Оксана 74
Оксана
Эни-Eni писала:
Цитата: |
Ой, не могу уйти от темки, что ни фотка, то обильное слюноотделение!
|
Эни, а баница, и правда, вкусная
Цитата: |
подскажи, пожалуйста, если сделать баницу с творогом и изюмом, все остальное остается также, как ты написала - молоко, яйца, ну все........Никогда такой вариант не делала и не ела, хочется попробовать. Я вот, когда с брынзой делаю, тогда творога добавляю. |
Я делала, очень мне понравилась, творог смешала с изюмом и сахарка чуток, с ванилином, потом уже между листьев теста эту смесь, ну и все дальше по рецепту. Это родопский рецепт, мы когда были несколько дней в Бачковском монастыре, то комнату у одной бабушки снимали, вот она нам и приготовила такую баницу на завтрак, такая сочная и пушистая получилась, я рецепт и выспросила, теперь только так и готовлю. Делала еще тыквенник по этому же принципу: сделала начинку, как для него, с орехами, канелой, сахаром, и потом опять мужду листьями теста, только маслом не заливала, потому как тыкву на нем чуток притушиваю, а потом яично-молочной смесью - и в духовку, так вкусно получилось, не передать, а аромат какой
Как будто суфре тыквеное внутри
Фотоаппарат у меня сломан, не смогла фото сделать, а на мобильник не очень хорошо снимает, но буду делать еще, обязательно фото добавлю.
Цитата: |
Баница вкуснющая, а лето на подходе, море.......... |
Ну, на завтрак можно
, все калории за день успеют перегореть
Мария-Марисанна писала:
Цитата: |
я опять с отчетом |
Маша, и опять с красивой, румяной и аппетитной баницей.
Спасибо тебе, дорогая, очень рада, что рецептом пользуешься.
Я, ксати, попозже, тоже к тебе с отчетом зайду, на Флориду, а то уже съели за один присест, а я все никак не очитаюсь
Фотки, правда, с мобильника, не ахти, но зато вкус