Девочки! Нужен совет!

Сообщение Автор

17 Мар 2011 17:15

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
На кулак напросился???

Напросился wacko1 Ну это он сам виноват, я его предупредила sharik Он не понял и пошла дальше эскалация конфликта Embarassed

Я тут ещё хотела отметить, кто-то здесь говорил о том, что мужиков уводят из стойла как телков. Это спорный момент, они просто делают вид для того, чтобы потом, если что можно было оправдаться - это не я, это она сама такая unknown

Женщины конечно флиртуют, ну так на всякий случай, авось кто-нибудь да зацепится girl_haha Тут уж дело мужчины подыгрывать этой женщине или нет, и если подыгрывать, то с какой целью girl_haha Мой вон тоже хомяк иногда тааааак сильно тупил по молодости, сейчас стреляный воробей стал Yahoo!
Как то (в пору нашего тольк знакомства) ему при мне девица звонила и давай к нему напрашиваться типа в гост, а потом такой разговор у них зашёл, что я так поняла ей типа далеко домой ехать (в пригород), а уже поздно и транспорт возможно уже не ходит. В общем песня была такая - пустите обогреться, а то кушать так хочется, что и переночевать негде girl_haha

Ну так она его долго уговаривала, я решила не дожидаться развязки и собралась во свояси - тут же трубка была брошена, но при этом был сделан такой вид - да ты что, да она действительно далеко живёт. Ну я ему тогда и объяснила на что именно девушка намекала girl_haha Он конечно сделал вид, что он об этом даже не подумал dance2 Зато теперь уже думает и как следует.

Ocean писал(а):
Я вот не знаю, у всех мужчин такая логика странная? иногда прям до абсурда доходит

По ходу у всех, бывают конечно исключения, но это бывает у них спонтанно, а вот странности в логике прослеживаются постоянные wacko1

Я потому что общаюсь и с друзьями своего мужа и уже не первые десять лет, ну реально они то вроде ничего-ничего, а то потмо таааакое ляпнут или сделают и диву даются, что же не так они сотворили. И сразу появляется на выручку такая дежурная фразочка - баба-дура и т.п. friends

Тут главное нам, женщинам, терпеливо проводить разъяснительную работу. Я например основываясь на своём муже и своём опыте могу сказать, я ему всё втолковываю как малолетнему ребёнку. Благо основное образование педагогическое. Привожу ему красочные примеры, а что было бы если ему бы вот такое сказали или сделали. В общем, в нашей жизни много обучающих моментов Wink Прям детский сад ясельная группа, пока не знаю как иначе.
Кто то скажет, что мужика не изменить - сразу говорю враки, можно изменить, но при условии если он сам этого хочет. Можно и убедить его в том, что он этого хочет. Всё можно сделать, но вот тут возникает вопрос, а каждая ли женщина на это готова - тратить своё драгоценное время на полуфабрикат?!!! И оттого берутся такие, которым проще увести мужика, как тут уже сказали из стойла. Он уже готовенький, взрощенный на удобренных почвах, не зачем свои силы тратить.

Я например, своего мужа сама выпестовала, тот ещё был по началу товариСЧ, долго мучилась, зато теперь просто загляденье girl_haha Хотя тоже бывает у него настроение как у шелудивого кота пойти и погадить по углам, зачем-почему, не знает, но уж очень сильно хочется. Зато я про себя могу сказать, если такая халявщица где-то на горизонте появится, то уж своего то я ей не отдам - разговор у нас будет с ней (именно с ней) короткий - вот поди же попляши, своего найди второе образование ему дай (контрольные и дипломную за своего писала, своими ручками), на ноги поставь - покажи направление куда топать, в бизнесе поддерживай, давай ценные советы, аналитику развития бизнеса составляй - всё сделаешь, тогда и приходи поговорим - отдашь ли ты кому такое огранённое сокровище. со вложенными в него годами труда?! sharik

17 Мар 2011 19:08

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
zabiiaka_
Да, Светлан - молодец - так держать! Душевно написАла - от души, то есть. В народе говорят - парень девушку воспитывает до свадьбы, потом жена мужа всю жизнь.

17 Мар 2011 20:29

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Левитан писал(а):
жена мужа всю жизнь

Я надеюсь до такой клиники у нас не дойдёт girl_haha Надеюсь таки станет самостоятельным мальчиком гораздо раньше girl_haha

я знаю, что так в народе говорят, но я почему то не во всех замечаю, чтоб парень девушку воспитывал, то ли парни у нас такие пошли, то ли девушки уже воспитанные Embarassed

Сейчас вот тоже за своего взялась - на диету посадила, а то много денег на таблетки от давления уходит Embarassed Да и вены у него на ногах ППЦ как вспухли wacko1 Сейчас весит столько сколько я даже его такого и не знала girl_haha Вот сделаю себе секси-рекси мачо-мена, буду всех отгонять girl_haha girl_haha girl_haha

18 Мар 2011 4:40

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
Вот сделаю себе секси-рекси мачо-мена, буду всех отгонять

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Левитан писал(а):
В народе говорят - парень девушку воспитывает до свадьбы

не замечала такого в жизни, честно.
zabiiaka_ писал(а):
Тут главное нам, женщинам, терпеливо проводить разъяснительную работу.

Да, а иначе ни как unknown Нужно все объяснять, растолковывать. Мой так вообще бывает как что отчебучит, я еле себя в руках держу, чтобы не сорваться. Bomb Потому что случается такое, допустим, элементарные вещи ему нужно сделать, или сказать определенные фразы, и здесь возникают проблемы wacko1
lilidzhan писал(а):
da vot eto menja bolshe vsego ubivaet esjo s takim licom

и думаешь порой, где моя сковорода или скалка girl_haha

18 Мар 2011 12:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ocean писал(а):
В народе говорят - парень девушку воспитывает до свадьбы
не замечала такого в жизни, честно

Я тоже такого не встречала. Все мы да мы, женщины, и до свадьбы, и после (вообще, всю жизнь).
Ocean писал(а):
Потому что случается такое, допустим, элементарные вещи ему нужно сделать, или сказать определенные фразы, и здесь возникают проблемы

Ну, думаю, иногда мы все косячим, независимо от пола. Но мужчины, конечно, чаще girl_haha girl_haha girl_haha

18 Мар 2011 18:18

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Левитан писал(а):
парень девушку воспитывает до свадьбы

Ocean
Прокопович Татьяна
Это скорее совет мужчинам, только до свадьбы МЧ может говорить свои условия и пожелания (женское дело согласиться или нет, идти замуж за такого или нет), в семье же рулит жена. Мужчине после загса бесполезно пытаться что либо поменять.
Прокопович Татьяна писал(а):
Все мы да мы, женщины, и до свадьбы, и после

Только до свадьбы мы более "белые и пушистые" (сговорчивые)

Здесь я пыталась объяснить поговорку - но поговорки не подходят всем, они только отражают общие тенденции - если мужчина и может что-то изменить, то только до свадьбы.

18 Мар 2011 18:45

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Левитан писал(а):
если мужчина и может что-то изменить, то только до свадьбы.

Что-то вы совсем дядек забили girl_haha
Ну что значит рулит жена, вы что тиранией в семье занимаетесь, идете на пролом ради исключительно своих понятий о благополучии семьи? Каждый вносит свою лепту, идет на компромиссы, т.е. муж со своей колокольни может смело утверждать аналогичное, что вот после свадьбы, например, "я ее готовить учил, а то на завтрак яйца, на обед яйца, на ужин опять...!!!" Smile
Ну да рулила я, что надо то купить, это, в отпуск поедем сюда и т.д., но у других мужья этим занимаются (знаю такие семьи конкретно).
Воспитанием мужа занималась, т.е. меняла его представления о семье, о месте в ней мужа и жены, но при этом я и сама менялась, принимая его некоторые принципы и понятия семейной жизни...

Хотя не отрицаю семей со слабохарактерным безвольным одним из супругов, который(ая) из под опеки мамы плавно перетек(ла) под опеку... Такой(ая) вечный ребенок.

18 Мар 2011 19:19

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ирина00
Ирина, зачем впадать в крайности? Девушки до свадьбы более сговорчивы, потом у них меняется цель - с "выйти замуж" на "вить гнездо". И здесь они очень упорны, не тираны, но хитрюги. За неимением физической силы женский род действует как лисонька. И считает свое мнение единственно правильным. Я, лично, иду на компромисс, но в итоге выйдет по моему. И накормлю вкусно, и постелю мягко - но с умыслом, чтоб потом было как мне нужно. Некоторые "острые углы" остаются как есть - ни по его, ни по моему. Или терпимость, или я еще не придумала как быть.
Хотя мой муж не слабохарактерный, совсем.
Да, фиг, с ней, с этой поговоркой!
Всем счастья! Romashki

18 Мар 2011 23:29

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Левитан писал(а):
Девушки до свадьбы более сговорчивы, потом у них меняется цель - с "выйти замуж" на "вить гнездо". И здесь они очень упорны, не тираны, но хитрюги. За неимением физической силы женский род действует как лисонька. И считает свое мнение единственно правильным. Я, лично, иду на компромисс, но в итоге выйдет по моему. И накормлю вкусно, и постелю мягко - но с умыслом, чтоб потом было как мне нужно. Некоторые "острые углы" остаются как есть - ни по его, ни по моему. Или терпимость, или я еще не придумала как быть.

Хотя мой муж не слабохарактерный, совсем.

Точно-точно, подпишусь под каждым словом Embarassed
Потому что как я уже сказала проще привить мысль, что это всё мужнины затеи и движенья, потом он сам различить не может где его желания, а где привитые из вне (женой в данном случае).

С мужиками на пролом никак нельзя unknown это и без слов понятно, в противном случае упрутся рогом в плинтус. Оттого и роль в семье у женщины дипломатическая. Знаете как Толейран ввёл понятие "политика лисьего хвоста и волчьей пасти", или другими словами кнута и пряника. sharik Congratulate

Мы как раз о том и говорили, что чаще женщина идёт на комромисс, потому что ей хранить очаг, а уж как она его хранит это её дело. И ведь хранит, если мужа в дом тянет и дома ему уютно, и как это не смешно звучит чувствует он себя дома (в семье) защищённо girl_haha . Вот это тогда заслуга жены

19 Мар 2011 2:02

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Левитан писал(а):
Да, фиг, с ней, с этой поговоркой!
Всем счастья!

Ага girl_claping girl_claping girl_claping
Любите, а там как сложится... Главное любовь! Пока она жива всё у вас будет. Какую бы боль и испытание жизнь не преподнесла Wink girl_in_love

А еще вам передам одну простую истину, что мне психолог открыла:
мужчина от рождения любит женщину и слушает женщину до конца дней своих.
А женщина любит от рождения женщину (свою маму), а потом учится любить мужчину .
Любовь к груди от рождения...

19 Мар 2011 11:32

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
женщина любит от рождения женщину (свою маму)

Ирина00 писал(а):
Любовь к груди от рождения

Ирина00 писал(а):
психолог открыла

сама психолог то в это верит? girl_haha Это ведь тоже сугубо индивидуально кто то любит свою маму от рождения, а у кого-то (я имею в виду девочек) большее стремление к своему папе. Сколько жизненных случаев когда мы говорим папина дочка, и такая вот дочка ищет себе мужа копию своего отца и ведь тоже не всем нужна копия отца, правда ведь?!!

Так что вы незацикливайтесь на том, что вам открыла психолог girl_bye Потому что эта тема сгрудью достаточно нова в психологии, но зато уже давненько существуют такие понятия как Эдипов комплекс и комплекс Электры.

Хотя если честно, то мы отдалились от темы разговора Wink У девушки назревает семейная драма, а мы тут увели тему в кусты sharik

20 Мар 2011 22:56

Распечатать сообщение
Элька

40 лет
Москва

ЭлькаМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
У девушки назревает семейная драма, а мы тут увели тему в кусты sharik

Пока всё устаканилось))), надеюсь не на время, а навсегда...

21 Мар 2011 0:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ну, и слава Богу.

21 Мар 2011 3:05

Распечатать сообщение
FrEsH

Павел

42 года
г. Москва

FrEsHМои рецепты
Всё дело в соответствии двух индивидов и в более или менее равномерном развитии.

31 Мар 2011 9:55

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
FrEsH писал(а):
Всё дело в соответствии двух индивидов и в более или менее равномерном развитии.

Опс! Павел, сам то понял, что сказал? Переведите, пожалуйста. А то я девушка простая, ситцевая - не пОняла.

05 Июн 2011 20:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Элька писал(а):
Пока всё устаканилось))), надеюсь не на время, а навсегда...

Эля, как Ваши дела?

07 Июн 2011 19:14

Распечатать сообщение
Lina L

Лина

48 лет

Lina LМои рецепты
Я давно заметила, есть 2 типа женщин: которые считают, что за мужа надо держаться и сражаться в любом случае и которые считают, что если он такой-сякой-растакой, то и даром не нужен, и пусть катится. Каждая всегда останется при своем мнении и приведет кучу аргументов в пользу своих убеждений, и убедить друг друга в обратном представительницам разных типов, думаю, никогда не удастся... Smile Мы видим и ощущаем по-разному. Я например, принадлежу ко второму типу, и просто знаю, что физически не смогу перестроиться и пытаться удержать мужчину, который меня не хочет (в глобальном смысле). В то,что "уводят как телков", я не верю категорически, мне это, извините, смешно. Да ни за что в жизни невозможно заставить человека сделать то, что он не хочет! что всякие хищницы могут подкатывать, так и что из этого? какими бы они хитрыми-расхитрющими не были, если мужику этого не надо, он в конечном итоге и не возьмет!! по-моему, это очевидно, и обсуждать тут нечего........
Недавно байку прочла: "Приходит муж домой с пылесосом. Жена: о, а это откуда? Муж: да вот, встретил твою подружку, остановились, заболтались, слово за слово, потом она пожаловалась, что лампочку некому вкрутить, ну я вызвался помочь - живет-то она рядом - ну,мы пришли, я лампочку вкрутил, а она уже и стол накрыла: отблагодарить!.. выпили мы коньячку, она вдруг скидывает платье и говорит: бери, что хочешь! ну, я огляделся, взял пылесос и пошел, - а что, в хозяйстве ж пригодится!" Утрировано, конечно, но суть вещей отражает.
И еще байка в тему: "Муж просыпается после попойки, смотрит: вещи его вчерашние уже выстираны и наглажены, обувь начищена, на кухне на столе разносолы и 2 литра пива. Он в шоке, зовет сына: скажи, а что такого вчера было?? - Папа, ты вчера когда пришел, то на ногах почти не держался, мама тебя еле до кровати довела и стала раздевать, а ты упираешься и орешь: отстань, сука, я жену люблю!!! Yahoo!
Элечке - самые наилучшие пожелания! надеюсь, она не пишет исключительно потому, что все это мутилово благополучно разрешилось.

08 Июн 2011 2:45

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Lina L писал(а):
"Приходит муж домой с пылесосом. Жена: о, а это откуда? Муж: да вот, встретил твою подружку, остановились, заболтались, слово за слово, потом она пожаловалась, что лампочку некому вкрутить, ну я вызвался помочь - живет-то она рядом - ну,мы пришли, я лампочку вкрутил, а она уже и стол накрыла: отблагодарить!.. выпили мы коньячку, она вдруг скидывает платье и говорит: бери, что хочешь! ну, я огляделся, взял пылесос и пошел, - а что, в хозяйстве ж пригодится!"

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Lina L писал(а):
"Муж просыпается после попойки, смотрит: вещи его вчерашние уже выстираны и наглажены, обувь начищена, на кухне на столе разносолы и 2 литра пива. Он в шоке, зовет сына: скажи, а что такого вчера было?? - Папа, ты вчера когда пришел, то на ногах почти не держался, мама тебя еле до кровати довела и стала раздевать, а ты упираешься и орешь: отстань, сука, я жену люблю!!!

good2 good2 good2 good2 good2

08 Июн 2011 11:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Lina L писал(а):
всякие хищницы могут подкатывать, так и что из этого? какими бы они хитрыми-расхитрющими не были, если мужику этого не надо, он в конечном итоге и не возьмет!!

Ну, попробовать, думаю, попробует, но не возьмет girl_haha

08 Июн 2011 12:50

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Лина,ты говоришь о крайностях. Есть мужчины,за которых стоит держаться и есть такие.за которых не стоит. Есть и такие случаи.когда женщина не выдерживает и отпускает мужчину.Мужчина быстро осознает свои ошибки,раскаивается в них и в семье восстанавливается мир. Но это происходит только тогда,когда мужчина осознает,что действительно может потерять жену и она может прекрасно обойтись без нее. Такие случаи происходят только однократно,т.к. второй раз женщина прощать не намерена. Если женщина прощает повторно,это уже становится закономерностью.

08 Июн 2011 12:56

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
nalina писал(а):
. Если женщина прощает повторно,это уже становится закономерностью

ну да
тут уже это неоднократно обсуждалось

И вообще, сейчас просто -таки бытует мнение, что все мужики изменяют
Меня просто это бесит, такое ощущение, что это придумал мужик какой-то
В оправдание себе, то есть я изменяю но кто не изменяет?!
Женщины тоже изменяют просто по нам не так это видно и из-за каждой связи женщиныы не всегда стремятся семью разрушить unknown
И я согласна что 1 раз-можно простить все бывает,но когда это система, ради чего все сохранять? Ради семьи? Какой? Односторонняя семья тогда получается- со стороны женщины то есть

08 Июн 2011 13:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Музака ветра писал(а):
И вообще, сейчас просто -таки бытует мнение, что все мужики изменяют

Ну, я, например, знаю, что не все. Многие, чего уж греха таить, но далеко не все.

08 Июн 2011 16:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Музака ветра писал(а):
из-за каждой связи женщиныы не всегда стремятся семью разрушить

Так и мужики из-за случайных связей семьи не рушат. И вообще редкий мужик афиширует свои походы налево. Страшнее для сохранения семьи, как раз, женские измены. Для мужиков секс - физиология и только, для нас- нечто большее.

08 Июн 2011 17:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Lana_nov писал(а):
Для мужиков секс - физиология и только, для нас- нечто большее

Вот из-за такого (в принципе, правильного мнения) мужчины и говорят, что женские измены гораздо страшнее мужских (по последствиям). И если женщина изменяет, то это какой удар по самолюбию мужчины. А если мужчина изменяет, ну, что с него возьмешь, мужчина же, все такие, физиология, природой так задумано и т.п.
Хотя сейчас в этом мире все так поменялось с ног на голову, что вполне допускаю мысль, что есть женщины, которые к сексу относятся тоже как к чисто физиологии (чисто мужским взглядом смотрят).

08 Июн 2011 17:08

Распечатать сообщение
Lina L

Лина

48 лет

Lina LМои рецепты
Музака ветра писал(а):
вообще, сейчас просто -таки бытует мнение, что все мужики изменяют
Меня просто это бесит, такое ощущение, что это придумал мужик какой-то
В оправдание себе, то есть я изменяю но кто не изменяет?!

Галина, я не вполне поняла, что вы имели в виду по поводу крайностей... для меня это не крайности, возможно, я слишком категорична... но я искренне не понимаю, что значит "стоит держаться", если он мне изменил/изменяет. Для меня это что-то невразумительное. Ну, не умею я прощать измен - никаких. Вернее, не не умею, а органически не могу. Этот человек как мужчина для меня больше не существует, я смогу потом нормально (ровно) с ним общаться, возможно даже поддерживать приятельские отношения, но жить с ним как с мужем - никогда! Наверное, я идеалистка, но я знаю, что там, где есть любовь, нет измен. И этот выбор в пользу моногамии муж и жена делают не умом, а сердцем. Потому как если избежать измены удается только ценой каких-то усилий, то это ничуть не лучше самой измены...
Страница 11 из 12

Наверх
;