здравствуйте, я тоже сыроман и сыровар

, опробовала почти все сыры с этого сайта, вчера маскарпоне был, а сегодня добралась до вашего... рецепт знакомый, моя тётя в деревне по нему варит сыр, только вот вторая варка у неё на пару, а сыр на вкус как плавленый. На фото автора сыр похож на Российский ,

пористый такой-заинтриговало, прочла всю темку. Вот и вопрос созрел: вторая варка, судя по вашим фоткам, больше жарка? без жидкости, на сухой сковороде? а не пригорает? за 10 мину пожарить можно приличненько, а огонь какой?
Natylya81 писал(а): |
А вот мой сырок, точнее он больше похож на адыгейский сыр. |
я адыгейский дважды в неделю делаю-не похож и с виду очень вкусненько, жёлтенький такой и в нарезке тонкой не крошится, я бы такому порадовалась тоже, у меня вообще плавленый получался. Правда, "жарить" ещё не пробовала, пойду закупаться. ДЕвочки, как вы вкусно всё пишете!