Kаеsekuchen (Чизкейк)

Lyol

Оля

41 год
London
Светлана, принимай отчёт.
Я готовила с Маскарпоне полной жирности. Получилось оооочень вкусно good , но очень жирненько Embarassed
Однозначно буду готовить ещё раз, но теперь куплю обезжиреный маскарпоне или мягкий творог (как в рецепте дано) Smile
И ещё вопросик, вкуса лимона я не почувствовала unknown Или так и должно быть?
И с кукурузным крахмалом оказалось туговато, использовала картофельный.
А вообще-то, на магазинный не очень похож, но я повторюсь, буду делать с творогом в следующий раз.
Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт.

Фото


Фото


Из холодильника, когда он застынет, намного вкусней. nyam2

 
18 Мар 2011 14:12

Страница 2 из 3