Литовский ржаной хлеб с тмином

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
cvetik66

cvetik66 писал(а):
Ну а поры - с ума сойти!!!
Наверное это твоя по-новому перекормленная закваска так буйствует!!!


Свет, закваска - да, кормила 1 к 1 и растила ее всего 4 часа при 30С в микре с чашкой кипятка good

и еще что забыла сказать - тесто бродило 3 часа, т.к. выросло в 2,5 раза - я решила, что хватит ему бродить и отправила в форму friends
может, тоже повлияло friends

cvetik66 писал(а):
буду искать для тебя новые ржаные хлебушки!!!


Светулик, я их все перепеку - с тмином, кориандром, любые good
буду ждать с нетерпением girl_in_love

 
18 Мар 2011 20:39

Страница 1 из 21