Запеканка из картофеля с квашеной капустой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Май 2009 15:07
|
Линуся
36 лет Одесса |
|
У нас на форуме есть одна запеканочка из квашеной капусты http://forum.say7.info/topic12321.html, я предлагаю свой вариант, иной, который мне пришёлся больше по вкусу.
Итак, нам необходимо: картофель квашеная капуста любое мясо ( я использовала сосиски с сыром ) луковица сметана красный перец 1. Отварить картофель до готовности 2. Сделать пюре 3. Лук мелко нашинковать, сосиски порезать 4. На растительном масле обжарить лук до золотистости 5. Затем добавить сосиски и всё вместе обжарить несколько минут 6. В форму смазанную маслом выложить смесь сосисок с луком 7. Затем картофельное пюре 8. Затем слоем квашеную капусту 9. Сверху смазать сметаной и посыпать красным перцем 10. Поставить в духовку и выпекать в течении 40 мин. P.S. Простите, фотку в разрезе не выставила, забыла сфоткать.. такая вкуснятина получилась что сразу слопали. Надеюсь, мой рецептик кому-то понравится! |
||
08 Май 2009 15:13
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|
Представляю себе!!! Восхитительная какая запеканочка!!! Забираю рецептик!!! Спасибо, Линочка!!! |
||
08 Май 2009 16:42
|
Линуся
36 лет Одесса |
|
Спасибо, Наташенька! надеюсь, вам понравится запеканочка
|
||
18 Фев 2012 1:06
|
Kitsune
33 года Москва |
|
Очень просто и вкусно. обожаю квашенную капустку с картошечко! а тут такое исполнение интересное))) |
||
18 Фев 2012 3:18
|
Линуся
36 лет Одесса |
|
Kitsune
Ну тогда вам запеканочка точно прийдётся по вкусу |