Сообщение |
Автор |
06 Апр 2011 15:57
|
bloodya
Люда
43 года Николаев
|
Лучше вечером испечь))
они к утру хуже не станут и не зачерствеют!!))
имхо
|
08 Апр 2011 21:08
|
ВВВ Виктория
Виктория
45 лет Одинцово
|
|
08 Апр 2011 23:21
|
Ирише4ка
44 года Украина
|
Тереза, спасибо за рецептик...... делала сегодня первый раз в своей жизни дрожжевое тесто, у меня получилось. Никаких сложностей, единственное, что мне показалось многовато растительного масла и соли для сладких пирожков. Но это мое личное мнение, в следующий раз попробую положить меньше и того и другого, а сахара ПООООБОООЛЬШЕ
А вот мой ОТЧЕТИК, делала с яблоками
|
10 Апр 2011 11:40
|
Увлекшаяся
Юлия
НижнийНовгород
|
А вот и мои ваши пирожки=) Спасибо большое за рецепт! Только у меня тесто почему-то мало подошло.Тереза,а намного оно должно увеличиваться? Но получилось супер! Делала с капустой
|
11 Апр 2011 19:56
|
Feba
50 лет Украина
|
Тереза, подскажите пожалуйста, а начинку сладкую для этого теста можно использовать, если положить в тесто соли меньше чем в рецепте? Заранее благодарна за ответ. Девочки, кто знает хороший рецепт маковой начинки, отзовитесь. У меня получается не сладкая и суховатая.
|
17 Апр 2011 12:32
|
Belle_lune
Татьяна
44 года Ростов-на-Дону
|
|
19 Апр 2011 21:37
|
Радуга)
Джема
43 года Алматы
|
Тереза, спасибо огромнейшее за Ваш рецепт!
очень вкусные пирожки вышли - и мягкие! отличное тесто для духовки, т.к. не всегда удается найти время, чтобы их жарить. А вот печеные, да с капусткой - мммм... вкусняшка!
сделала толпу пирожков, и еще маленького крокодильчика для дочи) доча была счастлива
для жарки я использую похожее тесто на молоке, но Ваше - просто фантастика, т.к. и кефир есть куда пристроить, и печеные пирожки удаются на славу!
(а тесто месит ХП, правда, я брала меньше сухих дрожжей Pakmaya - 2чл от хлебопечки, и тесто великолепно выросло! )
спасибо Вам!
|
21 Апр 2011 20:20
|
Опиум
Ксения
41 год Нижневартовск
|
Спасибо, Тереза, за рецептик Искала куда утилизировать кефир, удачно напоролась на этот рецепт... Дешево и сердито Делала с яйцом и зеленым луком, а сынуле сладкие завитки... Правда у меня ни такие пуховые, но тоже вкусные Я просто не дала тесту подойти....Но зато тесто было тонкое, а начинки много, но в следующий раз исправлюсь.
|
26 Апр 2011 2:23
|
Дайана
Диана
47 лет Турция
|
Я теперь постоянно пользуюсь этим рецептом,и даже знаете,вот когда нет кефира - 2 раза делала на молоке,правда оно должно быть жирным,а так все по рецепту и получалось!Но на кефире они более пуховые,на молоке тоже вкусно и получается,но лучше конечно на кефире.Просто я это для тех,кому надо,а кефира под рукой нет,такое тоже бывает.Один раз не получилось кстати,точнее получилось,но не то,это еще зависит от качества дрожжей,я потмо поняла когда другой пакетик из упаковки для опары использовала,а она не поднялась.Так что рецепт БЕЗПРОИГРЫШНЫЙ,но нужны качественные дрожжи,тогда даже и на молоке выходит супер.Спасибо!
|
27 Апр 2011 19:42
|
katika~*
Катерина
37 лет Сибирь
|
СПАСИБО огромное за такой чудесный рецептик. Первый раз пекла пирожки, и все получилось
Я делала с картошечкой и с капустой. Няяяяям. Муж оценил.
|
30 Апр 2011 19:45
|
мирок
Ирина
44 года Украина, Луганск
|
Большое Вам спасибо за пирожки! Рецепт неоднократно выручал! Продуктов - по минимуму, а результат - отличный, особенно они мне нравятся с несладкими начинками.
|
03 Май 2011 2:48
|
bobrello
Anna
41 год Украина, Киев
|
Еще раз здравствуйте!
Я ОБОЖАЮ ваш рецепт! уже стоооооолько раз по нему готовила! все очень быстро и вкусно получается!
часто делаю на кисляке пирожки, всегда очень вкусно! еще раз вам огромное спасибо!!!!
|
04 Май 2011 18:18
|
Тусёнок
Наталья
49 лет Россия
|
Здравствуйте! Пекла пирожки с луком и яйцом. Очень вкусно.
|
05 Май 2011 15:36
|
OKoshka
Ольга
39 лет Москва
|
|
05 Май 2011 17:29
|
alin86
александра
38 лет Новокузнецк РФ
|
Тереза, спасибо огромное за рецепт!!!
Это мои пирожки.
[img] [/img]
|
10 Май 2011 2:49
|
innusik-555
Инна
35 лет Украина, Донецк
|
Тереза, скажите а вместо кефира сыворотка подойдет?
|
11 Май 2011 21:41
|
Надежда64
Надежда
60 лет Кострома
|
|
13 Май 2011 16:26
|
Koriza
Koriza
Tyumen
|
Тереза, спасибо огромное за рецепт! Как то я побаивалась дрожжевого теста.... А тут столько отзывов и решила попробовать. Пекла такие пирожки уже 2 раза и они отлично получились Еще раз спасибо!
Вот и отчет
|
13 Май 2011 17:56
|
Серпантин
42 года Москва
|
Тереза, спасибочки огромное за рецепт. Тесто просто СУПЕР!!! Даже отзыв пишу первый раз.
|
14 Май 2011 13:33
|
Devo4ka v belom
Надежда
36 лет Мюнхен - Череповец (Россия)
|
Присоединяюсь к благодарственым и восхищенным отзывам! Отличный рецепт дрожжевого теста! Использовала для выпекания "Бабушкиной салфетки", сейчас стоит в духовочке =)))
Большое спасибо, Тереза!
|
14 Май 2011 20:44
|
natussikk
Наталия
41 год РФ, Астрахань
|
А вот и мои пирожочки с картошкой и грибами
Тереза спасибо за рецепт
|
15 Май 2011 19:15
|
R_una2010
Светлана
51 год Danmark
|
Здравствуйте Тереза! Зашла поблагодарить за хороший рецепт , вкусно, мягко, действительно не черствеют!!! спасибо!!!
Делала пирожки по вашему рецепту уже несколько раз. Я для себя внесла маленькие изменения: соли и сахара кладу в равных пропорциях и масла уменьшила почти на-половину. Тесто великолепное, живое и послушное, лепи что хочешь. Ещё раз большое спасибо!!!
- с картошкой
- в разрезе
- с разными начинками...
|
16 Май 2011 15:33
|
Татьяна Анатольевна
Татьяна
54 года Волгоград
|
Вот так тесто!!!!!!!!! Вот так чудо!!!!!! Я уже отчаялась и не пекла вовсе, а тут раз и получились!!!!! Спасибо, что поделились рецептом!!!!!
|
17 Май 2011 20:01
|
homeward
43 года Киев
|
Чудесные пирожочки Тереза, спасибо, что поделилась рецептом
|
19 Май 2011 13:26
|
Devo4ka v belom
Надежда