Торт «Панчо» с творожным кремом и персиками

Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар
ARMIN писал(а):
Готовила на скорую руку для семьи поэтому не заморачивалась с украшением.


АРМИНЕ! Очень смпатиШный ТОРТ good2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!




gdeten писал(а):
можно ли в креме заменить слив. масло чем-то менее жирным

Данный мной рецепт крема лучше не менять!

Галина, классический "Панчо" делают с таким кремом:

500-600 г сметаны ( не меньше 20-процентной)
1 стакан сахара .


Я уменьшала кол-во сах. песка, добавляла банан.

И ещё вариант Крем от Аси . В этом креме можно сливочное масло заменить творогом.

Alen@ писал(а):
Сегодня сделала Ваш тортик мужу на ДР.

Алёна!Спасибо за доверие к рецепту sharik !!!

 
20 Янв 2012 2:24

Страница 4 из 6