Пирожки «Как пух»

Дайана

Диана

47 лет
Турция
Я теперь постоянно пользуюсь этим рецептом,и даже знаете,вот когда нет кефира - 2 раза делала на молоке,правда оно должно быть жирным,а так все по рецепту и получалось!Но на кефире они более пуховые,на молоке тоже вкусно и получается,но лучше конечно на кефире.Просто я это для тех,кому надо,а кефира под рукой нет,такое тоже бывает.Один раз не получилось кстати,точнее получилось,но не то,это еще зависит от качества дрожжей,я потмо поняла когда другой пакетик из упаковки для опары использовала,а она не поднялась.Так что рецепт БЕЗПРОИГРЫШНЫЙ,но нужны качественные дрожжи,тогда даже и на молоке выходит супер.Спасибо!

 
26 Апр 2011 2:23

Страница 46 из 80