batta
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/3678312034fdc48a8607f1.jpg)
Людмила
58 лет
Украина, Киев
Кутенька писал(а): |
Еще хотела спросить, 4 ст.л масла это в тесто добавлять или на смазывания противня. Я добавляла в тесто. ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) |
Совершенно верно, масло нужно добавлять в тесто.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
А форму можно смазать и растительным маслом. Рецептов Гарисе очень много, и каждая хозяйка его готовит по-своему.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Я готовлю, как готовят в Иордании. На мой взгляд - удачный рецепт, и нетрудоемкий, и незатратный. Спасибо за доверие к рецепту.
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
А сиропа все-таки нужно побольше.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Ведь, когда Гарисе хорошо пропитается, она становится нежной и очень вкусной.
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)