Сырники по-быстрому
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Май 2016 17:39
|
~Iren~
|
|
Просмотрела по форуму , вроде нет такого рецепта, решила выложить. Такие сырники любит мой младший сын, тк они получаются немного суховатой текстуры , но очень вкусные. Ингредиенты : Творог Манка. Масло для обжарки , Сахар , сахарная пудра, ваниль -по вкусу. Мука пшеничная - опционно 1.Пачку творога , сладкие добавки ,выкладываем в емкость и добавляем манки до тех пор ,одновременно вымешивая руками , пока масса не станет напоминать слегка липкое , пластичное тесто. 2.Полученной массе дать постоять некоторое время; я иногда отправляю на ночь в холодильник , а утром быстро жарю сырники. 3.Тесто скатать в колбаску диаметром 3-4 см , разрезать ножом на сырники , чуть их приплюснуть , обвалять в манке ( или в муке , кто как хочет) и обжарить на растительном масле; Подавать с любым соусом. Можно сказать, отняла у малого изо рта , чтобы сделать фото разреза. Ел сырники со сгущенкой. ****** Небольшое дополнение. Если у вас есть в наличие кокосовая мука, то часть манки можно заменить ей. Она очень хорошо впитывает влагу и придает тесту приятный кокосовый аромат. Пекла недавно с такой заменой, всем очень понравилось. ****** Приятного аппетита! |
||
06 Май 2016 20:59
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Ириш,какие сырнички аппетитные
и даже без яиц! хорошо лепятся за счет набухшей манки? обожаю сырники! спасибо,как нибудь попробую той рецепт к сожалению,хороший творог,у меня не всегда бывает всегда везу из Португалии из русского магазина |
||
06 Май 2016 23:24
|
~Iren~
|
|
Натульчик, привет!
Ага , совсем без яиц и все получается. Я впервые так попробовала сделать, когда у меня не оказалось ни одного яйца в холодильнике , а творожники нужно было сделать. Вот и включила смекалку. Все получилось. У меня старший сын любит сырники с яйцом , а младший -без. И готовить мне их больше нравится , тк очень быстро. Тесто более приятное к рукам, не жидкое , как тесто я яйцами. И главное, всегда уверена в результате. Буду рада , если тебе рецепт пригодится. Спасибо за внимание . |
||
07 Май 2016 16:24
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Отличные сырники И удобно, что можно быстро-быстро на завтрак их приготовить Спасибо, Ириша, берём на заметку
|
||
07 Май 2016 16:46
|
~Iren~
|
|
Кариночка, спасибо за внимание у рецепту. Надеюсь, что он пригодится и понравится.
|
||
08 Май 2016 17:17
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
спасибо,Ириш,будем пробовать! |
||
08 Май 2016 23:50
|
~Iren~
|
|
Натульчик, надеюсь, что все получится. |
||
18 Май 2016 16:09
|
kamich
Любовь 56 лет Волгоградская обл. г. Камышин |
|
18 Май 2016 18:10
|
~Iren~
|
|
Люба, добрый день!
Очень красивые сырники получились. Рада , что понравились. Спасибо за отзыв! |
||
19 Май 2016 16:31
|
Малгося
Украина |
|
Сырники в нашей семье - приоритетное блюдо!
Обязательно попробую их в таком исполнении! |
||
19 Май 2016 16:45
|
~Iren~
|
|
Малгося , спасибо за внимание к рецепту ! Надеюсь , что рецепт понравится.
|
||
11 Июл 2016 15:22
|
~Iren~
|
|
Сырнички с использованием кокосовой муки и манки 1:1
|
||
27 Ноя 2016 14:24
|
Помидорка)
47 лет Украина |
|
Подтверждаю, сырнички очень вкусные Давно уже готовлю их по подобному рецепту и всегда результат отменный, при чём с любым творогом Рецепт увидела на Поварёнке у TatyankaC и назывались они у неё Сырники "Минутка", там приведены пропорции: на 100г творога нужно 1-2 ст.л. манки и 1ст.л. сахара, щеп. соли. Вкуснятина
|
||
27 Ноя 2016 14:54
|
~Iren~
|
|
Оксана , рада , что эти сырники тоже прижились в твоей семье.
Я на Поваренке не бываю |
||
01 Дек 2016 1:05
|
Помидорка)
47 лет Украина |
|
Я там тож давненько была, нет надобности, классных рецептов с нашего сайта хватит с головой чтоб ежедневно удивлять домашних новыми блюдами Было бы желание и время
|
||
01 Дек 2016 1:54
|
~Iren~
|
|
Согласна!
|
||
13 Май 2017 17:41
|
~Iren~
|
|
|
||
04 Ноя 2017 12:42
|
Irishka0579
45 лет Москва |
|
Делаю не первый раз. Очень вкусные и быстрые в готовке. Спасибо за рецепт!
|
||
04 Ноя 2017 22:20
|
~Iren~
|
|
Ирина, спасибо за доверие к рецепту! Очень рада , что он прижился в вашей семье 🌹🌹🌹
|
||
07 Мар 2019 18:48
|
Наталия999
50 лет Беларусь |
|
Какие шикарные сырнички! Вчера вечером замесила, сегодня утром испекла. Результат великолепен и никаких хлопот. Спасибо огромное за рецепт. И с праздником Вас, Ирина.
|
||
08 Мар 2019 13:34
|
~Iren~
|
|
Наталия, на доброе здоровье! Рада, что сырники понравились.
Спасибо за поздравления! Вас тоже праздником и всех благ! |
||
17 Авг 2023 14:36
|
пуата+
|
|
Мои пропорции:
Творог- 650г . Манка - 10ст.л.= 150 г. Сах.песок- 6 ст.л.= 150г. 2п.ванилина. соль щеп. Мука для обвалки. Спасибо за рецепт. |
||
23 Авг 2023 1:31
|
~Iren~
|
|
Татьяна, на доброе здоровье! Рада, что рецепт понравился и сырники получились.
Спасибо за пропорции. |