Пончики ГОСТ. Технология пончиков к завтраку.

Наташа1976

Наталья

48 лет
Москва
Lunetta писал(а):
Наташа, вот сейчас задам вопрос который всё прояснит. Вскрытую упаковку с дрожжами вы как храните??? И сколько времени??
Как вы работаете с сухими дрожжами. И еще: сухие дрожжи у вас быстродействующие или нет????

У меня упаковка с дрожжами была новая.Открыла непосредственно перед приготовлением пончиков. Смешивала дрожжжи с мукой,как и написано на упаковке. Срок годности не истек.
Lunetta писал(а):

для расстойки в холодильнике дрожжи сокращаются, в2 а то и в 3 раза чтобы не испортить вкус теста!

Это понятно, но у меня не во вкусе теста была проблема,а в том,что тесто просто не поднялось. Такое с сухими дрожжами у меня в первый раз.

 
18 Мар 2011 18:48

Страница 2 из 5