Торт «Панчо» с творожным кремом и персиками

Milairis

Людмила

55 лет
Архангельск, Краснодар
ELENKA_L писал(а):
Насчет крема: насколько плотным он получается? Коржи пропитываются? Или чувствуется крем отдельно а коржи отдельно?

Елена, чем нежней творог(и жирней), тем лучше результат!

ELENKA_L писал(а):
Переживаю что будет похож на масляный крем (муж его терпеть не может).. А вот сметанный любит. Но мне надо чтобы тортик форму держал, чтобы задумка удалась!

Положите больше творога и огрехов! Но мне он и в том соотношении продуктов, что дано у меня в рецепте, не напоминает масляный!

ELENKA_L писал(а):
и еще какой приблизительно вес у торта получается? мне нужно человек 20 накормить. Может дозы вдвое увеличить?

Никогда не взвешивала, но если 20 ... то увеличивайте рецептуру в 2 раза! Пусть лучше останется Smile !

Greeneyes писал(а):
такой потрясающий результат дался при минимуме временных затрат!

Анна, рада,что рецепт понравился!!!



Т@туська80 писал(а):
Крем такой интересный, не похож получился у меня на классический крем-густоват, я даже разбавляла соком из-под персиков.

Татьяна, возможно творог был у вас обезжиренный или суховат.

Т@туська80 писал(а):
Но результат ей Богу ошеломительный!

Порадовал, значит, результат Smile ! Вот и замечательно friends !!!!!

 
17 Мар 2011 22:18

Страница 3 из 6