[/img]

10 Май 2011 2:49

Распечатать сообщение
innusik-555

Инна

35 лет
Украина, Донецк

innusik-555Мои рецепты
Тереза, скажите а вместо кефира сыворотка подойдет?

11 Май 2011 21:41

Распечатать сообщение
Надежда64

Надежда

60 лет
Кострома

Надежда64Мои рецепты
Тереза, спасибо за рецепт! Пирожки-прелесть, пекла два дня подряд, улетают в миг, "как пух". Rose Rose Rose Rose Rose

13 Май 2011 16:26

Распечатать сообщение
Koriza

Koriza

Tyumen

KorizaМои рецепты
Тереза, спасибо огромное за рецепт! Rose Как то я побаивалась дрожжевого теста.... Embarassed А тут столько отзывов и решила попробовать. Пекла такие пирожки уже 2 раза и они отлично получились good2 Еще раз спасибо! Rose
Вот и отчет
Фото

13 Май 2011 17:56

Распечатать сообщение
Серпантин

Аэлита

42 года
Москва

СерпантинМои рецепты
Тереза, спасибочки огромное за рецепт. Rose Тесто просто СУПЕР!!! girl_claping Даже отзыв пишу первый раз. good

14 Май 2011 13:33

Распечатать сообщение
Devo4ka v belom

Надежда

36 лет
Мюнхен - Череповец (Россия)

Devo4ka v belomМои рецепты
Присоединяюсь к благодарственым и восхищенным отзывам! Отличный рецепт дрожжевого теста! Использовала для выпекания "Бабушкиной салфетки", сейчас стоит в духовочке =)))
Большое спасибо, Тереза!

14 Май 2011 20:44

Распечатать сообщение
natussikk

Наталия

41 год
РФ, Астрахань

natussikkМои рецепты
А вот и мои пирожочки с картошкой и грибами nyam2
Тереза спасибо за рецепт Rose
Фото

15 Май 2011 19:15

Распечатать сообщение
R_una2010

Светлана

51 год
Danmark

R_una2010Мои рецепты
Здравствуйте Тереза! Зашла поблагодарить за хороший рецепт good2 , вкусно, мягко, действительно не черствеют!!! спасибо!!!
Делала пирожки по вашему рецепту уже несколько раз. Я для себя внесла маленькие изменения: соли и сахара кладу в равных пропорциях и масла уменьшила почти на-половину. Тесто великолепное, живое и послушное, лепи что хочешь. Ещё раз большое спасибо!!!

Фото
- с картошкой

Фото
- в разрезе

Фото
- с разными начинками...

16 Май 2011 15:33

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

54 года
Волгоград

Татьяна АнатольевнаМои рецепты
Вот так тесто!!!!!!!!! good Вот так чудо!!!!!! Я уже отчаялась и не пекла вовсе, а тут раз и получились!!!!! Спасибо, что поделились рецептом!!!!!

17 Май 2011 20:01

Распечатать сообщение
homeward

Лена

43 года
Киев

homewardМои рецепты
Чудесные пирожочки nyam2 Тереза, спасибо, что поделилась рецептом Romashki
Фото

19 Май 2011 13:26

Распечатать сообщение
Devo4ka v belom