Свиной рулет с черносливом, орехами и цукатами
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Мар 2011 22:06
|
sergeeva
45 лет Ильичевск +Virginia Beach, USA |
Девочки, решила поделиться рулетиком, готовлю каждую Пасху вот - очень интересный рецепт и выглядит аппетитно!
Берем вырезку 1-2кг, не меньше, кладём вдоль, режем сначала справо налево не до конца верхний пласт, 2 см шириной, отвернули, изнутри режем в обратную сторону на 1-2 см -отвернули, получился пласт, горчицу и майонез + специи для мяса +соль+перец смешиваем, смазываем наш пласт, оставим на 2 часа в холодильнике, развернули, выкладываем вдоль линиями, орехи, рядом линию чернослива, след. курага, орехи, чернослив, курага. Скатываем наш рулет, связываем ниткой и запекаем часика 1,5-2. Режем холодным, сначала снимите нитки) |
|
19 Мар 2011 7:57
|
polarstar
Россия |
Вкусно, наверное! А красиво каааак!!!
|
|
19 Мар 2011 9:55
|
Имбирь
Сибирь |
sergeeva
Шикарно!!!!! |
|
19 Мар 2011 18:08
|
tetjasofi
Казахстан |
Оригинально! Спасибо за отличную идею!
|
|
25 Мар 2011 23:23
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
sergeeva
Невероятно красиво и вкусно! |