Мягкий хлеб с семолиной на закваске

Сообщение Автор
 
03 Фев 2011 18:19

Распечатать сообщение
usya
Аллочка,

Маркизко
Сашуня,

девочки, порадовали-то как! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose

красивейший хлеб!!! good2 good2 good2

Аллуня, какой он у тебя пористый получился! супер! girl_claping girl_claping girl_claping

Саш, а у тебя какие чудесные пузатики! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

очень-очень рада, что понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

спасибо огромное за такую КРАСОТУ! give_heart give_heart give_heart air_kiss Rose Rose Rose
ЕкатеринаД

Екатерина

38 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
 
04 Фев 2011 3:20

Распечатать сообщение
Кать,я к тебе с хлебушком
Фото

Фото

получился с легкой кислинкой,но моя дочка больше такой хлеб любит,чем пресный.а так очень мягкий,ароматный.делала с семолиной,но не знаю,на сколько ее можно так назвать.на пачке написано по русски манка,по фински семолина
elay

елена

49 лет
петербург

elayМои рецепты
 
04 Фев 2011 19:54

Распечатать сообщение
elay

Леночка! girl_in_love
замечательный хлеб! girl_claping girl_claping girl_claping
и я очень рада, что понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

спасибо тебе большое Rose Rose Rose
очень рада видеть тебя в гостях Rose Rose Rose и еще с таким красивым, ароматным хлебом! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good
ЕкатеринаД

Екатерина

38 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
 
15 Фев 2011 20:08

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД
Катюша, я опять к тебе со своим любимым хлебушком!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пекла на вчерашний праздник!!! give_heart
Просто слов нет, чтобы описать, как я его люблю!!! girl_in_love У него совершенно необычный вкус, ни с чем не сравнимый!!! nyam2 good2
Фото

Фото

Фото

Катюш, прости, что много фоток, но не могу себя сдержать!!! Embarassed
Катенька, спасибо тебе огромное за такой превосходный хлебушек!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss
Иннигма

Инна

38 лет
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
 
16 Фев 2011 1:02

Распечатать сообщение
Иннигма

Иннуля, какой же красивый хлебушек!!! girl_claping girl_claping girl_claping

кусочки такие аппетитыне, а дырочки-то!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Иннигма писал(а):
Катюш, прости, что много фоток, но не могу себя сдержать!!!


Инночка, я буду рада целой фотогалерее! good на такую красоту смотреть - радость! give_heart friends

я так рада, что хлеб попал в фавориты Yahoo! Yahoo! Yahoo!

спасибо тебе большое, Иннуля, за фото такие чудесные и за отзыв! Rose Rose Rose
мне безумно приятно! give_heart give_heart give_heart
ЕкатеринаД

Екатерина

38 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
 
01 Мар 2011 13:04

Распечатать сообщение
Катюшенька! girl_in_love
Это опять я, принимай отчет:
Фото

good2
Фото

nyam2
Фото

Ну, что сказать? Вкусно nyam2
Спасибо большое!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
 
02 Мар 2011 18:03

Распечатать сообщение
Юрьевна Smile

Танюш, красотища - как всегда!!! good2 good2 good2 girl_in_love

такие буханочки аппетитные, сразу хочется бежать и печь! girl_in_love

спасибо тебе большое, что часто приходишь - я море удовольствия получаю от твоих визитов! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart Rose
ЕкатеринаД

Екатерина

38 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
 
05 Мар 2011 22:19

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД
Я опять пекла эти чудестные батончики nyam2 Сынулька от них без ума girl_in_love Спасибо тебе ещё раз Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

Делала с манкой (производство Питер)
Сарочка

Олюся

38 лет
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
 
05 Мар 2011 22:59

Распечатать сообщение
Семолина переводится в словаре как манная крупа. У меня ваш хлебушек не получился, не поднялся, грешу на закваску.
tata.spb

Наталья




tata.spbМои рецепты
 
09 Мар 2011 19:43

Распечатать сообщение
tata.spb

tata.spb писал(а):
Семолина переводится в словаре как манная крупа


Наташ, семолина и манка могут быть разного помола. Да и сама манка из разных сортов пшеницы бывает. Этот хлеб рекомендуется печь именно на семолине (ТС), почитайте - я писала подробно на 2 странице friends

tata.spb писал(а):
У меня ваш хлебушек не получился, не поднялся, грешу на закваску.


очень жаль sad
закваска молодая? на ней уже пекли что-то?
ЕкатеринаД

Екатерина

38 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
 
10 Мар 2011 4:48

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД Rose

Катюша, спасибо за хлебушек ! girl_claping
Фото


Такая вкуснючая корочка ! nyam2 nyam1
Фото


Мякушку манерно сфоткать не удалось, пока
остывал, пришли гости, поэтому впопыхах,
прямо на столе, как получилось. girl_pardon
Фото


Делаю на манке, московской ( sarcastic ) Попадется семолина,
сделаю на ней, но на манке меня вполне устраивает. Smile

air_kiss girl_in_love give_heart Romashki
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
 
10 Мар 2011 18:51

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша, какая же красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2

идеальные буханочки good а корочка, мякиш - просто слов нет! girl_in_love

спасибо большущее, ты так меня порадовала air_kiss Rose Rose Rose
хлеб - ЧУДО! good2 good2 good2 Rose

Маркизко писал(а):
но на манке меня вполне устраивает


вот и замечательно! значит, на манке хлеб тоже чудесный, это очень радует! friends good
ЕкатеринаД

Екатерина

38 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
 
11 Мар 2011 14:45

Распечатать сообщение
Катюша спасибо за рецепт такой вкусной красоты. Прям душилась слюной, когда рассматривала фото хлебушков и чувствовала аромат хрустящей корочки. Спасибо, когда наберемся смелости для хлебушка - попробуем.
annya

АННА СЕРГЕЕВНА

35 лет
Украина, Артемовск

annyaМои рецепты
 
13 Мар 2011 17:51

Распечатать сообщение
annya

Анечка, спасибо большое за внимание к рецепту! Rose Rose Rose
так вкусно описала впечатления, что я сама заскучала по этому хлебу Wink girl_in_love

annya писал(а):
Спасибо, когда наберемся смелости для хлебушка - попробуем.


буду очень ждать в гости! friends Rose
ЕкатеринаД

Екатерина

38 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
 
16 Мар 2011 20:33

Распечатать сообщение
Катюша, что за миксер у Вас?
CUNCHICH

Таня




CUNCHICHМои рецепты
 
16 Мар 2011 20:40

Распечатать сообщение
CUNCHICH

у меня Bosch MUM 84 friends
ЕкатеринаД

Екатерина

38 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
 
18 Мар 2011 0:32

Распечатать сообщение
Катюша, MUM 84 лучше, чем MUM 86?
CUNCHICH

Таня




CUNCHICHМои рецепты
 
18 Мар 2011 0:45

Распечатать сообщение
Смотря как сравнивать friends
у Бош все комбайны хорошие.

В моем просто мощность 1400W, в а Боше 86 мощность 1600W - чуть выше.
Но мощности 1400 - с головой хватает, даже у кого ниже моей - тоже отлично месит good
ЕкатеринаД

Екатерина

38 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
 
18 Мар 2011 1:08

Распечатать сообщение
Спасибо, Катюша! Я тоже настроена на Bosch 84. Хотела Magic Mill. Но мне кажется, что в России трудно найти.
CUNCHICH

Таня




CUNCHICHМои рецепты
 
18 Мар 2011 1:14

Распечатать сообщение
CUNCHICH

CUNCHICH писал(а):
Я тоже настроена на Bosch 84


выбор отличный! good2 good2 good2


CUNCHICH писал(а):
Хотела Magic Mill. Но мне кажется, что в России трудно найти.


я не сравнивала, но по большому счету, у них один принцип. Поэтому, ИМХО, не стоит сильно заморачиваться - Бош, все же, техника хорошая, и сервисы доступны, если что - а это тоже немаловажно friends
ЕкатеринаД

Екатерина

38 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
 
18 Мар 2011 1:46

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД писал(а):
Бош, все же, техника хорошая

Да. Я всегда предпочитаю немецкое качество. good

ЕкатеринаД писал(а):
и сервисы доступны, если что - а это тоже немаловажно

Согласна полностью.

Давайте на "ты". Все твои хлебушки очень заманчиво выглядят. Мне надо решиться на выведение закваски. И тогда этот хлеб будет первый на закваске.
Я много читала о закваске, в том числе и то, что ты писала в своем журнале ЖЖ. Всё понятно. Только я пеку хлеб не так часто, где-то раз в 2 или 3 недели. Стоит ли мне вывести закваску?
CUNCHICH

Таня




CUNCHICHМои рецепты
 
18 Мар 2011 1:59

Распечатать сообщение
CUNCHICH

CUNCHICH писал(а):
Давайте на "ты"


конечно Drinks or Beer

а можно имя узнать? а то как-то не оч удобно так общаться friends

CUNCHICH писал(а):
Только я пеку хлеб не так часто, где-то раз в 2 или 3 недели. Стоит ли мне вывести закваску?


я думаю, что стоит friends
закваску можно держать около 2 недель в холоде - только чуть дольше потом ее расконсервировать.

а когда начинаешь печь на закваске - все равно темпы меняются, начинаешь печь чаще - ведь вкус хлеба потрясающий good
ЕкатеринаД

Екатерина

38 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
 
18 Мар 2011 2:10

Распечатать сообщение
Катюша, меня зовут Таня.
Значит буду закваску делать. Спасибо за совет. Rose
CUNCHICH

Таня




CUNCHICHМои рецепты
 
18 Мар 2011 2:11

Распечатать сообщение
CUNCHICH

Танюша, очень приятно friends Rose

CUNCHICH писал(а):
Значит буду закваску делать. Спасибо за совет


если что - мы все в болталке хлебной, заходи, если будут вопросы friends
ЕкатеринаД

Екатерина

38 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
 
18 Мар 2011 2:30

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД писал(а):
Танюша, очень приятно

Взаимо. Drinks or Beer

ЕкатеринаД писал(а):
если что - мы все в болталке хлебной, заходи, если будут вопросы

OK! friends
CUNCHICH

Таня




CUNCHICHМои рецепты
Страница 3 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |