Торт «Панчо» с творожным кремом и персиками
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2011 20:31
|
Наталiya
|
|||||
30 Июн 2011 0:54
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Людмила спасибо за рецептик!Обязательно попробую!
|
||||||
30 Июн 2011 20:37
|
Zennur
43 года |
|||||
девушки а какие твороги вы берете для таких тортов?
|
||||||
30 Июн 2011 21:00
|
Наталiya
|
|||||
Zennur
У меня был просто развесной измельчала блендером |
||||||
15 Июл 2011 12:30
|
Евгения Д.
43 года Пермь |
|||||
скажите пожалуйста, а тортик хорошо пропитывается таким кремом?
|
||||||
16 Июл 2011 2:57
|
Наталiya
|
|||||
Евгения Д.
Женя, я бисквит от души пропитала, поэтому мой тортик был влажным и сочным! |
||||||
19 Июл 2011 17:31
|
Евгения Д.
43 года Пермь |
|||||
сделала на свой день рожденья! не пожалела очень вкусный тортик - отлично пропитался, разошелся весь, сфотографироваться хотел но не успел
перекочевал в записную книжку. спасибо за интересный и вкусный тортик! |
||||||
08 Сен 2011 12:36
|
asia Tatiana
41 год Украина |
|||||
Подскажите пожалуйста, чем взбивать масло для крема , миксером или можно вручную? Хочу такой тортик сделать для мамы на день рождения, как вы думаете на 15 чел хватит, или увеличить пропорции?
|
||||||
08 Сен 2011 20:13
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||
Евгения на здоровье !!!
Татьяна лучше миксером... но можно и вручную вилкой!
Если будет только сладкий стол,то для 15 человек моя раскладка маловата! |
||||||
20 Сен 2011 18:48
|
asia Tatiana
41 год Украина |
|||||
Спасибо, будем пробовать!!!
|
||||||
22 Сен 2011 7:04
|
Поиграем_и_уйдем
40 лет Сибирь |
|||||
Собираюсь печь тортик на выходных, на день рождение дочки))Долго искала тортик для это праздника, выбрала именно этот!У меня сразу вопросик. а творог брать какой?Обычный, домашний?
|
||||||
02 Окт 2011 22:40
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||
Татьяна,испечёте ... поделитесь впечатлениями !!!
Я делаю этот торт с 9 %, а мама применяет жирный деревенский творог, с ним торт нежней, так мне кажется !!! |
||||||
04 Окт 2011 13:13
|
asia Tatiana
41 год Украина |
|||||
Что- то первый корж у меня совсем не поднялся? Как нужно белки взбивать ? миксером до бела или просто вспенить вилочкой не получаются у меня это бисквиты
|
||||||
04 Окт 2011 15:36
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||
Татьяна, я белки взбиваю венчиком до устойчивых пиков... как на бисквит, в этом рецепте сметанный бисквит, у меня никогда с ним не было проблем. |
||||||
04 Окт 2011 17:56
|
asia Tatiana
41 год Украина |
|||||
Спасибо! Я просто никогда не пекла бисквиты и не знаю всех тонкостей его приготовления! Испекла еще одну порцию бисквита, белки взбила в комбайне, ну вобщем получилось два Панчо, стоят в холодильничке. Теперь сижу гадаю как покрыть мастикой
|
||||||
04 Окт 2011 23:41
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||
Татьяна, торт покрывают шоколадной глазурью до мастики, на шоколадное покрытие мастика ложится хорошо. |
||||||
08 Окт 2011 2:08
|
asia Tatiana
41 год Украина |
|||||
13 Окт 2011 16:07
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||
Таняяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Клумба роз !!!!!!!!!!!!!!
Вижу ФОТО и понимаю радость гостей !!!!!!!!!! Спасибо за ФОТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
12 Янв 2012 23:34
|
gdeten
40 лет Киев |
|||||
Спасибо за интересный рецепт тортика!! Делала с черносливом. Всем очень понравился, а мне показался жирновытым (на мой привередливый вкус). Следущий раз буду делать крем полегче типа заварного, тогда прийдется дизайн менять..просто коржами. Другого варианта не могу придумать, чтобы застывал как сливочное масло.
|
||||||
14 Янв 2012 20:37
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||
Галочка, можно взять творог нежирный или обезжиренный и проблема будет решена! Торт у Вас удался !!! Спасибо за ФОТО !!!
Это уже будет совсем другой торт !!! |
||||||
14 Янв 2012 23:20
|
ARMIN
Ярославль |
|||||
16 Янв 2012 1:04
|
gdeten
40 лет Киев |
|||||
Людмила, спасибо, за совет по поводу творога. Я на самом деле брала 9% творог. Скорее всего перегрузила его сама жирами))) Теперь уже буду знать.
Да, согласна, что если менять дизайн, то явно не этот торт получится. Тут дизайн большую роль играет. Очень красивый получается.. Ещё у меня, может даже показаться глупым, вопрос, как Вы думаете, можно ли в креме заменить слив. масло чем-то менее жирным или, например, масло уменьшить по количеству?..Я что-то ничего не могу другого придумать. Вот творог точно надо брать нежирным по моему вкусу))).. Может взбитыми жирными сливками, хотя они ж тоже потом жидкие достаточно, тоже, наверное, не совсем подходят. Есть сомнения.. Заранее спасибо,если что-то подскажете. Спасибо за комплименты. Я, правда, старалась |
||||||
17 Янв 2012 22:36
|
Alen@
42 года Москва |
|||||
Сегодня сделала Ваш тортик мужу на ДР. Спасибо за вкусный рецепт!
|
||||||
20 Янв 2012 2:24
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||
АРМИНЕ! Очень смпатиШный ТОРТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Данный мной рецепт крема лучше не менять! Галина, классический "Панчо" делают с таким кремом: 500-600 г сметаны ( не меньше 20-процентной) 1 стакан сахара . Я уменьшала кол-во сах. песка, добавляла банан. И ещё вариант Крем от Аси . В этом креме можно сливочное масло заменить творогом.
Алёна!Спасибо за доверие к рецепту !!! |
||||||
25 Янв 2012 18:03
|
gdeten
40 лет Киев |
|||||
Большое спасибо за ценные советы, Людмила!
|