Торт «Панчо» с творожным кремом и персиками
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2011 5:07
|
jully-jull
37 лет Ukraine |
|||||||||||
Нет, Люд, я не из самого крема лепить буду, а из бисквита с этим кремом. Вот такой заяц должен получиться:
http://u-samovara.ru/?p=285 |
||||||||||||
16 Янв 2011 1:20
|
Milairis
55 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||||||
Поняла! Заяц интересный! Как успехи? |
||||||||||||
13 Фев 2011 22:05
|
jully-jull
37 лет Ukraine |
|||||||||||
14 Фев 2011 2:51
|
Milairis
|||||||||||
Юля, ПРЕЛЕСТЬ !!! Упитанный пушистый ЗАЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!! Как шёл процесс?Ты довольна? |
||||||||||||
16 Фев 2011 5:04
|
jully-jull
37 лет Ukraine |
|||||||||||
Спасибо
Да! просто отлично!!!!!!! довольна!!!! Вот на днях еще два тортика буду делать Панчо твоих а вот у меня еще вопрос - никто не знает, как ведет себя этот торт и крем под мастикой? |
||||||||||||
16 Фев 2011 16:17
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||
Спасибо за этот замечательный рецепт. jully-jull я перед тем как наносить мастику смазываю торт ганашем (сливочное масло и шоколад 1:1) Держит форму великолепно |
||||||||||||
20 Фев 2011 21:55
|
Milairis
|||||||||||
Такие тортики!!! Девчонки, Юля ! Наталья ! Вы просто ПРОФЕССИОНАЛЬНО работаете ... и в тоже время ТОРТИКИ ваши ДОМАШНИЕ !!!!! |
||||||||||||
21 Фев 2011 14:51
|
Fox'ик
44 года Россия, Дагестан |
|||||||||||
Людмилочка, какой вкуснющий вариант торта Панчо! Спасибо Вам большое в первую очередь от моего мужа! Ему так понравился торт, что просит еще раз приготовить на свой день рождения, 24 февраля, так что буду снова творить по Вашему рецепту
Вот и фотоотчет, не судите строго, первый раз пекла. А из персиков я прослойку делала. |
||||||||||||
21 Фев 2011 19:56
|
Yalowka
38 лет Одесса |
|||||||||||
Людмила,добрый день)а подскажите,пожалуйста,какую лучше форму для выпечки брать????а то у всех девчонок вижу он получается куполообразный
|
||||||||||||
24 Фев 2011 22:14
|
Milairis
|||||||||||
Юлия сделали подарок Мужу на день рождения в виде ТОРТА?
ШИКАРНАЯ ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА!!! А судья Муж !
и такой вариант хорош !!!
Я пеку в тефлоновой d= 22 см.
Форма этого торта не зависит от формы для выпечка, она определяет только диаметр основания торта. Ольга, купол выкладывается из кусочков на глаз! |
||||||||||||
27 Фев 2011 18:25
|
Fox'ик
44 года Россия, Дагестан |
|||||||||||
01 Мар 2011 19:34
|
Milairis
|||||||||||
Юлия, рада, что всё получилось, всех порадовала !!!
Спасибо, Дорогая !!! В этот раз ты персики распределила по тортику ... а это уже новый вкус ! Даже лимончик на фото ... люблю с чаем !!! |
||||||||||||
11 Мар 2011 20:56
|
annya
|
|||||||||||
А у меня ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЁЖИК, делала для крестницы на 2 годика и вместо персиков ложила разноцветный мармелад, в разрезе смотрелся БОМБА - в самый раз для детского праздника. Тортик очень вкусный, один из дедушек сказал -"Вот это торт я понимаю. Я бы любые деньги заплатил за такой торт, а магазинный это ...". А какая я ЗОЛОТАЯ ХОЗЯЙКА, наслушалась комплиментов за вечер, так что Людочка направляю все похвалюшки в твой адрес, торт правда волшебный СПАСИБО.
Лысенький полуфабрикат: И конечный результат: |
||||||||||||
13 Мар 2011 19:18
|
Milairis
|||||||||||
Анна Сергеевна,с прошедшим Днём рождения Вашу Крестницу !!!
Отличная идея !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет - нет ...это ,Анна,Ваш ШЕДЕВР ... скрупулёзно выполненный ЁЖКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Порадовал деток, взрослых и себя , меня тоже !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
15 Мар 2011 22:10
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||||||
Людмила у меня несколько вопросов по торту. Насчет крема: насколько плотным он получается? Коржи пропитываются? Или чувствуется крем отдельно а коржи отдельно? Переживаю что будет похож на масляный крем (муж его терпеть не может).. А вот сметанный любит. Но мне надо чтобы тортик форму держал, чтобы задумка удалась!
и еще какой приблизительно вес у торта получается? мне нужно человек 20 накормить. Может дозы вдвое увеличить? |
||||||||||||
16 Мар 2011 15:01
|
Greeneyes
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||
Это просто невероятно вкусно! И, что немаловажно, такой потрясающий результат дался при минимуме временных затрат! Огромное спасибо автору! Рецепт уже в домашней книге рецептов.
|
||||||||||||
17 Мар 2011 0:39
|
Т@туська80
44 года Челябинская область |
|||||||||||
Очень-очень вкусный торт!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людмила, огромное вам спасибо за этот рецепт!!!! Крем такой интересный, не похож получился у меня на классический крем-густоват, я даже разбавляла соком из-под персиков... Но результат ей Богу ошеломительный!!!! |
||||||||||||
17 Мар 2011 22:18
|
Milairis
|||||||||||
Елена, чем нежней творог(и жирней), тем лучше результат!
Положите больше творога и огрехов! Но мне он и в том соотношении продуктов, что дано у меня в рецепте, не напоминает масляный!
Никогда не взвешивала, но если 20 ... то увеличивайте рецептуру в 2 раза! Пусть лучше останется !
Анна, рада,что рецепт понравился!!!
Татьяна, возможно творог был у вас обезжиренный или суховат.
Порадовал, значит, результат ! Вот и замечательно !!!!! |
||||||||||||
20 Мар 2011 19:35
|
Helena W
46 лет Германия |
|||||||||||
30 Мар 2011 0:28
|
shumok85
Московская область |
|||||||||||
Людмила, торт необыкновенный! Сегодня приготовила, всем моим понравился - сказали, что как из магазина Спасибо Вам за такой прекрасный рецептик!
|
||||||||||||
08 Апр 2011 15:44
|
Milairis
|||||||||||
Зря боялась ... получился ОТЛИЧНО!!!
Елена, нееет часто нельзя! Мужчины быстро привыкают и выпечка может пересать быть праздником в доме .
Люба, почему как из магазина? Домашняя выпечка должна быть ЛУЧШЕ !!! |
||||||||||||
12 Апр 2011 0:55
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||||||||
18 Апр 2011 18:39
|
Milairis
|||||||||||
Инна, я тоже в восторге ... ЭЛЕГАНТНЫЙ ТОРТ у тебя получился !!!!! |
||||||||||||
01 Май 2011 21:06
|
Юлия58
40 лет Пенза |
|||||||||||
Людмила,спасибо за вкусный,обалденный рецепт.Готовила торт в первый раз,прошу прощения за качество фотографии,но первый "блин" по вкусу вышел не комом
|
||||||||||||
03 Май 2011 2:18
|
Milairis
|||||||||||
Юлия !!!ОТЛИЧНЫЙ ТОРТИК!!!!! |