Левитан писал(а): |
Девушки до свадьбы более сговорчивы, потом у них меняется цель - с "выйти замуж" на "вить гнездо". И здесь они очень упорны, не тираны, но хитрюги. За неимением физической силы женский род действует как лисонька. И считает свое мнение единственно правильным. Я, лично, иду на компромисс, но в итоге выйдет по моему. И накормлю вкусно, и постелю мягко - но с умыслом, чтоб потом было как мне нужно. Некоторые "острые углы" остаются как есть - ни по его, ни по моему. Или терпимость, или я еще не придумала как быть.
Хотя мой муж не слабохарактерный, совсем. |
Точно-точно, подпишусь под каждым словом
Потому что как я уже сказала проще привить мысль, что это всё мужнины затеи и движенья, потом он сам различить не может где его желания, а где привитые из вне (женой в данном случае).
С мужиками на пролом никак нельзя

это и без слов понятно, в противном случае упрутся рогом в плинтус. Оттого и роль в семье у женщины дипломатическая. Знаете как Толейран ввёл понятие "политика лисьего хвоста и волчьей пасти", или другими словами кнута и пряника.
Мы как раз о том и говорили, что чаще женщина идёт на комромисс, потому что ей хранить очаг, а уж как она его хранит это её дело. И ведь хранит, если мужа в дом тянет и дома ему уютно, и как это не смешно звучит чувствует он себя дома (в семье) защищённо

. Вот это тогда заслуга жены