Люньчик

Галина
64 года
Моск. обл.
irinaf писал(а): |
А у нас 4 день рекордные температуры , до + 23 днем. Так трудно перестроится от -13 (9 марта) на + 23 с 14 марта . |
Ириш, с трудом представляю такие перепады, ужас!
Девочки, советую испечь галету по этому рецепту:
http://forum.say7.info/topic29004.html
Моим домашним понравилось очень. Из этого теста у меня 3 штуки. Но в следующий раз сделаю порционно-6 штук. Я толком не ела, только краешек откусила у дочиной галеты, чтоб ощутить вкус постного простого теста. Вполне. А для поста, так очень вкусно! Делала с мороженной вишней и смородиной, не размораживая. На тесто сыпала крахмал и муку(по рецепту сухари). Очень сочная начинка. Когда остыло, начинка загустела. Сверху на ягоды сыпала по 3 ч. ложки сахара, муж сказал можно побольше сахарку, а дочке в самый раз. Завтра сама попробую, посмотрим, за ночь что с ней будет.
Галка, а твою капустку пришлось отложить. Разговорились с соседкой об этом, а она пожаловалась, что только посолила кочан капусты, а она не подходит для этого , очень мягкая, как тряпочка стала. А у меня капуста такая же. И точно, когда делала голубцы, она быстро помягчала, как ранняя такая бывает.