Koper
Александр
37 лет
Чита-Москва
Привет кулинарам!!!
Ингредиенты:
Бульон мясной - 1,5 литра
Мясо варенное
Яйцо - 2 шт
Морковь - 1/2 шт
Лук репчатый - 1/2 шт
Зелень
Чеснок - 2 зуб
Картофель - 1 шт
Вермишель мелкая - 1 горсть
Соль, перец
Способ приготовления:
1. Режем картошку, морковь мелкими кубиками, лук четверть кольцами
2. Обжариваем на масле морковь и лук, добавляем чеснок
3. Взбитые яйца смешиваем с нашинкованной зеленью
4. Ставим бульон на огонь, даём закипеть, добавляем мяско, картошку и обжаренные овощи. Солим, перчим.
5. Варим до готовности картофеля
6. Закладываем вермишель, варим буквально 2 мин
7. Вливаем яйца, хорошо перемешиваем суп.
8. Разливаем по тарелочкам, добавляем любимой зеленухи и кушаем.
Вот такой получается супец с яйчными кудряшками. Приятного аппетита!!