Пирожки «Как пух»

Сообщение Автор
 
20 Май 2011 0:37

Распечатать сообщение
Nurochka74

Анна

45 лет
Челябинск

Nurochka74Мои рецепты
отличный рецепт! отличное тесто! и подходит быстро! супер-пупер пирожки!!!
 
20 Май 2011 12:29

Распечатать сообщение
Lano4ka666

Лана

38 лет
Симферополь

Lano4ka666Мои рецепты
Огромное спасибо за рецепт!!!! Romashki
 
20 Май 2011 13:57

Распечатать сообщение
Елена20041984





Елена20041984Мои рецепты
Уже один раз писала, что к сожалению, не получились... И я этот рецептик забросила. А на прошлых выходных решилась попробовать еще раз. (Как то не верилось что столько хороших отзывов, а рецепт плохой) И о, чудо произошло - все получилось. Оказываеться просто нужно было поменять дрожди. girl_haha
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!!!!!
 
20 Май 2011 17:04

Распечатать сообщение
Матылёк

Татьяна

47 лет
Киев

МатылёкМои рецепты
Добрый день!!! Огомное спасибо за рецепт, тесто супер! Даже с грудным ребенком на руках и плохой духовкой получилось ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! На этом тесте можно учиться лепить красивые пирожки. Еще раз спасибо.
 
24 Май 2011 14:05

Распечатать сообщение
Lomantenok

Татьяна




LomantenokМои рецепты
Огромное спасибо Rose просто влюбилась в этот рецепт give_heart . В се быстро и просто, а самое главное вкусно nyam2
 
24 Май 2011 18:13

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Тереза
Тереза, спасибо!
Фото

Оленька-Заюха посоветовала - я с удовольствием приготовила! Спасибо, девочки!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
25 Май 2011 19:21

Распечатать сообщение
lena30

lena30

62 года
izrael

lena30Мои рецепты
скажите пож. а если свежие дрожжи сколько надора рпорцию, спасибо заранее.
 
25 Май 2011 19:57

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
lena30 писал(а):
скажите пож. а если свежие дрожжи сколько надора рпорцию, спасибо заранее.

Леночка, в рецепте написано - 11 гр. сухих. Пропорция - 1:3. Свежих дрожжей, следовательно, 33 гр. Готовь с удовольствием! girl_bye
 
25 Май 2011 21:11

Распечатать сообщение
vesna04



Украина

vesna04Мои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Леночка, в рецепте написано - 11 гр. сухих. Пропорция - 1:3. Свежих дрожжей, следовательно, 33 гр. Готовь с удовольствием! girl_bye

не согласна - если ориентироваться на "Саф-момент", то там написано, что 11гр.сухих заменяют 60гр.свежих дрожжей.. я лично, всегда отталкиваюсь от этой пропорции..
 
26 Май 2011 16:02

Распечатать сообщение
lena30

lena30

62 года
izrael

lena30Мои рецепты
спасибо девочки girl_bye
 
27 Май 2011 16:29

Распечатать сообщение
nastena2009

Настена

34 года
Санкт-Петербург

nastena2009Мои рецепты
Вместо дрожжей взяла соду. Получилось оооочень вкусно! Yahoo!
Тереза, спасибо тебе за рецепт! Делаю уже не в первый раз...
Smile
Фото

Фото

Фото
 
27 Май 2011 20:50

Распечатать сообщение
vesna04



Украина

vesna04Мои рецепты
nastena2009, оч. красивые пирожки!
Скажите, а ск. вы ложили соды и чем это тесто на соде отличается от дрожжевого?
 
27 Май 2011 21:50

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

38 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Фото


на вид не красавцы, но зато оооочень вкусно, я первый раз пекла пирожки! И получилось!!!

Спасибо Вам за чудесный рецепт!
 
28 Май 2011 0:08

Распечатать сообщение
nastena2009

Настена

34 года
Санкт-Петербург

nastena2009Мои рецепты
vesna04 писал(а):
оч. красивые пирожки!
Скажите, а ск. вы ложили соды и чем это тесто на соде отличается от дрожжевого?


Спасибо большое! Embarassed girl_in_love
Разницы большой не заметила. Единственный большой плюс - что быстро приготовилось тесто для пирожков.
В этот раз я сделала полпорции (получилось 8 пирожков) - итого на полпорции данных ингредиентов я положила 1 чайную ложку соды (не гасила, сыпанула на глаз) good
 
28 Май 2011 9:27

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

34 года
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
Тереза, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, рецепт очень простой и быстрый в приготовлении!
Сделала двойную порцию, все согласно рецепту.
И пирог с капустой, и пирожки с картошкой, и булочки с творогом, все получилось очень мягкое и вкусное!
Тесто, действительно, удачное... Rose
Фото

Фото

Фото

Фото
 
31 Май 2011 1:11

Распечатать сообщение
Gaillardinija

Анастасия

67 лет


GaillardinijaМои рецепты
Спасибо за рецепт. Тесно шикарное, тает во рту!

Вот мои товарищи какие получились

Фото


Фото
 
01 Июн 2011 3:18

Распечатать сообщение
Youli

Юлия




YouliМои рецепты
Терезачка, какое же тебе огромезное спасибо за такой шедевральный рецептик!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Это же своего рода открытие небольшое!!!! good2
Такое просто сочетание, дает такую необыкновенную вкуснятину!!!
Я просто счастлива, что у меня теперь есть этот рецепт!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Тесто уже в руках превращается в пух, такое нежное тесто я еще никогда не делала, а такие воздушные пирожки я еще никогда не ела Yahoo!
Все домашние без исключения остались довольны, а пирожки исчезли за считанные минуты girl_haha
Низкий поклон и большое спасибо!!!! friends Rose Romashki give_heart give_heart give_heart
give_heart
Пирожки неказистые у меня внешне, так как духовка газовая...
Но какие же они вкусные....Это сказка girl_in_love
Фото
 
03 Июн 2011 14:13

Распечатать сообщение
Devo4ka v belom

Надежда

36 лет
Мюнхен - Череповец (Россия)

Devo4ka v belomМои рецепты
И снова пирожки с грибами и луком =)))
Фото
 
04 Июн 2011 16:39

Распечатать сообщение
Les'kin

Елена


Великий Новгород

Les'kinМои рецепты
Тереза,спасибо большое за замечательный рецепт! Rose Rose Rose
Это был мой первый опыт!!!Все получилось!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Быстро,недорого,а главное-так вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо!!!
 
04 Июн 2011 20:58

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

45 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Тереза, давно я не заходила, хотя рецептом пользуюсь часто! Несладкие пирожки готовлю, в основном, по этому рецепту!!! Спасибо ещё раз!!! Rose Rose Rose Rose
Фото

Фото
 
05 Июн 2011 23:20

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Терезочка, я girl_in_love влюблена в твоё тесто!!!
Фото

Спасибо ещё раз!
air_kiss give_heart friends
 
06 Июн 2011 18:49

Распечатать сообщение
Тютюня

Ирина

49 лет
KZ

ТютюняМои рецепты
тесто просто тает, действительно не сохнет, хотя просто не успевает good мои мужчины съели за один присест
 
07 Июн 2011 12:21

Распечатать сообщение
Olinka_r

Ольга

38 лет
Украина

Olinka_rМои рецепты
Спасибо! Сегодня буду их готовить!

Уже спекла!
А я уже их даже попробовала на вкус! Вкуся! Изумительно!
Пирожки как в детстве в школьной столовой. М-ммммм! Одно насладжение эти пирожки!


nastena2009, а Вы когда соду давали вместо дрожжей, то давали тесту постоять или сразу лепили пирожки?????
 
08 Июн 2011 13:20

Распечатать сообщение
Тусёнок

Наталья

49 лет
Россия

ТусёнокМои рецепты
Дорогая Тереза!!! Пекла пирожки уже много раз, очень нравятся!! Большое спасибо!! girl_in_love

В этот раз решила немного поэкспериментировать! Добавила ржаную муку, тесто очень хорошо подошло! Пирожки получились замечательные, такие же пуховые и вкусные.
Пекла ватрушку.В нежирный творог 250 гр. добавила 1 яйцо и 3 чайных ложки фруктозы!!!

Фото


пирожки и кулебяку пекла с луком и яйцом!!

Фото
 
11 Июн 2011 18:39

Распечатать сообщение
Светлана1382

Светлана




Светлана1382Мои рецепты
Подскажите пожалуйста, что не так =( Все сделала строго по рецепту, тесто поднялось. Но в итоге получилось твердо-хрустящим, на пух совсем непохоже..

Хмм.. при этом внутри оно плотное и мокрое и очень жирное
Страница 47 из 80

Наверх
;