Kаеsekuchen (Чизкейк)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Окт 2010 0:29
|
ТёТа
52 года Москва |
|
swetik-semizwetik
Всё делала, как написано. Середина пропеклась, и температура соответствует. Светлана, а сколько взбивать белки со сливками? Может, я мало взбивала, или, наоборот, долго? |
||
21 Окт 2010 21:52
|
swetik-semizwetik
47 лет Германия |
|
ТёТа
Взбивала до белой густой, пышной пены. |
||
28 Ноя 2010 2:31
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |
|
и я все делала как написано. он очень поднялся и...потрескался....
|
||
28 Ноя 2010 16:26
|
swetik-semizwetik
47 лет Германия |
|
kotenok4u
У меня никогда не трескается. Не знаю почему у вас потрескался А на вкус вам понравился чизкейк? |
||
28 Ноя 2010 21:44
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |
|
на вкус всем понравился, но по моему мнению похож на творожную запеканку (я с филадельфией делала). Хотя я никогда не ела чизкейк, а потому наверно мои ожидания не соответствуют действительности. Т.к делала брату на др, то важно было что ему понравился. спасибо. попробую сделать еще раз
|
||
29 Ноя 2010 1:27
|
swetik-semizwetik
47 лет Германия |
|
kotenok4u
Я брала магазинный чизкейк, на вкус он такой-же как и по этому рецепту. Другие я тоже не пробовала и по другим рецептам тоже не пекла. Рада, что всем понравился! [url=http://[censored smajliki]/smilie-868076679.html][/url] |
||
28 Янв 2011 4:17
|
Leanor
39 лет Испания |
|
28 Янв 2011 15:43
|
swetik-semizwetik
47 лет Германия |
|
Leanor
Дарья, спасибо за фотоотчет! Красиво и аппетитно!!! Очень рада, что понравилось! [url=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html][/url] |
||
31 Янв 2011 17:35
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|
01 Фев 2011 14:46
|
swetik-semizwetik
47 лет Германия |
|
[url=http://[censored smajliki]/smilie-45709287.html][/url] ВАУ!!!!!!!
Какая вкуснятина!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-72091335.html][/url] Спасибо, вижу рецепт у вас оооочень прижился! [url=http://[censored smajliki]/smilie-891021447.html][/url] СПАСИБО!!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1141314567.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1141314567.html][/url] |
||
28 Фев 2011 4:29
|
Пелагея Павловна
Москва |
|
ах, спасибо за замечательнийший рецепт!
в ближайшее время приготовлю именно этот чизкейк, я их страшная фанатка!! безумно надеюсь.что это будет что-то! только у меня вопрос - у меня маскарпоне магазинный и филадельфия есть - из чего лучше печь? |
||
28 Фев 2011 5:27
|
swetik-semizwetik
47 лет Германия |
|
Спасибо за интерес к рецепту. Никогда не делала из маскарпоне и филадельфии, но я думаю, что лучше взять филадельфию.
|
||
01 Мар 2011 12:55
|
Пелагея Павловна
Москва |
|
спасибо, и еще как должно выглядить тесто?
оно рассыпчатое или вязкое? |
||
01 Мар 2011 14:54
|
swetik-semizwetik
47 лет Германия |
|
Тесто более рассыпчатое, песочное. |
||
01 Мар 2011 20:37
|
Пелагея Павловна
Москва |
|
какого размера у вас была форма?
смазывать ли чем-нибудь форму, может бымага для выпечки? или оно и тах хорошо от краев отходит? |
||
01 Мар 2011 23:09
|
swetik-semizwetik
47 лет Германия |
|
Форма у меня на 24 см, разъемная. Оно и так хорошо отстает от краев, но если Вы не уверены в своей форме, то можете использовать бумагу для выпечки.
Напишите потом как у вас все вышло! Спасибо! |
||
02 Мар 2011 16:08
|
Пелагея Павловна
Москва |
|
03 Мар 2011 0:07
|
swetik-semizwetik
47 лет Германия |
|
Какой аппетитный, красивенький, румяненький (а мне нравится )!!!
Может накрывать его фольгой, но я думаю не надо, очень здорово!!!! Возьму себе на заметку, что с маскарпоне тоже можно делать. Спасибо Вам (если не против, то может на ты?) за доверие к рецепту и за замечательный фотоотчет!! |
||
03 Мар 2011 14:04
|
Пелагея Павловна
Москва |
|
единственное, что с маскарпоне он более сливочный, нежели творожный) но ооооочень нежный) я часто ем их в кафешках и вкусы похожи получились)
спасибо тебе за такой класный рецепт! может все таки решусь в следующий раз с фользой сделать - очень уж хочется удивить гостей на день рождения мужа ) |
||
03 Мар 2011 19:50
|
swetik-semizwetik
47 лет Германия |
|
Спасибо и тебе!!!! А я попробую с маскарпоне сделать!
|
||
18 Мар 2011 14:12
|
Lyol
42 года London |
|
Светлана, принимай отчёт.
Я готовила с Маскарпоне полной жирности. Получилось оооочень вкусно , но очень жирненько Однозначно буду готовить ещё раз, но теперь куплю обезжиреный маскарпоне или мягкий творог (как в рецепте дано) И ещё вопросик, вкуса лимона я не почувствовала Или так и должно быть? И с кукурузным крахмалом оказалось туговато, использовала картофельный. А вообще-то, на магазинный не очень похож, но я повторюсь, буду делать с творогом в следующий раз. Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт. Из холодильника, когда он застынет, намного вкусней. |
||
18 Мар 2011 15:30
|
swetik-semizwetik
47 лет Германия |
|
Оленька, какая красота, какой аппетитный!
Вкус лимона не чувствуется, это действует на наполнитель. Попробуйте с обезжиренным творогом и будет похож на магазинный. Я сама еще с маскарпоне не пробовала. Спасибо за чудесный фотоотчет и доверие к рецепту!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-540507591.html][/url] |
||
30 Мар 2012 1:33
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|
Офигенный чизкейк!!! Спасибо большое! Я его вчера пекла. Только количество лимона увеличила в 2 раза( и добавила цедру ), ну очень лимонного захотелось! Получилась вкуснятина
|
||
30 Мар 2012 23:33
|
swetik-semizwetik
47 лет Германия |
|
М@ри@нн@
Марианна, мне очень приятно! Спасибо за доверие к рецепту! |
||
01 Дек 2012 22:11
|
Баритон
Юрий Москва |
|
уважаемые дамы, почему чизкейк у меня трещину дал сверху, когда остывал?
|