Торт «Панчо» с творожным кремом и персиками

gdeten

Galka

41 год
Киев
Людмила, спасибо, за совет по поводу творога. Я на самом деле брала 9% творог. Скорее всего перегрузила его сама жирами))) wacko1 Теперь уже буду знать.
Да, согласна, что если менять дизайн, то явно не этот торт получится. Тут дизайн большую роль играет. Очень красивый получается..
Ещё у меня, может даже показаться глупым, вопрос, как Вы думаете, можно ли в креме заменить слив. масло чем-то менее жирным или, например, масло уменьшить по количеству?..Я что-то ничего не могу другого придумать. Вот творог точно надо брать нежирным по моему вкусу))).. Может взбитыми жирными сливками, хотя они ж тоже потом жидкие достаточно, тоже, наверное, не совсем подходят. Есть сомнения.. Заранее спасибо,если что-то подскажете. Rose Smile
Спасибо за комплименты. Я, правда, стараласьSmile

 
16 Янв 2012 1:04

Страница 4 из 6