Pain de mie sur levain-liquide Хлеб без корки на жидкой закв

Lunetta

Мария



Иннигма писал(а):
Маша, я к тебе с хлебушком!

Инна, как чудесно! Yahoo! sharik
Иннигма писал(а):
Очень вкусный хлебушек!!! Мягкий, воздушный!!! На завтрак - самое то!!! А некоторым и на второй ужин!
Маша, спасибо огромное за рецепт!!!

Инна, молодец! Вижу по фоторафиям, что хлеб получился good2 girl_claping
И мякиш хороший friends
Спасибо тебе, порадовала прям с утра dance2 Rose Rose Rose
Natali-92 писал(а):
У меня вопрос: тесто замесить, 30 минут постоит, сделать "Stretch and fold"", сново 30 минут постоит сново cделать "Stretch and fold",

Натали, достаточно сделать 2 сложения в 30 минутным шагом.

 
18 Мар 2011 14:36

Страница 4 из 11