Торт «Панчо» с творожным кремом и персиками
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2011 20:31
|
Наталiya
|
|||||
30 Июн 2011 0:54
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Людмила спасибо за рецептик!Обязательно попробую!
![]() |
||||||
30 Июн 2011 20:37
|
Zennur
43 года |
|||||
девушки а какие твороги вы берете для таких тортов?
|
||||||
30 Июн 2011 21:00
|
Наталiya
|
|||||
Zennur
У меня был просто развесной ![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2011 12:30
|
Евгения Д.
43 года Пермь |
|||||
скажите пожалуйста, а тортик хорошо пропитывается таким кремом?
|
||||||
16 Июл 2011 2:57
|
Наталiya
|
|||||
Евгения Д.
Женя, я бисквит от души пропитала, поэтому мой тортик был влажным и сочным! ![]() |
||||||
19 Июл 2011 17:31
|
Евгения Д.
43 года Пермь |
|||||
сделала на свой день рожденья! не пожалела
![]() ![]() перекочевал в записную книжку. спасибо за интересный и вкусный тортик! ![]() |
||||||
08 Сен 2011 12:36
|
asia Tatiana
42 года Украина |
|||||
Подскажите пожалуйста, чем взбивать масло для крема , миксером или можно вручную? Хочу такой тортик сделать для мамы на день рождения, как вы думаете на 15 чел хватит, или увеличить пропорции?
|
||||||
08 Сен 2011 20:13
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||
Евгения на здоровье ![]()
Татьяна лучше миксером... но можно и вручную вилкой!
Если будет только сладкий стол,то для 15 человек моя раскладка маловата! |
||||||
20 Сен 2011 18:48
|
asia Tatiana
42 года Украина |
|||||
Спасибо, будем пробовать!!!
|
||||||
22 Сен 2011 7:04
|
Поиграем_и_уйдем
40 лет Сибирь |
|||||
Собираюсь печь тортик на выходных, на день рождение дочки))Долго искала тортик для это праздника, выбрала именно этот!У меня сразу вопросик. а творог брать какой?Обычный, домашний?
|
||||||
02 Окт 2011 22:40
|
Milairis
|||||
Татьяна,испечёте ... поделитесь впечатлениями ![]()
Я делаю этот торт с 9 %, а мама применяет жирный деревенский творог, с ним торт нежней, так мне кажется ![]() |
||||||
04 Окт 2011 13:13
|
asia Tatiana
42 года Украина |
|||||
Что- то первый корж у меня совсем не поднялся? Как нужно белки взбивать ? миксером до бела или просто вспенить вилочкой
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2011 15:36
|
Milairis
|||||
Татьяна, я белки взбиваю венчиком до устойчивых пиков... как на бисквит, в этом рецепте сметанный бисквит, у меня никогда с ним не было проблем. |
||||||
04 Окт 2011 17:56
|
asia Tatiana
42 года Украина |
|||||
Спасибо! Я просто никогда не пекла бисквиты и не знаю всех тонкостей его приготовления! Испекла еще одну порцию бисквита, белки взбила в комбайне, ну вобщем получилось два Панчо, стоят в холодильничке. Теперь сижу гадаю как покрыть мастикой
![]() |
||||||
04 Окт 2011 23:41
|
Milairis
|||||
Татьяна, торт покрывают шоколадной глазурью до мастики, на шоколадное покрытие мастика ложится хорошо. |
||||||
08 Окт 2011 2:08
|
asia Tatiana
42 года Украина |
|||||
13 Окт 2011 16:07
|
Milairis
|||||
Таняяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Клумба роз ![]() ![]() ![]()
Вижу ФОТО и понимаю радость гостей ![]() Спасибо за ФОТО ![]() |
||||||
12 Янв 2012 23:34
|
gdeten
40 лет Киев |
|||||
Спасибо за интересный рецепт тортика!! Делала с черносливом. Всем очень понравился, а мне показался жирновытым (на мой привередливый вкус). Следущий раз буду делать крем полегче типа заварного, тогда прийдется дизайн менять..просто коржами. Другого варианта не могу придумать, чтобы застывал как сливочное масло.
|
||||||
14 Янв 2012 20:37
|
Milairis
|||||
Галочка, можно взять творог нежирный или обезжиренный и проблема будет решена! Торт у Вас удался ![]() ![]()
Это уже будет совсем другой торт ![]() |
||||||
14 Янв 2012 23:20
|
ARMIN
Ярославль |
|||||
16 Янв 2012 1:04
|
gdeten
40 лет Киев |
|||||
Людмила, спасибо, за совет по поводу творога. Я на самом деле брала 9% творог. Скорее всего перегрузила его сама жирами)))
![]() Да, согласна, что если менять дизайн, то явно не этот торт получится. Тут дизайн большую роль играет. Очень красивый получается.. Ещё у меня, может даже показаться глупым, вопрос, как Вы думаете, можно ли в креме заменить слив. масло чем-то менее жирным или, например, масло уменьшить по количеству?..Я что-то ничего не могу другого придумать. Вот творог точно надо брать нежирным по моему вкусу))).. Может взбитыми жирными сливками, хотя они ж тоже потом жидкие достаточно, тоже, наверное, не совсем подходят. Есть сомнения.. Заранее спасибо,если что-то подскажете. ![]() ![]() Спасибо за комплименты. Я, правда, старалась ![]() |
||||||
17 Янв 2012 22:36
|
Alen@
42 года Москва |
|||||
Сегодня сделала Ваш тортик мужу на ДР. Спасибо за вкусный рецепт!
![]() |
||||||
20 Янв 2012 2:24
|
Milairis
|||||
АРМИНЕ! Очень смпатиШный ТОРТ ![]()
Данный мной рецепт крема лучше не менять! Галина, классический "Панчо" делают с таким кремом: 500-600 г сметаны ( не меньше 20-процентной) 1 стакан сахара . Я уменьшала кол-во сах. песка, добавляла банан. И ещё вариант Крем от Аси . В этом креме можно сливочное масло заменить творогом.
Алёна!Спасибо за доверие к рецепту ![]() |
||||||
25 Янв 2012 18:03
|
gdeten
40 лет Киев |
|||||
Большое спасибо за ценные советы, Людмила!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |