Свиной рулет с черносливом, орехами и цукатами

sergeeva

Анечка

45 лет
Ильичевск +Virginia Beach, USA
Девочки, решила поделиться рулетиком, готовлю каждую Пасху вот - очень интересный рецепт и выглядит аппетитно!
good2 good2 good2

Фото


Берем вырезку 1-2кг, не меньше, кладём вдоль, режем сначала справо налево не до конца верхний пласт, 2 см шириной, отвернули, изнутри режем в обратную сторону на 1-2 см -отвернули, получился пласт, горчицу и майонез + специи для мяса +соль+перец смешиваем, смазываем наш пласт, оставим на 2 часа в холодильнике, развернули, выкладываем вдоль линиями, орехи, рядом линию чернослива, след. курага, орехи, чернослив, курага. Скатываем наш рулет, связываем ниткой и запекаем часика 1,5-2. Режем холодным, сначала снимите нитки) Yahoo! Yahoo! Yahoo!

 
18 Мар 2011 22:06

Страница 1 из 1