Гарисе (восточная сладость)

batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев
Кутенька писал(а):
Еще хотела спросить, 4 ст.л масла это в тесто добавлять или на смазывания противня. Я добавляла в тесто. Romashki

Совершенно верно, масло нужно добавлять в тесто. good2 А форму можно смазать и растительным маслом. Рецептов Гарисе очень много, и каждая хозяйка его готовит по-своему. unknown Я готовлю, как готовят в Иордании. На мой взгляд - удачный рецепт, и нетрудоемкий, и незатратный. Спасибо за доверие к рецепту. girl_in_love А сиропа все-таки нужно побольше. Embarassed Ведь, когда Гарисе хорошо пропитается, она становится нежной и очень вкусной. nyam2

 
18 Мар 2011 13:07

Страница 5 из 6