Акилежна

ЛИКА Торжевская
55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
светака писал(а): |
делаю безе со школьного возроста! |
Тогда Ты не новичок в этом деле
светака писал(а): |
Всё было хорошо,но при выпекании отслоилась жидкость... |
Я где-то читала,что в таком случае при взбивании сахар растворился не полностью или влажный попался.........
светака писал(а): |
Я так уверена была что с этим тортом проблем не будет(((( |
На самом деле так оно и есть,но почти всегда и у всех подводит безе .......
Света, когда будет желание рискни, уже во взбитые белки добавить (2 ст.ложки крахмала перемешать с орехами)и аккуратно соединить.Есть у меня несколько рецептов где в безе добавляется крахмал.Мне так очень нравиться безе получается более сухим и хрустящим.