Kаеsekuchen (Чизкейк)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Дек 2012 21:07
|
swetik-semizwetik
47 лет Германия |
|||
А как Вы его остужали?
|
||||
05 Дек 2012 22:02
|
krisckn
Кристина |
|||
Чизкейки просто обожаю! Пока приноровилась делать только "Нью-Йорк".
Интересные ингредиенты у вас в рецепте: Speisequark (Magerstufe) - думаю, не каждый сможет найти. И зачем с тестом заморачиваться, мне кажется печенье вполне достойный вариант |
||||
07 Дек 2012 13:56
|
swetik-semizwetik
47 лет Германия |
|||
Не нужно искать именно этот, тем более, если Вы в России. Это мягкий творог, он есть в любой стране.
Можно и печенье. Кому что нравится. На вкус и цвет.... |
||||
12 Май 2017 3:04
|
Мамакотик
Анна Москва |
|||
Здравствуйте,понравился ваш рецепт,у меня вопрос,а почему нельзя сразу с бортиками выпекать тесто?Сырое тесто хорошо потом приклеится)))с испеченному?
|
||||
27 Сен 2017 17:11
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||