Мягкий хлеб с семолиной на закваске

CUNCHICH

Таня



ЕкатеринаД писал(а):
Бош, все же, техника хорошая

Да. Я всегда предпочитаю немецкое качество. good

ЕкатеринаД писал(а):
и сервисы доступны, если что - а это тоже немаловажно

Согласна полностью.

Давайте на "ты". Все твои хлебушки очень заманчиво выглядят. Мне надо решиться на выведение закваски. И тогда этот хлеб будет первый на закваске.
Я много читала о закваске, в том числе и то, что ты писала в своем журнале ЖЖ. Всё понятно. Только я пеку хлеб не так часто, где-то раз в 2 или 3 недели. Стоит ли мне вывести закваску?

 
18 Мар 2011 1:46

Страница 3 из 4