Сок манго-папайя с семенами льна
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2017 21:33
|
aleksandra67
|
|||||
Продолжаю пить манговую вкусняшку.Недавно накупила папайю и каждый день делала.
Обажаю эти напитки. |
||||||
19 Июн 2017 22:16
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
на здоровье! я тоже люблю их |
||||||
24 Июн 2017 15:13
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||
Зато у вас потрясающая глициния. Я ей только на фото любуюсь. И фрукты-овощи спелые. К нам привозят такие, что их есть невозможно. Я из любопытства взяла сливу темную, которую Вы, Наташа регулярно хвалите. Слива лежала два месяца, начала портится, но так и не дозрела. Разнообразнейшая рыба и прочее и прочее... Так что каждому свое. |
||||||
24 Июн 2017 18:41
|
nata69
|||||
о,да,глициния это чудо из чудес и в Испании и в Португалии есть места,где улицы в фиолетовые,когда цветут эти деревья от красоты дух захватывает конечно каждому свое,но мы скучаем по тем вещам,,к которым привыкли с детства |
||||||
25 Июн 2017 19:33
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||
Мне очень давно нравится глициния. Вы, в свое время, писали о цветущих апельсиновых и прочих экзотических фруктовых деревьях, но ни одно из них не произвело такого впечатления (на фото). А глициния... я в нее влюбилась, но к сожалению в силу возраста и здоровья (здоровья в первую очередь) никогда не увижу в живую. |
||||||
26 Июн 2017 5:19
|
nata69
|||||
получается,в России совсем ее нет? и не завозят,как другие растения? |
||||||
27 Июн 2017 1:08
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||
Наташа, по моему, ее даже на юге нет. Увы. Знаю, что в Японии раньше из нее бонсай делали. но делают-ли сейчас и цветет такой бонсай или нет - не знаю. Стоить он тоже должен заоблачные деньги. |
||||||
28 Июн 2017 18:25
|
nata69
|||||
вчера разговаривала с мамой и заговорили о глицинии она сказала,что у нас в Краснодаре она растет,в виде лианы,во некоторых местах и даже была у нас на даче,вот как...а я и не знала |
||||||
29 Июн 2017 2:07
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||
Наташа, спасибо. Надо узнать, когда она цветет у нас на юге. Муж закончит со своей дикой занятостью, попробую уговорить съездить. Вот так неожиданно поговорили о соке. А папайю надо будет попробовать. В наших магазинах видела, но она на меня не глянулась. |
||||||
29 Июн 2017 16:41
|
nata69
|||||
пускай все у Вас получится
жаль те фрукты,которые у вас продают далеки от совершенства,не всегда можно распробовать истинный вкус экзотических фруктов |
||||||
17 Сен 2017 10:57
|
Island Girl
|
|||||
18 Сен 2017 3:43
|
nata69
|||||
Иечка,как ярко и аппетитно на здоровье! рада,что рецепт пользуется у вас "спросом" спасибо тебе за яркий отзыв |
||||||
06 Май 2018 18:31
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
Наташа, привет! В нашей квартире неожиданно появился блендер. Сразу вспомнила о твоих напитках и прибежала И сразу увидела вот этот рецепт, с папайей. Представляешь, мы сегодня осваивали новую территорию, наш воскресный восточный базар, и увидели вот этот странный плод. Но так и не поняли фрукт ли это, овощ ли... Решили отложить покупку на следующий раз Как я жалею!!! Теперь, конечно, обязательно куплю!!! Может быть даже найду ее в ближайших магазинчиках завтра , не терпится попробовать
А на что она похожа по вкусу? |
||||||
06 Май 2018 20:27
|
nata69
|||||
Оль,папайя на любителя,не всем нравится этот фрукт я же его обожаю!с первого укуса влюбилась чем то отдаленно напоминает дыню...может немного с персиковым вкусом это если она спелая,если же нет,то совсем может оказаться безвкусной,так же как другие экзотические фрукты в Бразилии это фрукт номер один,чего только с ней они не делают:соки,джемы,выпечка,салаты... очень люблю ее на завтрак,полезный фрукт возьми на пробу,может случиться такое,что тебе не понравится |
||||||
06 Май 2018 21:09
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
звучит заманчиво!
наверное, будет спелая у нас здесь африканцы продают и африканцы же покупают мы теперь изучаем марокканские привычки
да-да, теперь обязательно попробую! можно купить половинку, но я предпочитаю брать целиком. Если в чистом виде не понравится куда-нибудь пристроим |
||||||
07 Май 2018 14:30
|
nata69
|||||
Оль,ты ее подави и малютке дай,она очень полезна или в виде сока мой внук месяцев с 8 папайю ест |
||||||
07 Май 2018 18:15
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
если придется ей по вкусу, конечно, буду давать Сегодня посмотрела в магазинчиках, нету папайи. Надо ждать воскресенья
|
||||||
08 Май 2018 2:10
|
nata69
|||||
расскажи потом,как тебе вкус папайи и малютке? |
||||||
08 Май 2018 3:09
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
да, конечно, сразу прибегу с отзывом
Наташ, у меня манго не доживут до воскресенья... С чем их лучше смешать? Есть ананас, банан, апельсины, мандарины и сливы. Сливы было бы идеально утилизировать, не люблю их |
||||||
08 Май 2018 3:27
|
nata69
|||||
Оль,манго можно смешать с бананом или ананасом и апельсиновым соком(выдави хотя бы один) мандарин,опять же,нет...кашица будет сливы хорошо пойдут с бананом и ананасом можно в манговый морковочку одну добавить и в ананасовый морковка хорошо идет https://forum.say7.info/topic79733.html https://forum.say7.info/topic79425.html здесь не обязательно два стакана апельсинового сока...бери меньше,это я в большом объеме делала в некоторые соки можно даже немного воды добавлять,если слишком густой Оль,как купишь соковыжималку,советую вот этот сок один из любимых простой,но очень вкусный https://forum.say7.info/topic36931.html |
||||||
08 Май 2018 15:10
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
Спасибо огромное за советы!!! Морковные соки видела, но не открывала никогда. Даже мысли не возникало, что одного блендера может быть достаточно Морковки у меня тоже накопилось, надо утилизировать. Так что и сегодня, и завтпа есть чем заняться.
Спасибо еще раз!!! |
||||||
09 Май 2018 13:18
|
nata69
|||||
не за что,Оль! вкусных и полезных соков вам! |