«Киевский торт» Акилежна

Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
светака писал(а):
делаю безе со школьного возроста!

Тогда Ты не новичок в этом деле Wink Wink Wink

светака писал(а):
Всё было хорошо,но при выпекании отслоилась жидкость...

Я где-то читала,что в таком случае при взбивании сахар растворился не полностью или влажный попался......... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
светака писал(а):
Я так уверена была что с этим тортом проблем не будет((((

На самом деле так оно и есть,но почти всегда и у всех подводит безе .......
Света, когда будет желание рискни, уже во взбитые белки добавить (2 ст.ложки крахмала перемешать с орехами)и аккуратно соединить.Есть у меня несколько рецептов где в безе добавляется крахмал.Мне так очень нравиться безе получается более сухим и хрустящим.

 
17 Мар 2011 21:09

Страница 7 из 34