Осетинский сычужный сыр

Ирина Макаревич

Ирина

43 года
Москва
Добрый день!!! girl_bye
Ответьте пожалуйста на несколько моих вопросов:

Vintage писал(а):
1.В кастрюлю наливаем молоко, подогреваем на плите до 28-32град., т.е. руке должно быть чуть прохладно, у меня 3,5л молока (делала в пластиковой чаша)

В пластике-это на водяной бане? А если в кастрюле, то лучше в эмалированной?
Vintage писал(а):
3. Тщательно размешиваем, оставляем на 5минут или сразу вносим сычужный р-р(№5)

В теме читала, что для пастеризованного молока, сычужный р-р вноситься через 10-25 мин., а в рецепте написано 5 мин.???? unknown
Дуршлаг может быть алюминиевый, может я путаю с металлом, самый обычный , как раньше продавали?
Заранее спасибо!!! Romashki

 
18 Мар 2011 14:41

Страница 57 из 67