Milairis
Людмила
55 лет
Архангельск, Краснодар
ELENKA_L писал(а): |
Насчет крема: насколько плотным он получается? Коржи пропитываются? Или чувствуется крем отдельно а коржи отдельно? |
Елена, чем нежней творог(и жирней), тем лучше результат!
ELENKA_L писал(а): |
Переживаю что будет похож на масляный крем (муж его терпеть не может).. А вот сметанный любит. Но мне надо чтобы тортик форму держал, чтобы задумка удалась! |
Положите больше творога и огрехов! Но мне он и в том соотношении продуктов, что дано у меня в рецепте, не напоминает масляный!
ELENKA_L писал(а): |
и еще какой приблизительно вес у торта получается? мне нужно человек 20 накормить. Может дозы вдвое увеличить? |
Никогда не взвешивала, но если 20 ... то увеличивайте рецептуру в 2 раза! Пусть лучше останется
!
Greeneyes писал(а): |
такой потрясающий результат дался при минимуме временных затрат! |
Анна, рада,что рецепт понравился!!!
Т@туська80 писал(а): |
Крем такой интересный, не похож получился у меня на классический крем-густоват, я даже разбавляла соком из-под персиков. |
Татьяна, возможно творог был у вас обезжиренный или суховат.
Т@туська80 писал(а): |
Но результат ей Богу ошеломительный! |
Порадовал, значит, результат
! Вот и замечательно
!!!!!