Литовский ржаной хлеб с тмином

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Lunetta писал(а):
Как думаешь, для Л7 нормальная порция? Или увеличить?
Ты сверху еще мокрыми руками приглаживаешь хлеб????

Машуль - я думаю как раз подойдет.
Да - я мокрыми руками формую и потом заглаживаю верх.
Если хочешь большие поры - после 4 часового брожения не слишком меси тесто, Катюшин совет.
Я обычно вымешиваю на мокром столе( литовские хлеба все мелкопористые)...

ЕкатеринаД писал(а):
Светулик, я их все перепеку - с тмином, кориандром, любые
буду ждать с нетерпением

friends friends friends

Чайби писал(а):
Так фотоаппарат заряжается.

Машуня - и сколько твой фотик заряжаться будет??? girl_haha
Я все жду-жду...

 
18 Мар 2011 22:43

Страница 1 из 21