Ирина Макаревич

Ирина
43 года
Москва
Добрый день!!!
Ответьте пожалуйста на несколько моих вопросов:
Vintage писал(а): |
1.В кастрюлю наливаем молоко, подогреваем на плите до 28-32град., т.е. руке должно быть чуть прохладно, у меня 3,5л молока (делала в пластиковой чаша) |
В пластике-это на водяной бане? А если в кастрюле, то лучше в эмалированной?
Vintage писал(а): |
3. Тщательно размешиваем, оставляем на 5минут или сразу вносим сычужный р-р(№5) |
В теме читала, что для пастеризованного молока, сычужный р-р вноситься через 10-25 мин., а в рецепте написано 5 мин.????
Дуршлаг может быть алюминиевый, может я путаю с металлом, самый обычный , как раньше продавали?
Заранее спасибо!!!
