Лайта
40 лет
м.Дніпро, Україна
Милые девочки! Вот я к вам и вернулась!!!
Сразу прошу прощения, что не смогла ответить вам сразу...так как две недели провалялась в больнице....
Крюветка писал(а): |
Здравствуйте, Лайта. Вчера делала паштет по вашему рецепту Я люблю паштеты, а когда наткнулась на ваш рецепт, так сразу побежала за печенкой |
Ирина!!! Я очень рада, что рецептик вдохновил на приготовление!!!!
Крюветка писал(а): |
Только вот... он у меня разваливается.... Скорее всего, из-за того, что я вареное сало по случайности еще раз отварила, и сок с печени весь слила.... В общем, первый паштет комом...
Разваленный паштет на праздничный стол не поставишь...
Ну ничего, я его ложкой палопаю |
Да...скорее всего ему не хватило жидкости...скорее всего печень вышла суховата....хотя даже не знаю...обычно этот паштетик получается всегда.
Ирина, надеюсь вторая попытка все таки будет!
___________________________________
brian писал(а): |
а если нет сало можно этот рулет приготовить без сало? |
вот здесь я ответила
Лайта писал(а): |
Можно, конечно! Вместо сала перекрути с печенью сливочное масло - будет в 100% раз вкуснее и нежнее! |
а еще Симма вот так советовала
Миннеаполис писал(а): |
Можно рулет делать и без сала.Говяжью печенку отварить,освободить от пленок. Много лука и моркови поджарить на подсолнечном масле ,добавить немного сливочного в конце,посолить.Масла не жалеть.Первый раз пропустить через мясорубку только печень,второй вместе с овощами. Хорошо растереть все. Хорошо добавить немного тертого мускатного ореха и можно немножко хорошего коньяка.можно маслом не смазывать а положить несколько брусочков будет как колбаса с салом выглядеть.С куриной печенью намного лучше. |
Так, что дерзайте!!!
_________________________________________
elen1010 писал(а): |
Хороший рецептик! |
Елена!!!! Я рада, что вам понравилось!!! Спасибо за отчетик!!!