Сок манго-папайя с семенами льна
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Апр 2017 17:18
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Сок манго-папайя с семенами льна
манго-1 шт папайя-1 шт апельсин-1 шт(не обязательно) мед по желанию,если фрукты не очень сладкие я не добавляю семена льна-1 ст.л несколько капель лимонного сока(если слишком сладко) немного холодной воды,если апельсинового сока недостаточно фрукты очистить и нарезать кусочками сложить в чашу миксера,влить лимонный сок,всыпать семана льна и прокрутить воду добавлять по необходимости,регулируя густоту сока |
||||
18 Апр 2017 17:43
|
photo2011
|
|||
Наташ, как ярко и аппетитно!!!!! Радостно на душе от такого коктейля |
||||
18 Апр 2017 17:55
|
nata69
|||
спасибо,Натуль любим мы вкусные и полезные напитки |
||||
18 Апр 2017 18:49
|
wishenka
|
|||
Очередной солнечный напиток , Натусь .
Сегодня немного снег накрапал , так , в такую погоду хочется летнего напитка. |
||||
18 Апр 2017 19:43
|
nata69
|||
снег в апреле?вот это да! а я,наоборот,в такую погоду всегда горячего чая хочу Натуль,попробуй этот полезный напиток,вкусно очень спасибо,что оценила |
||||
18 Апр 2017 20:50
|
wishenka
|
|||
Сами в шоке , от снега.
Он сразу таял , уже солнце светит . Хотя на ночь обещают -3 . Сегодня к чаю пекла Зои "Морковный пирог" в микроволновке , вкуснючий ( морковь не чувствуется , наша ее даже с плова умудряется вытащить ) . Напиток попробуем , манго то теперь любим |
||||
18 Апр 2017 23:43
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
У нас тоже снег был И холодно!!!!
Наташа А о таких фруктах мы можем только мечтать ,так что я только облизнулась и полюбовалась |
||||
19 Апр 2017 8:45
|
Island Girl
|
|||
Наташик, у тебя в каждом рецепте солнышко светит!!!
Спасибо за очередную вкусняшку))) попробую при случае |
||||
19 Апр 2017 17:15
|
nata69
|||
да,в апреле-марте погода не устоявшаяся,часто меняется не в лучшую сторону я пробовала морковный пирог(жена старшего сына печет) и тоже удивилась,что морковь совсем не чувствуется Натуль,вы теперь манго любите в виде соков ,попробуй и этот напиток может и папайю полюбите? |
||||
19 Апр 2017 17:17
|
nata69
|||
Юль,скоро и до вас весна доберется,солнышком и теплом порадует спасибо,что заглянула угощайся стаканчиком! |
||||
19 Апр 2017 17:20
|
nata69
|||
Иечка,спасибо на добром слове! попробуй при возможности этот витаминный напиток,у вас на эти фрукты дефицита нет |
||||
20 Апр 2017 7:45
|
Island Girl
|
|||
Наташенька, прекрасное сочетание! Спасибо))) у меня получилось густовато, почти что пюре))) но вкусно очень. Я делала без апельсина, потом только додумалась просто добавить сока чтобы пожиже было.
Но то что очистительный эффект папайи и семян льна просто убийственный это нужно иметь всем в виду)))) Спасибо большое за вкусняшку!!!!!! |
||||
20 Апр 2017 13:36
|
nata69
|||
Иечка,какой солнечный напиток! обожаю такие цвета! да,я там и написала,нужно регулировать гостоту водой или соком на свой вкус на здоровье,дорогая!
согласна! хорошо,когда сочетаются полезность со вкусом спасибо за яркий и апептитный отзыв |
||||
20 Апр 2017 22:25
|
photo2011
|
|||
хочу очиститься!!!! |
||||
22 Апр 2017 1:44
|
nata69
|||
беги за семенами |
||||
22 Апр 2017 22:28
|
aleksandra67
|
|||
Очередная вкусняшка.На следующей неделе пойду за папаей.
Аж слюнки потекли от фоток. |
||||
23 Апр 2017 5:33
|
nata69
|||
пробуй на здоровье вкусного сока |
||||
25 Апр 2017 8:55
|
олина
|
|||
Красивый сок, Наташенька! Думаю сыроедам отлично подойдет!!!
Дай пожалуйста ссылочку на рецепт в теме (у меня адрес рецептов сыроедения в подписи) Спасибоза рецепт, дорогуленька! |
||||
25 Апр 2017 13:40
|
nata69
|||
Леночка,спасибо! пробуй на здоровье! сок очень вкусный и не менее полезный хотела вставить ссылку в тему,а у тебя не вижу подписи полезла искать тему для сыроедов и тоже не нашла какая веточка сирени! самые любимые мои весенние цветы спасибо за красоту |
||||
25 Апр 2017 22:59
|
олина
|
|||
Наташенька, вот ссылка http://forum.say7.info/topic63982.html
у меня внизу линеечка и ссылки разные, у тебя видимо не отображается Спасибо еще раз, дорогуленька! (сирень обожаю - у меня тоже самые любимые цветы ) |
||||
25 Апр 2017 23:00
|
photo2011
|
|||
олина
Леночка, дорогуленька, подключайся |
||||
25 Апр 2017 23:04
|
nata69
|||
Леночка,только что вставила,Натуля,помогла тему найти пробуй на здоровье! спасибо и тебе за теплый отзыв я была фанатка сирени весной ни дня не было,чтобы в комнате не стояли веточки в вазе и так весь сезон я ее 20 лет не нюхала и не видела,у нас здесь нет наверное климат не подходящий |
||||
06 Май 2017 19:30
|
aleksandra67
|
|||
Несколько раз делала вкусняшку.Волшебный напиток.
Я конкретно подсела на семена льна,ужасно нравятся с ними напитки. |
||||
06 Май 2017 19:55
|
nata69
|||
на здоровье,Саш и мне нравятся каждый день делаю с ними напитки |
||||
06 Май 2017 20:23
|
aleksandra67