Кутенька
Ольга
43 года
Комсмольск
Людмила, приготовила я Гарисе. Получилось вкусно, но все таки не много не то что я хотела, а хотелось еще более нежного и воздушного. И еще сиропа я навела немного меньше, чем надо было, а зря, думаю, что когда сироп полностью покрывает все пироженки , будет гораздо сочнее. Я брала свежий кокос и натерла его на терке, но почему то коксом не особо пахло. Но зато саму стружку практически не чувствовалась, была мягенькая, а не опилки как обычно от покупной сушенной кокосовой стружки. Гостям все понравилось, некоторые даже не поняли что это из манки. Еще хотела спросить, 4 ст.л масла это в тесто добавлять или на смазывания противня. Я добавляла в тесто. Потом в инете еще поискала рецепт этих восточных сладостей(их еще называют басбуса), и в некоторых добавляют яйцо, а вместо кефира сметану. В общем вариантов много, как его делают. Спасибо вам за рецепт большое