Супчик, супчик, супчик «Кучерявый»

Koper

Александр

36 лет
Чита-Москва
Привет кулинарам!!!

Фото


Ингредиенты:

Фото


Бульон мясной - 1,5 литра
Мясо варенное
Яйцо - 2 шт
Морковь - 1/2 шт
Лук репчатый - 1/2 шт
Зелень
Чеснок - 2 зуб
Картофель - 1 шт
Вермишель мелкая - 1 горсть
Соль, перец

Способ приготовления:

1. Режем картошку, морковь мелкими кубиками, лук четверть кольцами

Фото


2. Обжариваем на масле морковь и лук, добавляем чеснок

Фото


3. Взбитые яйца смешиваем с нашинкованной зеленью

Фото


4. Ставим бульон на огонь, даём закипеть, добавляем мяско, картошку и обжаренные овощи. Солим, перчим.

Фото


5. Варим до готовности картофеля
6. Закладываем вермишель, варим буквально 2 мин
7. Вливаем яйца, хорошо перемешиваем суп.

Фото


8. Разливаем по тарелочкам, добавляем любимой зеленухи и кушаем.

Фото


Вот такой получается супец с яйчными кудряшками. Приятного аппетита!!

 
18 Мар 2011 14:38

Страница 1 из 2