Kаеsekuchen (Чизкейк)

Сообщение Автор
 
21 Окт 2010 0:29

Распечатать сообщение
ТёТа

Татьяна

52 года
Москва

ТёТаМои рецепты
swetik-semizwetik
Всё делала, как написано. Середина пропеклась, и температура соответствует. Светлана, а сколько взбивать белки со сливками? Может, я мало взбивала, или, наоборот, долго?
 
21 Окт 2010 21:52

Распечатать сообщение
swetik-semizwetik

Светлана

47 лет
Германия

swetik-semizwetikМои рецепты
ТёТа
Взбивала до белой густой, пышной пены.
 
28 Ноя 2010 2:31

Распечатать сообщение
kotenok4u

Яночка *Счастливая мама*

36 лет
Санкт-Петербург

kotenok4uМои рецепты
и я все делала как написано. он очень поднялся и...потрескался....
 
28 Ноя 2010 16:26

Распечатать сообщение
swetik-semizwetik

Светлана

47 лет
Германия

swetik-semizwetikМои рецепты
kotenok4u
У меня никогда не трескается. Не знаю почему у вас потрескался unknown
А на вкус вам понравился чизкейк?
 
28 Ноя 2010 21:44

Распечатать сообщение
kotenok4u

Яночка *Счастливая мама*

36 лет
Санкт-Петербург

kotenok4uМои рецепты
на вкус всем понравился, но по моему мнению похож на творожную запеканку (я с филадельфией делала). Хотя я никогда не ела чизкейк, а потому наверно мои ожидания не соответствуют действительности. Т.к делала брату на др, то важно было что ему понравился. спасибо. попробую сделать еще раз
 
29 Ноя 2010 1:27

Распечатать сообщение
swetik-semizwetik

Светлана

47 лет
Германия

swetik-semizwetikМои рецепты
kotenok4u
Я брала магазинный чизкейк, на вкус он такой-же как и по этому рецепту.
Другие я тоже не пробовала и по другим рецептам тоже не пекла.

Рада, что всем понравился! Yahoo!

[url=http://[censored smajliki]/smilie-868076679.html][/url]
 
28 Янв 2011 4:17

Распечатать сообщение
Leanor

Дарья

38 лет
Испания

LeanorМои рецепты
спасибо за потрясающий рецепт!!!! girl_claping вкус волшебный!!!! делала впервые, не так уж это оказалось и сложно!!! Romashkiнемножко подрумянился, но мне так больше понравилось!!!
Фото
 
28 Янв 2011 15:43

Распечатать сообщение
swetik-semizwetik

Светлана

47 лет
Германия

swetik-semizwetikМои рецепты
Leanor
Дарья, спасибо за фотоотчет! Красиво и аппетитно!!!
Очень рада, что понравилось! Romashki

[url=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html][/url]
 
31 Янв 2011 17:35

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
снова я с кусочком чизкейка
Фото

сверху конфитюр из малины и граната
good good good good good
это очень ВКУСНО, СПАСИБО Rose Rose Rose Rose Rose
 
01 Фев 2011 14:46

Распечатать сообщение
swetik-semizwetik

Светлана

47 лет
Германия

swetik-semizwetikМои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-45709287.html][/url] ВАУ!!!!!!!
Какая вкуснятина!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-72091335.html][/url]

Спасибо, вижу рецепт у вас оооочень прижился! [url=http://[censored smajliki]/smilie-891021447.html][/url]

СПАСИБО!!!!!! Romashki
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1141314567.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1141314567.html][/url]
 
28 Фев 2011 4:29

Распечатать сообщение
Пелагея Павловна

Яна


Москва

Пелагея ПавловнаМои рецепты
ах, спасибо за замечательнийший рецепт!
в ближайшее время приготовлю именно этот чизкейк, я их страшная фанатка!!
безумно надеюсь.что это будет что-то!
только у меня вопрос - у меня маскарпоне магазинный и филадельфия есть - из чего лучше печь? girl_claping
 
28 Фев 2011 5:27

Распечатать сообщение
swetik-semizwetik

Светлана

47 лет
Германия

swetik-semizwetikМои рецепты
Спасибо за интерес к рецепту. Никогда не делала из маскарпоне и филадельфии, но я думаю, что лучше взять филадельфию.
 
01 Мар 2011 12:55

Распечатать сообщение
Пелагея Павловна

Яна


Москва

Пелагея ПавловнаМои рецепты
спасибо, и еще как должно выглядить тесто?
оно рассыпчатое или вязкое?
 
01 Мар 2011 14:54

Распечатать сообщение
swetik-semizwetik

Светлана

47 лет
Германия

swetik-semizwetikМои рецепты
Пелагея Павловна писал(а):
спасибо, и еще как должно выглядить тесто?
оно рассыпчатое или вязкое?

Тесто более рассыпчатое, песочное.
Romashki
 
01 Мар 2011 20:37

Распечатать сообщение
Пелагея Павловна

Яна


Москва

Пелагея ПавловнаМои рецепты
какого размера у вас была форма?
смазывать ли чем-нибудь форму, может бымага для выпечки? или оно и тах хорошо от краев отходит?
 
01 Мар 2011 23:09

Распечатать сообщение
swetik-semizwetik

Светлана

47 лет
Германия

swetik-semizwetikМои рецепты
Форма у меня на 24 см, разъемная. Оно и так хорошо отстает от краев, но если Вы не уверены в своей форме, то можете использовать бумагу для выпечки.

Напишите потом как у вас все вышло! girl_claping
Спасибо!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
02 Мар 2011 16:08

Распечатать сообщение
Пелагея Павловна

Яна


Москва

Пелагея ПавловнаМои рецепты
а вот и моя прелесть - мужу очень понравилось - сверху малиновый конфитюр - и использовала я все таки маскарпоне ьь
хотела бы узнать, вот он у меня сверху подрумянился все же, на вкусе это не отразилось,но у вас не так - как бы этого избежать?



 
03 Мар 2011 0:07

Распечатать сообщение
swetik-semizwetik

Светлана

47 лет
Германия

swetik-semizwetikМои рецепты
Какой аппетитный, красивенький, румяненький (а мне нравится good2 )!!! nyam2
Может накрывать его фольгой, но я думаю не надо, очень здорово!!!!

Возьму себе на заметку, что с маскарпоне тоже можно делать. girl_claping

Спасибо Вам (если не против, то может на ты?) за доверие к рецепту и за замечательный фотоотчет!! nyam2 Romashki girl_in_love air_kiss

 
03 Мар 2011 14:04

Распечатать сообщение
Пелагея Павловна

Яна


Москва

Пелагея ПавловнаМои рецепты
единственное, что с маскарпоне он более сливочный, нежели творожный) но ооооочень нежный) я часто ем их в кафешках и вкусы похожи получились)
спасибо тебе за такой класный рецепт!
может все таки решусь в следующий раз с фользой сделать - очень уж хочется удивить гостей на день рождения мужа )
 
03 Мар 2011 19:50

Распечатать сообщение
swetik-semizwetik

Светлана

47 лет
Германия

swetik-semizwetikМои рецепты
Спасибо и тебе!!!! А я попробую с маскарпоне сделать! Romashki
 
18 Мар 2011 14:12

Распечатать сообщение
Lyol

Оля

41 год
London

LyolМои рецепты
Светлана, принимай отчёт.
Я готовила с Маскарпоне полной жирности. Получилось оооочень вкусно good , но очень жирненько Embarassed
Однозначно буду готовить ещё раз, но теперь куплю обезжиреный маскарпоне или мягкий творог (как в рецепте дано) Smile
И ещё вопросик, вкуса лимона я не почувствовала unknown Или так и должно быть?
И с кукурузным крахмалом оказалось туговато, использовала картофельный.
А вообще-то, на магазинный не очень похож, но я повторюсь, буду делать с творогом в следующий раз.
Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт.

Фото


Фото


Из холодильника, когда он застынет, намного вкусней. nyam2
 
18 Мар 2011 15:30

Распечатать сообщение
swetik-semizwetik

Светлана

47 лет
Германия

swetik-semizwetikМои рецепты
Оленька, какая красота, какой аппетитный! girl_claping nyam2

Вкус лимона не чувствуется, это действует на наполнитель.

Попробуйте с обезжиренным творогом и будет похож на магазинный. Я сама еще с маскарпоне не пробовала.

Спасибо за чудесный фотоотчет и доверие к рецепту!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-540507591.html][/url]
 
30 Мар 2012 1:33

Распечатать сообщение
М@ри@нн@

Марианна

39 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)

М@ри@нн@Мои рецепты
Офигенный чизкейк!!! Спасибо большое! Я его вчера пекла. Только количество лимона увеличила в 2 раза( и добавила цедру ), ну очень лимонного захотелось! Получилась вкуснятина nyam2
 
30 Мар 2012 23:33

Распечатать сообщение
swetik-semizwetik

Светлана

47 лет
Германия

swetik-semizwetikМои рецепты
М@ри@нн@
Марианна, мне очень приятно! Спасибо за доверие к рецепту!
 
01 Дек 2012 22:11

Распечатать сообщение
Баритон

Юрий


Москва

БаритонМои рецепты
уважаемые дамы, почему чизкейк у меня трещину дал сверху, когда остывал?
Страница 2 из 3

Наверх