Пирожки «Как пух»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Май 2011 0:37
|
Nurochka74
45 лет Челябинск |
|
отличный рецепт! отличное тесто! и подходит быстро! супер-пупер пирожки!!!
|
||
20 Май 2011 12:29
|
Lano4ka666
Лана 38 лет Симферополь |
|
Огромное спасибо за рецепт!!!!
|
||
20 Май 2011 13:57
|
Елена20041984
|
|
Уже один раз писала, что к сожалению, не получились... И я этот рецептик забросила. А на прошлых выходных решилась попробовать еще раз. (Как то не верилось что столько хороших отзывов, а рецепт плохой) И о, чудо произошло - все получилось. Оказываеться просто нужно было поменять дрожди.
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!!!!! |
||
20 Май 2011 17:04
|
Матылёк
Татьяна 47 лет Киев |
|
Добрый день!!! Огомное спасибо за рецепт, тесто супер! Даже с грудным ребенком на руках и плохой духовкой получилось ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! На этом тесте можно учиться лепить красивые пирожки. Еще раз спасибо.
|
||
24 Май 2011 14:05
|
Lomantenok
|
|
Огромное спасибо просто влюбилась в этот рецепт . В се быстро и просто, а самое главное вкусно
|
||
24 Май 2011 18:13
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|
25 Май 2011 19:21
|
lena30
62 года izrael |
|
скажите пож. а если свежие дрожжи сколько надора рпорцию, спасибо заранее.
|
||
25 Май 2011 19:57
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|
Леночка, в рецепте написано - 11 гр. сухих. Пропорция - 1:3. Свежих дрожжей, следовательно, 33 гр. Готовь с удовольствием! |
||
25 Май 2011 21:11
|
vesna04
Украина |
|
не согласна - если ориентироваться на "Саф-момент", то там написано, что 11гр.сухих заменяют 60гр.свежих дрожжей.. я лично, всегда отталкиваюсь от этой пропорции.. |
||
26 Май 2011 16:02
|
lena30
62 года izrael |
|
спасибо девочки
|
||
27 Май 2011 16:29
|
nastena2009
34 года Санкт-Петербург |
|
27 Май 2011 20:50
|
vesna04
Украина |
|
nastena2009, оч. красивые пирожки!
Скажите, а ск. вы ложили соды и чем это тесто на соде отличается от дрожжевого? |
||
27 Май 2011 21:50
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|
28 Май 2011 0:08
|
nastena2009
34 года Санкт-Петербург |
|
Спасибо большое! Разницы большой не заметила. Единственный большой плюс - что быстро приготовилось тесто для пирожков. В этот раз я сделала полпорции (получилось 8 пирожков) - итого на полпорции данных ингредиентов я положила 1 чайную ложку соды (не гасила, сыпанула на глаз) |
||
28 Май 2011 9:27
|
Jamaica
34 года ОАЭ |
|
31 Май 2011 1:11
|
Gaillardinija
Анастасия 67 лет |
|
01 Июн 2011 3:18
|
Youli
|
|
Терезачка, какое же тебе огромезное спасибо за такой шедевральный рецептик!!!!!
Это же своего рода открытие небольшое!!!! Такое просто сочетание, дает такую необыкновенную вкуснятину!!! Я просто счастлива, что у меня теперь есть этот рецепт!!! Тесто уже в руках превращается в пух, такое нежное тесто я еще никогда не делала, а такие воздушные пирожки я еще никогда не ела Все домашние без исключения остались довольны, а пирожки исчезли за считанные минуты Низкий поклон и большое спасибо!!!! Пирожки неказистые у меня внешне, так как духовка газовая... Но какие же они вкусные....Это сказка |
||
03 Июн 2011 14:13
|
Devo4ka v belom
36 лет Мюнхен - Череповец (Россия) |
|
04 Июн 2011 16:39
|
Les'kin
Великий Новгород |
|
Тереза,спасибо большое за замечательный рецепт!
Это был мой первый опыт!!!Все получилось!!! Быстро,недорого,а главное-так вкусно Спасибо!!! |
||
04 Июн 2011 20:58
|
Luter
45 лет Эстония |
|
05 Июн 2011 23:20
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|
06 Июн 2011 18:49
|
Тютюня
49 лет KZ |
|
тесто просто тает, действительно не сохнет, хотя просто не успевает мои мужчины съели за один присест
|
||
07 Июн 2011 12:21
|
Olinka_r
38 лет Украина |
|
Спасибо! Сегодня буду их готовить!
Уже спекла! А я уже их даже попробовала на вкус! Вкуся! Изумительно! Пирожки как в детстве в школьной столовой. М-ммммм! Одно насладжение эти пирожки! nastena2009, а Вы когда соду давали вместо дрожжей, то давали тесту постоять или сразу лепили пирожки????? |
||
08 Июн 2011 13:20
|
Тусёнок
49 лет Россия |
|
Дорогая Тереза!!! Пекла пирожки уже много раз, очень нравятся!! Большое спасибо!!
В этот раз решила немного поэкспериментировать! Добавила ржаную муку, тесто очень хорошо подошло! Пирожки получились замечательные, такие же пуховые и вкусные. Пекла ватрушку.В нежирный творог 250 гр. добавила 1 яйцо и 3 чайных ложки фруктозы!!! пирожки и кулебяку пекла с луком и яйцом!! |
||
11 Июн 2011 18:39
|
Светлана1382
Светлана |
|
Подскажите пожалуйста, что не так =( Все сделала строго по рецепту, тесто поднялось. Но в итоге получилось твердо-хрустящим, на пух совсем непохоже..
Хмм.. при этом внутри оно плотное и мокрое и очень жирное |